| ||
Еще один. Ну я говорил на русском. Не однократно. Жив и здоров. Даже в "почаевской лавре" в гостинице, на территории лавры останавливался почти на неделю и оттуда каждый день ездил по разным местам что рядом, включая опять тот же Львов. Не веришь? А если скажу так: В лавре, в гостинице, цены очень низкие, доступные, души и санузлы общие, евроремонт достойный, курить нельзя на территории, все бегают за забор, за территорию лавры.
Что дальше в путлеровской пропаганде написано?
http://www.ustream.tv/channel/odessa-city-reports
запоминайте эти прекрасные лица - если путлер пойдет по тому возможному сценарию для которого рзсо на границах и боевые вертолетики-самолетики - и если вдруг выживете - будете знать кого в том числе благодарить.
хотя главными пока остаются конечно шишки что любой ценой хотят у кормушки остатьсяи мутят воду... руками вот тех зазомбышей...
пичалька
Тю, а когда я триколором махал? И насчет дойдет-не-дойдет ... Дойти должно до всех, в том числе и до Вас, что любая точка зрения имеет право быть(даже та что у тягныбока про титульную нацию) и любые категоричные заявления никак не способствуют сближению, а тем более объединению.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
А вот с русскими я работал плечом к плечу гораздо больше, чем с немцами. Так вот, они абсолютно нормальные люди. И не было никакой вражды по причине великорусского шовинизма. Разве Вы не понимаете, что это только политикам, как нашим, так и российским выгодно отвлекать народы двух стран от более насущных, экономических проблем?
Признаюсь, что моя репрезентативная выборка весьма мала, поскольку та часть людей не смотрит телевизор, а инфу черпает, как правило, из нета. Сейчас, признаю, есть волна ура-патриотизма в связи с событиями в Крыму у русского населения, и это весьма печально. Но обзывая их президента Путлером, украинцы зомбированность русских не снимают, а только
усугубляют.
Касательно требований МВФ. Даю ссылку на программу действий правительство(45 стр.). Найдите 10 отличий, как говорится. Смею сразу предупредить, снятие моратория на землю я не нашел.
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/11/426491/
родной мой, друХ! чёт запамятовала когда меня кто прижимал... видать прижимал ты как-то слабенько... ))))) а я люблю горячих парней....)))
чтобы не мучить вас больше, тебя и еще тут есть девочка, скажу так, что я зарегистрирована во многих социальных сетях, форумах и нигде обо мне нет ни одной буквы правды, я скрываю информацию о себе...)))))))
и уверена, что и ты здесь копию паспорта не предъявишь...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Знаете, в 2004 - когда в очередной раз я не проголосовала ни за кого (личное мнение - что нельзя выбирать меньшее зло - это всегда зло) говорили тогда, что благодаря таким -нет отрыва и волнения в стране. А я наивная все жду)))))))), когда народ не будет выбирать из красиво расставленных и выгодных кому-то, а не поведется и не создаст кворум или всех вычеркнет - чтоб понимали - мы не стадо баранов, которое ведется по их расстановке. Но моя мечта никак - стадо - оно всегда стадо! Пока не будет ума, а одно брюзжание, как мне выгодно - ничего мы не построим! А кто хочет строить(((( разрушать и жечь легче!
Социальные закладки