|
В корне не верно. Если Украинец любит свою страну, он патриот. И он может ее любить, не меняя родной язык на украинский, не считая тех, кто воевал вместе с фашистами, героями Украины. А в России один товарищ назвал меня хохляндией... Я н анего недобро посмотрел, и он осекся. Сразу почему-то отбило охоту иронизировать. И россияне не устраивали цветных революций, к счастью для своей страны, мы же устроили - к несчастью для нашей. А проукраинский лозунги у нас действительно и проукраинскими назвать нельзя. Всем памятно высказывание Шкуратюка про Бабий Яр... Кто-то тоже назовет его проукраинским, как и лозунги Тягнибока и Фарион. Я бы назвал их антиукраинскими. И напоследок - слова "россиянен" не существует.* Если россиянен любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если россиянен говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если россиянен митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если российский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если россиянен говорит на русском языке – он просто россиянен. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Щодо россиянен))
Україна - українець
Англія - англієць
Америка - американець
Росія - русский.
И Президент бандит и пиво дорожает
Нет, просто надо поменять предпоследнюю бкуву, только и всего. ТОждество между "гражданин России" и "русский" - абсурд. Поэтому и говорят - россиянин!Щодо россиянен))
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ты что смеешься? Так как Ющенко с Тимошенко опозорили Украину в Европе никто так не делал до них. Европейцам нужно только включить новости и послушать как общаются между собой Президент и Премьер и вопрос с инвестициями сразу будет закрыт. А еще лучше посмотреть на ВР,В КОТОРОЙ ТО ШАРИКИ ГОЛУБЫЕ ВИСЯТ,ТО БЛОКИРУЮТ ТРИБУНУ,ТО СВИСТЯТ,ТО СИСТЕМУ "РАДА" ЛОМАЮТ!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки