Добрый день!Завтра у мужа ДР,хочу заказать роллы(это будет мой первый заказ).Про Сушифан много информации,а кто заказывал в Тако суши?Буду благодарна за отзывы.
|
Добрый день!Завтра у мужа ДР,хочу заказать роллы(это будет мой первый заказ).Про Сушифан много информации,а кто заказывал в Тако суши?Буду благодарна за отзывы.
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
В Осава вкусно и быстро) и не дорого)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Заказали сегодня Бонсай, не отважились других заказать, все испортились. Бонсай был великолепен. И быстро, и недорого, и, самое главное, вкусно! Минус только выбор рыбы маловат, ни тебе гребешка, ни окуня, ни копченого лосося. Но зато то что есть очень вкусно!
Кто-то брал на вынос суши в доме рыбы на Днепрдороге?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а нам не понравилась... вообще ничего кроме аджичного соуса я бы не отметил. Тесто и тонкое и толстое пресное, бортики сухие, ими можно подавится. Соус который называется чесночный я бы вообще не употреблял, то же самое что полить пиццу подсолнечным или оливковым маслом, тупо масло. Начинки как кот наплакал, обычно в доставках хоть сыра не жалеют а тут и его было маловато. Я уже не говорю про мясо и грибы)))
Я делал фото, для фотоотчета о доставке, если кому-то интересно могу выложить отчет.
Дважды делала заказ в Итальянском квартале на Днепродороге. Первый раз
Грибной суп-пюре - был пересолен
Пицца вегетарианская-мне понравилась
Сендвич вегетарианский -поравился
Второй раз
Сендвич вегетарианский был засушен просто до сухарика
Две пиццы вегетарианские - обе на отвратительном пересушеном корже. Пришла к выводу, что у них раз на раз не приходится, играть в игру повезёт-не повезёт больше не хочу.
Старпицца ( на Крымской ) -отвратительная пицца, отвратительная упаковка.Баночку с соусом бросили прямо в коробку с пицей, он там протёк- и соуса не было, и внутри всё в этом соусе, и баночка эта грязная в коробке валяется. Ещё и не из-под того соуса, который заказывали.
Олио (на посёлке) заказывали три пиццы ( в одном заказе) - оочень понравились.Сказали, что привезут в течение 40 минут- привезли через 35.
Последний раз редактировалось Это я; 14.03.2014 в 11:15.
Говорят очень вкусно ЧасПицца. Кто пробовал ? Какие отзывы ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
))))))Доброе утро!Всем хорошего дня!
я тут даже фоты выставляла ))Для сравнения Час и Итальянский квартал)
Оле вообще отдыхает..
3 год только Час!))И домой и на работу(Да и праздники без Час не праздник,))
Знаю и уверенна продукты всегда свежие,высшего качества и сделано с любовью,как дома.![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А мы домой на таирово всегда берём со Starpizza).. И всегда довольны).. Иногда бывает пицца не ровно лежит или, да, соус протекает, но сколько не заказывали, такое редко бывает)
Ну Olio вообще на вершине пиццерий).. Любимое наше заведение (ул. Бунина), да жаль пиццу только по центру развозят(
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки