| ||
"сейчас обратила внимание, что тебя нет в списке..." - подразумевает, что ты неожиданно (сейчас) просмотрев список, обнаружила какие-то изменения в нем) - я так поняла, что это был намек на то, что я "удалилась" из списка и ты меня "поздравляешь" с этим малодушным "расфрендиванием" ...
но раз эти изменения ты сама внесла, тогда все в порядке)
ОК, подруги только "облизывают" друг-друга... желаю, чтоб у тебя остались именно такие.
ПС. даже не буду уточнять, "так как ты со мной" - это как? ...не имея своей точки зрения или не высказывая ее?
ППС. мой список друзей остается неизменен, даже если друзья по разные стороны баррикады... и я не собираюсь ни от кого отказываться.
(командным голосом)
Тихадевки!! Враг не дремлет, блин!!
(поёт)
...Вставай, страна агромная-я-я...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Добрый вечер!
Печалька
Чую, теперь точно в командировку в Николаев не съездить - даже если согласуют мероприятия, то у нас все предположительные участники кроме меня уже категорически отказались
No One Likes Us – We Don't Care!
Ученый совет Львовской национальной музыкальной академии имени Н.Лысенко постановил лишить бывшего львовянина, известного альтиста и дирижера Юрия Башмета, который поддержал российскую агрессию у Крыма, титула почетного профессора академии.
а ему там нечего терять) кроме воспоминаний)
14 марта | 18:50
Глава еврейской спасательной организации "Хацала Украина" раввин Гилель Коэн подвергся нападению в Киеве.
Девятый канал Израиля сообщил в пятницу со ссылкой на Коэна, что накануне вечером на раввина напали неизвестные, когда он направлялся в больницу, чтобы навестить пациента, - передает "Интерфакс-Украина".
Раввина избили и ранили в ногу острым предметом. Нападавшие оскорбляли его, называя, в частности, "жидом".
Последний раз редактировалось greenok; 14.03.2014 в 19:04.
"Русские идут и призывают всех СЛАВЯН......"
А вы кого нам тулите в Крым и в Украину.....,упыри нерусские
Какое отношение современная Россия имеет к русским ?
Настоящие русские ,это граждане Украине , которые
чтят устои и традиции своих предков ,а не платят дань Кадырову.
И точно ставлю тебе ,большой ,жирный минус.Вот!!!
Социальные закладки