Я вот сыночка точна Артемчик назову. А вот если вторая дочка, то уже сложновато...вообше нет вариантов...хочется, что то необычное, чтоб не терялось на фоне первой доченьки.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Я вот сыночка точна Артемчик назову. А вот если вторая дочка, то уже сложновато...вообше нет вариантов...хочется, что то необычное, чтоб не терялось на фоне первой доченьки.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки хотела купить Нарине бактерии,а свекровь говорит что их нету в продаже ? Никто не встречал на поскоте?
Ну раньше в любом супере в молочном отделе были..а сейчас говорит нету..
Девочки еще хотела спросить,у кого еще нет настроения или оно не очень..
Борюсь всеми силами ,а и их нету..(Вот и думаю может это у меня гормонально или это в воздухе витает или по научному в "эфире космическом" общезаразительное?!
Вчера чуток посмотрела новости ,о войне только и речь ..конфликт не разрешен значит будет война ..до первой крови точно..как на майдане ((
Как же хочется мирного неба ,весны и лета ,чудесной осени и зимы нашим детям...и нам рядом с ними.
Гнусная политика портит все..
Мне вообще кажется, что у меня депрессняк начинается..
Жизнь всегда происходит сейчас..)
из педиатрического блота нет аллергии к счастью! Больше мы не стали, меня интересовало правильно ли я кормлю Платона, хорошо хоть ничего вредного не даю, а высыпания прошли которые сильные были, сейчас по чуть чуть подсыпать может, но я смотрю что на щечках частенько у деток вокруг есть высыпания, и мамы не бьют тревогу, перерастем)
Моя Семья-мое Счастье :)
Я когда проходила интернатуру в детской.,приходит к врачу на соседнем кресле мальчик весь такой жилетка,рубашечка на вид годика 3,5-4...она его(потом уже мне рассказывает) сразу не узнала и спутала с другим похожим мальчиком...и говорит"Максим,заходи!давно тебя не было"...ответ "я не Максим,я Евгений Петрович!!!"....мы выпали))))
У подруги был попугай жако,звали его Жора...одна их знакомая семьи как-то говорит а почему вы таким именем назвали,а не каким-то животным?... Ну Борис например))))))))))))
Сори,а как у вас малышку зовут?)))
Так солнце вышло из-за тучки,депресняк собрался в кучки?)))
Весна пришла...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
[QUOTE=bulo4ka;46601030
Сори,а как у вас малышку зовут?))).[/QUOTE]
Элина
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Мы только с Аркадии, погода люкс))) красота, море, птички)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки