| ||
Да. ОФ обнаружил где-то глубоко до сих пор заныканные залежи патриотизма и начал активно их разрабатывать..
/* мерзко хихикает */
Слава українським українцям української України!
Есть и такое мнение..
У России обнаружилась юридическая возможность влиять на то, сколько денег новые власти Украины займут у МВФ и других западных кредиторов. Все дело в одном предложении из 200-страничного меморандума по выпуску еврооблигаций, которые Россия купила у правительства Виктора Януковича в декабре прошлого года. В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП". Подобные ковенанты - редкость для суверенных облигаций, отмечает профессор права университета Дьюка в США Миту Гулати, один из авторитетных специалистов по таким сделкам. В финансовом блоге FT Alphaville Гулати пишет, что уже много лет изучает документацию по выпускам суверенных бондов, но с таким ограничением, как у Украины, встречается впервые. Этот ковенант фактически повторяет положение ст.18 Бюджетного кодекса Украины. Но, по мнению Гулати, включение его в условия размещения евробондов могло быть сделано по настоянию России. В случае нарушения этого обязательства Россия получает право требовать от Украины досрочного погашения бумаг.
Больше информации на http://voprosik.net/kak-putin-postavil-ukrainu-v-tupik/ © ВОПРОСИК
Насколько оно соответствует действительности? Время покажет,но,как правило,подобного дыма вовсе без огня не бывает.
Поддерживать-то поддерживает,но....общественное мнение у себя дома по чуток начинают формировать несколько в другом цвете...и свете.Мировое сообщество продолжает поддерживать Украину, но почему-то исключительно морально. Не смотрели они "Москва слезам не верит"
Кто бы что ни говорил.а у меня устойчивые ассоциации со штурмовыми отрядами.
И мне оченно интересно,насколько большую спасибу действующие силовики новой власти скажут....за эту варту.
Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам.
ИМХО ОФ существует совсем не за счет политических дискуссий. Огромное количество посетителей даже не заглядывают никогда в Политику. Поэтому, если политическую ветку зачистят, то это почти не повлияет на общую посещаемость и, следовательно на доходы хозяев. А вот если не зачистят - то вполне вероятны санкции на форум со стороны нынешних "властей".
Вот администрация и выбирает "меньшее зло". Ну и личные точки зрения вполне просматриваются.
Никто из хамящих и матерящихся сторонников майдана больше двух недель бана не получал по моим наблюдениям. Их противники же отправлены в среднем на месяц.
Полагаю, что схлопочу за обсуждение действий администрации, но тут уж ничего не поделаешь.![]()
Вчера показывали фильм Шахназарова "Сны". Там фраза понравилась:
- А в чем обязанность министра экономики?
- А кредиты набрать на Западе.
Смотрел вчера эту фантасмагорию - у меня ощущение один в один нынешнее правительство Украины.
Мне больше интересно, какую спасибу скажут граждане. Ибо в законе у варты больше права прописаны. Типа - варта имеет право охранять покой граждан, но совершенно не обязана это делать. Ну и т.д. если/когда закон примут, рекомендую его внимательно изучить. Коснется всех не с лучшей стороны, насколько я это себе вижу здесь и сейчас.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброе утро всем приличным!!!
Ну что граждане минусовщики, приступайте к работе, упыри!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки