| ||
Когда кризиса еще не было, Украина и не могла находиться на первых местах по его явлениям. Она просто была на последних местах по темпам производства и пр.
Не совсем так. Это было верно где-то в ноябре-декабре прошлого года. Сейчас кризис - это объективная реальность помноженная на кризисное сотояние этих самых голов.
Да, как интенсивный путь развития инфраструктуры, во-первых. И как лакмусовая бумажка на европейскую профпригодность - во-вторых.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Да везде и во всем,начиная от телевидения продолжая школой.Зачем переводить русские фильмы?Или те кто написал такое постановление думают что половина украинцев безграмотные?
Должно быть 50/50.Хотя я думаю что если так будет то многие политики останутся не удел,не зачто будет им побороться
Два питання ,тільки воювали проти ЧА?Скажить мені як можно було так озлобити людей що 200 000 пойшло через УПА,50000 загинули.Це 20% Одеси.Повторюю що Сталін з режимом,не був ангелом.Щоб не почути дурниць,скажу дід буб у ЧА з 1941,дядько і батько з 1944,останній лист з західної України,де він пише " де я давно мріяв побувати"-загинув у Польши!
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Петлюра, для Вас никогда не устану повторять, что заслуженное осуждение сталинского режима не является основанием для малейшей толерантности к тем, кто воевал под свастикой. Фашист - он и на Украине фашист. Отрадно, что хоть земляки (за исключением полицаев) не запятнали себя позором предательства.Два питання ,тільки воювали проти ЧА?Скажить мені як можно було так озлобити людей що 200 000 пойшло через УПА,50000 загинули.Це 20% Одеси.Повторюю що Сталін з режимом,не був ангелом.Щоб не почути дурниць,скажу дід буб у ЧА з 1941,дядько і батько з 1944,останній лист з західної України,де він пише " де я давно мріяв побувати"-загинув у Польши!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ув. дамы и господа! Возвращаясь к сабжу...
Проблема есть... Видно хотя бы по самому факту наличия этой темы. И появилась она и именно с приходом к власти ВАЮ.
А вообще - крайне утомительно повторять из раза в раз новым энтузиастам одни и те же аргументы... Элементарно не хватает энтузиазма)))
Социальные закладки