Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1236 из 3031 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 60618
  1. Вверх #24701
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я вот завтра планирую заехать к знакомой. она раньше держала магазин детской одежки классной. осталось много на складе после закрытия. говорит и на манюнек есть. посмотрю что и почем. если что - сообщу. может будут нормальные вещи по хорошей цене.

2. Вверх #24702
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А мы уже купили коляску. Хожу по квартире любуюсь). Кам Кортина. Очень легкая, люлька удобная. Она 3 в одном. Кроватку пока покупать не буду, малые спали со мной. И у нас есть люлька на колесиках , чтоб удобно по квартире катать. Комод присмотрела, но закажу уже когда рожу. Остались одни вещички. Зашла вчера в Антошку и прозрела. Теперь сижу , думаю, что самое необходимое. После малых ничего не осталось. Хорошо, что лето, меньше вещей надо)
    О круть)) Показывай какую взяли с сколько отдали)))

3. Вверх #24703
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, подскажите у кого стоят очистители и увлажнители воздуха дома? Вроде об этом что-то писали, но давно(( Решила купить, сижу читаю отзывы.. Короче совсем запуталась. Думала сначала с hepa фильтрами, потом вот такой http://bt.rozetka.com.ua/air-o-swiss-2055dr/p85856/
    Не знаю даже на чем остановится((

4. Вверх #24704
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Была я в Чикко. Единственная покупка - сыворотка для живота, у меня как раз флакон заканчивается.
    Та коляска, которую я хотела, снята с производства, так что рухнула наша последняя надежда на узкую коляску 2 в 1...((((
    О ценах на детские вещички я говорить не буду, понимаю, что майдан, кризис, и гривна упала, но....
    поищи ее в интернете с доставкой. сейчас по моему при желании можно что угодно откопать) вплоть до того, что из-за бугра притащить))

5. Вверх #24705
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А мы уже купили коляску. Хожу по квартире любуюсь). Кам Кортина. Очень легкая, люлька удобная. Она 3 в одном. Кроватку пока покупать не буду, малые спали со мной. И у нас есть люлька на колесиках , чтоб удобно по квартире катать. Комод присмотрела, но закажу уже когда рожу. Остались одни вещички. Зашла вчера в Антошку и прозрела. Теперь сижу , думаю, что самое необходимое. После малых ничего не осталось. Хорошо, что лето, меньше вещей надо)
    Не влазит она мне в лифт. И автокресло мне не нужно, от старшей осталось, мы ей следующего размера брать будем.

Антошку терпеть не могу. Удивительное сочетание убогости товара с неадекватными ценами. Я на 6 пм видела туфли дочке, которые с доставкой получилась 218-230 грн. В Антошке они же 399 грн.
    Ты поселковая ж вроде, я не путаю? Заедь в Ашан, там бодики по 22 или по 24 грн, очень приятные.

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    поищи ее в интернете с доставкой. сейчас по моему при желании можно что угодно откопать) вплоть до того, что из-за бугра притащить))
    Уже искала. И в Украине, и на Амазоне..
    На Амазоне нигде нет, на некоторых сайтах в Украине она есть, оформляю заказ - мне перезванивают с извинениями, мол, у нас нет в наличии...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #24706
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Раз зашел разговор о колясках, спрошу, как вы считаете эко-кожа в коляске на лето жарко? не могу никак определиться, вроде уже и с коляской определилась, более менее, а вот не могу понять какую на лето лучше взять тканевую или эко-кожу. Вроде как эко-кожа легче моется, чем ткань.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #24707
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Раз зашел разговор о колясках, спрошу, как вы считаете эко-кожа в коляске на лето жарко? не могу никак определиться, вроде уже и с коляской определилась, более менее, а вот не могу понять какую на лето лучше взять тканевую или эко-кожу. Вроде как эко-кожа легче моется, чем ткань.
    и я видело эко, супер смотрится, но вдруг парить будет((

8. Вверх #24708
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    оооо...и я так хочу купить коляску уже и возить по квартире ее))))но будет это через полтора месяца точно...ээхх...

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я вот завтра планирую заехать к знакомой. она раньше держала магазин детской одежки классной. осталось много на складе после закрытия. говорит и на манюнек есть. посмотрю что и почем. если что - сообщу. может будут нормальные вещи по хорошей цене.
    здорово!))))ждем сообщение))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #24709
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    девочки, всем привет. подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с головной болью? у меня уже сутки болит голова(( состояние ужасное..

10. Вверх #24710
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с головной болью? у меня уже сутки болит голова(( состояние ужасное..
    Я только кофе с молоком, сон или прогулка больше никак - терплю если что

11. Вверх #24711
    Ага, по эко-коже посоветовали не брать такую, во-первых парит, во-вторых может потрескаться эта "кожа" потом не продашь ее нормально, а я планирую до весны походить с люлькой а весной уже прогулку брать, а эту продавать. Хотя смотрятся они потрясающе.

12. Вверх #24712
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ага, по эко-коже посоветовали не брать такую, во-первых парит, во-вторых может потрескаться эта "кожа" потом не продашь ее нормально, а я планирую до весны походить с люлькой а весной уже прогулку брать, а эту продавать. Хотя смотрятся они потрясающе.
    я видела эмалюнгу белую. с далека - красиво. а вблизи- жесть
    поры забились грязью, надо выстирывать и конкретно. а у нас вечно пыль во дворе вихрями. вобщем не завидую этой мамочке

13. Вверх #24713
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Девочки, знаю что выбор коляски очень серьезное дело, поэтому загляните, у кого еще нету. моя белая красавица срочно ищет хозяина
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2252525&p=46605035#post46605035

14. Вверх #24714
    Постоялец форума
    Иренион а какой же у вас лифт?????
    Кам мне очень нравится и она очень узкая.
    Тоже между ней и своей маритой выбирала.но в Марите прогулка
    Ббольше,а я ж старшую вожу. Я своей очень довольна!!!!!!

И дада парадисо эта тоже узенькая
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #24715
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Это нам новый лифт поставили, с дверями 57 см у нас на этаже и 58 см на первом этаже.

Дада я тоже смотрела, мне понравились, вот хочу еще мужу показать. Расцветки там классные.

16. Вверх #24716
    Частый гость Аватар для Murka2012

да, согласна это важно. ты вообще уже спец в колясках)
    коляско-профессионал))

17. Вверх #24717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Это нам новый лифт поставили, с дверями 57 см у нас на этаже и 58 см на первом этаже.

Дада я тоже смотрела, мне понравились, вот хочу еще мужу показать. Расцветки там классные.
    Многие есть уЖе 57 см. У меня двери 60 и моя марита 60, приходиться чуток двери раздвигать руками чтоб заехать. Это у нас В доме.у мамы и свекрови проходим нормально.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #24718
    Многие есть уЖе 57 см. У меня двери 60 и моя марита 60, приходиться чуток двери раздвигать руками чтоб заехать. Это у нас В доме.у мамы и свекрови проходим нормально.
    Да вот и будем искать. Муж просто изначально очень Чикковскую хотел, но переплачивать за ненужное автокресло как-то не охота. Вариант раздвигания дверей лифта руками не рассматриваю, лифт очень нежный, подобного обращения не любит.

19. Вверх #24719
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от FleurFruit Посмотреть сообщение
    Я половинку цитрамона пью, в прошлую беременность так же спасалась
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #24720
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я видела эмалюнгу белую. с далека - красиво. а вблизи- жесть
    поры забились грязью, надо выстирывать и конкретно. а у нас вечно пыль во дворе вихрями. вобщем не завидую этой мамочке
    Ну почему? У меня у по дружки эмма, кожаная белая. Уже второго малыша катают в ней, она просто бомбезно смотриться, моя мечта!!!!! Поверьте, за ней нужно меньше ухода, чем за обычной коляской

Закрытая тема
Страница 1236 из 3031 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права