не тронар им пельмени лепит? )
|
не тронар им пельмени лепит? )
Жизнь одна-стоит задуматься ...
А по-поводу Стар пицца или Час пиица? (на заправке Алькор возле Молодой Гвардии), то пиццой назвать сложно, приходилось кушать несколько раз и оба раза съели только из-за того ,что были очень голодными.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
По пицце ничего не поменялось, на наш вкус самая вкусная в пицца сити и пицце од юа
По Суши - Фудзияма, но и открыли для себя Осаву. Тоже вкусно и вовремя.
rb20e
Я так понимаю, что на Поселок за вменяемую сумму никто суши не возит?250 грн минималка в такое нестабильное время как-то занадто
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А кто-то тут был или заказывал у них суши? А то хотели на праздники посидеть, а мест небыло, так и не получилось попасть! Интерестно, стоит ли идти к ним на суши? http://bento.com.ua/
Ооо..спасибо, уже один отзыв есть!
Я тоже отзывы почитал, все довольны, вот тоже решил попробывать, а оказывается, что далеко не все)))...вот теперь сомневаюсь! Просто пришёл к ним в кафешку перед праздником, думал столик заказать, а мне сказали, что поздно, ещё за неделю всё заказали...вот и подумал, что наверное там супер-пупер вкусно, раз такой ажиотаж)))
А мы вчера заказывали в Тако суши.Польстилась на их скидку 20% на ДР+ролл в подарок и не пожалела.Заказ сделала в 12:30 на 17:00-привезли 16:45 и все было очень много и вкусно.
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
Социальные закладки