а я вот завтра планирую заехать к знакомой. она раньше держала магазин детской одежки классной. осталось много на складе после закрытия. говорит и на манюнек есть. посмотрю что и почем. если что - сообщу. может будут нормальные вещи по хорошей цене.
| ||
а я вот завтра планирую заехать к знакомой. она раньше держала магазин детской одежки классной. осталось много на складе после закрытия. говорит и на манюнек есть. посмотрю что и почем. если что - сообщу. может будут нормальные вещи по хорошей цене.
Девочки, подскажите у кого стоят очистители и увлажнители воздуха дома? Вроде об этом что-то писали, но давно(( Решила купить, сижу читаю отзывы.. Короче совсем запуталась. Думала сначала с hepa фильтрами, потом вот такой http://bt.rozetka.com.ua/air-o-swiss-2055dr/p85856/
Не знаю даже на чем остановится((
Не влазит она мне в лифт. И автокресло мне не нужно, от старшей осталось, мы ей следующего размера брать будем.
Антошку терпеть не могу. Удивительное сочетание убогости товара с неадекватными ценами. Я на 6 пм видела туфли дочке, которые с доставкой получилась 218-230 грн. В Антошке они же 399 грн.
Ты поселковая ж вроде, я не путаю? Заедь в Ашан, там бодики по 22 или по 24 грн, очень приятные.
Уже искала. И в Украине, и на Амазоне..
На Амазоне нигде нет, на некоторых сайтах в Украине она есть, оформляю заказ - мне перезванивают с извинениями, мол, у нас нет в наличии...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Раз зашел разговор о колясках, спрошу, как вы считаете эко-кожа в коляске на лето жарко? не могу никак определиться, вроде уже и с коляской определилась, более менее, а вот не могу понять какую на лето лучше взять тканевую или эко-кожу. Вроде как эко-кожа легче моется, чем ткань.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, всем привет. подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с головной болью? у меня уже сутки болит голова(( состояние ужасное..
Ага, по эко-коже посоветовали не брать такую, во-первых парит, во-вторых может потрескаться эта "кожа" потом не продашь ее нормально, а я планирую до весны походить с люлькой а весной уже прогулку брать, а эту продавать. Хотя смотрятся они потрясающе.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, знаю что выбор коляски очень серьезное дело, поэтому загляните, у кого еще нету. моя белая красавица срочно ищет хозяина
https://forumodua.com/showthread.php?t=2252525&p=46605035#post46605035
Иренион а какой же у вас лифт?????
Кам мне очень нравится и она очень узкая.
Тоже между ней и своей маритой выбирала.но в Марите прогулка
Ббольше,а я ж старшую вожу. Я своей очень довольна!!!!!!
И дада парадисо эта тоже узенькая
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки