Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10668 из 22853 ПерваяПервая ... 9668 10168 10568 10618 10658 10666 10667 10668 10669 10670 10678 10718 10768 11168 11668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,341 по 213,360 из 457048
  1. Вверх #213341
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    те по факту Сирия и С Корея )))))))))
    Следовательно таки миром правит США )))))))

2. Вверх #213342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Оставьте глаза в покое я родился в Бурштыне и не надо ляля про ЗУ которые встречают Вас в Буковеле.Поедь и поговори на русском в райцентре любой из ЗУ областей.
    Еще один. Ну я говорил на русском. Не однократно. Жив и здоров. Даже в "почаевской лавре" в гостинице, на территории лавры останавливался почти на неделю и оттуда каждый день ездил по разным местам что рядом, включая опять тот же Львов. Не веришь? А если скажу так: В лавре, в гостинице, цены очень низкие, доступные, души и санузлы общие, евроремонт достойный, курить нельзя на территории, все бегают за забор, за территорию лавры.

Что дальше в путлеровской пропаганде написано?

3. Вверх #213343
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    идут кого-то убивать?
    как вчера с флагом России в руках убили русского парня в Донецке?
    Свободовец был с Русским флагом в руках?Первоисточник ты ниче не попутал?

4. Вверх #213344
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    http://www.ustream.tv/channel/odessa-city-reports

запоминайте эти прекрасные лица - если путлер пойдет по тому возможному сценарию для которого рзсо на границах и боевые вертолетики-самолетики - и если вдруг выживете - будете знать кого в том числе благодарить.
    хотя главными пока остаются конечно шишки что любой ценой хотят у кормушки остатьсяи мутят воду... руками вот тех зазомбышей...
    пичалька

5. Вверх #213345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    потому что вычисляют их автобусы и где живут, и есть на них инфа уже в органах, и на их лидеров.
    а то что и в одессе есть такие то я знаю..
    гопники которые боятся привычный вид заработка потерять
    и таких много
    есть еще зазомбыши - которые смотрят русское тв - ну там полная киселевщина мозга, хотя они кричат о своем мнении и очень ругаются когда им задают вопросы, и просят его обосновать хоть в двух словах. как правило они отвечают тремя словами.
    есть просто непотрудившиеся разобраться в ситуации, которые думают что их не косается 80.000 военных и истрибители и проч.техника на границе, но хорошо бы чтобы у нас было так же как показывают по русскому тв... ну те самые - феерические

вот только одно но - местные понимают что город маленький и ответку можно получить. а вот неместные с радостью кидаются на людей. и от них ожидаемо повторение донецких событий.

скажу вам так - РЗСО всех помирит и уровняет)) так что давайте - машите триколорами дальше! одни будут на руинах реветь если выживут, других повезут домой в россиюшку с пометкой 200 - зато путин пришел, русскоязычных защитил, ура-ура-ура!!!!!!!! и кадыров следом, упс...кадыров сказал всю Украину нужно уничтожить... так что расслабтесь - недолго над руинами поплачете.

да ладно - это один из вариантов, так путлер уже делал - поэтому вот привела параллель, но еще есть шанс на мир, повторяю, зависит от людей.
    от тех кто там с триколорами носится - дойдет до них или нет что последствия их коснутся вовсе не в виде путлеровских обещаний благ и пенсий. дойдет ли до них какой сценарий их руками может развязать путлер...

думаю не дойдет.
    Тю, а когда я триколором махал? И насчет дойдет-не-дойдет ... Дойти должно до всех, в том числе и до Вас, что любая точка зрения имеет право быть(даже та что у тягныбока про титульную нацию) и любые категоричные заявления никак не способствуют сближению, а тем более объединению.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #213346
    User banned
    Свободовец был с Русским флагом в руках?Первоисточник ты ниче не попутал?
    С флагами России в руках были убийцы

7. Вверх #213347
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Еще один. Ну я говорил на русском. Не однократно. Жив и здоров. Даже в "почаевской лавре" в гостинице, на территории лавры останавливался почти на неделю и оттуда каждый день ездил по разным местам что рядом, включая опять тот же Львов. Не веришь? А если скажу так: В лавре, в гостинице, цены очень низкие, доступные, души и санузлы общие, евроремонт достойный, курить нельзя на территории, все бегают за забор, за территорию лавры.

Что дальше в путлеровской пропаганде написано?
    У тебя закончились инструкции?Купи на книжке новую.

8. Вверх #213348
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    О требованиях МВФ Тыць
    И в целом полезные ресурсы fakecontrol.org , www.stopfake.org

Вы же понимаете что в большого количества Русских сидит не меньшее зло империализма
    хотим мы этого или нет но это ЧСВ лезет на ружу соответственно идет ответная реакция от Украинцев
    Вы действительно считаете что усмирять успокаивать лечить нужно Украинцев ? Причину или следствие нужно устранить ?
    А вот с русскими я работал плечом к плечу гораздо больше, чем с немцами. Так вот, они абсолютно нормальные люди. И не было никакой вражды по причине великорусского шовинизма. Разве Вы не понимаете, что это только политикам, как нашим, так и российским выгодно отвлекать народы двух стран от более насущных, экономических проблем?
    Признаюсь, что моя репрезентативная выборка весьма мала, поскольку та часть людей не смотрит телевизор, а инфу черпает, как правило, из нета. Сейчас, признаю, есть волна ура-патриотизма в связи с событиями в Крыму у русского населения, и это весьма печально. Но обзывая их президента Путлером, украинцы зомбированность русских не снимают, а только
    усугубляют.
    Касательно требований МВФ. Даю ссылку на программу действий правительство(45 стр.). Найдите 10 отличий, как говорится. Смею сразу предупредить, снятие моратория на землю я не нашел.
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/11/426491/

9. Вверх #213349
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Тягнибок жидам и русским обещал любовь?Вот теперь пусть их любит.
    простите ,кому пообещал?" русским " я поняла,а вот что за такая другая национальность??? Убедительно прошу ответить Вас или модераторов!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #213350
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А ты-то как можешь что-то комментировать, если все три месяца, которые ты пишешь на форуме в этой теме , врала, что ты одесситка и потом только прижатая к стенке, призналась во лжи и созналась, что пишешь из Галичины
    родной мой, друХ! чёт запамятовала когда меня кто прижимал... видать прижимал ты как-то слабенько... ))))) а я люблю горячих парней....)))
    чтобы не мучить вас больше, тебя и еще тут есть девочка, скажу так, что я зарегистрирована во многих социальных сетях, форумах и нигде обо мне нет ни одной буквы правды, я скрываю информацию о себе...)))))))
    и уверена, что и ты здесь копию паспорта не предъявишь...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #213351
    Сестра была вчера на площади Ленина на стороне Евроинтеграторов и сказала,что в считанные минуты митинги превратились в месиво.Пришла домой перепуганная.

12. Вверх #213352
    и продолжают быть!!!

13. Вверх #213353
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А ты-то как можешь что-то комментировать, если все три месяца, которые ты пишешь на форуме в этой теме , врала, что ты одесситка и потом только прижатая к стенке, призналась во лжи и созналась, что пишешь из Галичины

Да, тема стала плохо пахнуть ЗУшными нацистами. Зайти противно - столько грязи, сколько здесь выливают на противников майдана и россиян, я еще не видела. Так они уже за Одессу принялись, не та видите ли.

14. Вверх #213354
    Постоялец форума
    У тебя закончились инструкции?Купи на книжке новую.
    Первый российский пропагандист "завис". Ну пока будеш спрашивать про инструкции как отвечать на такие вопросы жителям Украины - "поприкалываемся" над следующим. Смешно выглядит как "пророссийские жители Украины" на самом деле ничерта не знают про Украину.

15. Вверх #213355
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    Ну а как можно не обсирать этот народ, если каждый раз он приводит к власти очередного мудака? Как можно было выбрать и стоять на майдане за Ющенко? Как после этого можно было выбрать Януковича. Все ж знали, что сидел, что тупой как пробка, чтоб безграмотный, как 10-летний беспризорник... Что шапки срывал.. Нет, пошли и все дружно за него проголосовали. Теперь майдан опять. Опять мудаки у власти. Потеря территории, сильнейший кризис, кровь. Когда ж уже появится хоть капля ума не делать таких фатальных ошибок?
    Знаете, в 2004 - когда в очередной раз я не проголосовала ни за кого (личное мнение - что нельзя выбирать меньшее зло - это всегда зло) говорили тогда, что благодаря таким -нет отрыва и волнения в стране. А я наивная все жду)))))))), когда народ не будет выбирать из красиво расставленных и выгодных кому-то, а не поведется и не создаст кворум или всех вычеркнет - чтоб понимали - мы не стадо баранов, которое ведется по их расстановке. Но моя мечта никак - стадо - оно всегда стадо! Пока не будет ума, а одно брюзжание, как мне выгодно - ничего мы не построим! А кто хочет строить(((( разрушать и жечь легче!

16. Вверх #213356
    Сестра была вчера на площади Ленина на стороне Евроинтеграторов и сказала,что в считанные минуты митинги превратились в месиво.Пришла домой перепуганная.
    так вот пора Вам взять "мозги в руки",ввиду отсутствия более удобной части тела

17. Вверх #213357
    User banned
    посмотри видео..
    там все видно..
    единственно в темноте плохо различима национальность роститушек, убивавших русских парней, стоявших с флагами Украины против войны
    если они граждане России, то я догадываюсь кто...

18. Вверх #213358
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    правильный вывод следует )))-вернуть евреев,убрать русских ))))))))

Просвещайтесь...

19. Вверх #213359
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    простите ,кому пообещал?" русским " я поняла,а вот что за такая другая национальность??? Убедительно прошу ответить Вас или модераторов!!!
    Смотри информацию о выступлении Тягнибока на ЗУ.Что касается меня лично то не раз мои друзья евреи говорили о делении на евреев,маланцев и тд)

20. Вверх #213360
    Затейница

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/blog-post_9430.html ну вот здесь очень"объективно-правдивая" информация.
    Какой забавный сайтик, сплошные сенсации и радостная ложь. А это тот Янукович, у которого "ус отклеился"))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 10668 из 22853 ПерваяПервая ... 9668 10168 10568 10618 10658 10666 10667 10668 10669 10670 10678 10718 10768 11168 11668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права