Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10664 из 22853 ПерваяПервая ... 9664 10164 10564 10614 10654 10662 10663 10664 10665 10666 10674 10714 10764 11164 11664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 213,261 по 213,280 из 457048
  1. Вверх #213261
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да нет, это она с собой сравнивает.
    Это она же у нас - то одесситка, то оказывается что и нет!
    На лицо раздвоение личности
    Кохия, любимая... а я то уже соскучилась по тебе ....))))) чуйствую чегота не хватат мне, а это твоих обвинений.... ха! наконец! і знову ми разом...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #213262
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот мне реально интересно: здесь на форуме достаточное количество людей, которые считают что действия Кремля в Украине - верны и оправданы. В таком случае, почему они не нашли поддержки практически ни в одной стране мира, кроме Болгарии и Белоруссии, если не ошибаюсь. Неужели весь мир слеп? Неужели та же Япония решила просто сыграть против Российского произвола, так, ради прикола?
    Есть еще страны поддерживающие Россию: Северная Корея, Сирия ну и Китай ведёт себя очень сдержано, видимо в связи с перспективным взглядом на Дольний Восток.

3. Вверх #213263
    Затейница

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    пипец
    Это старый ролик, его просто повторили в ютубе. Да, мерзотник ещё тот, но где он сейчас, о чем вещает? Есть свежее видео?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #213264
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ото шота я не понял, у нас что в стране больше не начто тратить деньги как на формирование экономики?? А в экономику значит пойдёт меньше средств, чем на нац.гвардию?? Они что так сильно боятся нового Майдана, что решили сформировать янычар для своей защиты?? По поводу охраны границ, а что погранцов расформируют??
    Супер!!! Базы расформированного "Беркута" не будут пустовать ))))

5. Вверх #213265
    Цитата Сообщение от Terminal7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое ощущение что форум уже не Одесский (((
    да и сама Одесса уже не та Одесса....))) евреев мало... русских многа...))))

6. Вверх #213266
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а за Крым уже неинтересно?

что делает "власть " сегодня для восстановления мирной жизни в стране?
    а она что в стране не мирная? кучка росейских засланцев - это еще не война.... это больные фантазии адольфа путлера..))))

7. Вверх #213267
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Активисты пророссийских организаций митингуют в поддержку крымского референдума (видеотрансляция)

http://dumskaya.net/news/aktivisty-prorossijskih-organizacij-mitinguyut-v-033623/

8. Вверх #213268
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы таки думаете, что пулять они(авионосцы) будут по России, а не по ее войскам на нашей территории

нет, таких иллюзий я не питаю.
    но надеюсь, пока еще есть предпосылки на мирный исход.
    иначе..
    знаете когда по тв они говорили, что бомбят военные объекты - бомбили все подряд. русские бомбили.
    так вот я не питаю иллюзий ни за тех ни за других.
    но питаю иллюзии относительно мудрости народа который не даст этот сценарий развязать...правда иллюзии тают все больше.
    ладно навезенные феерические на куликовом не понимают что происходит...но сколько их в этой теме - то есть имеющих интернет и доступ к информации...

9. Вверх #213269
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Есть еще страны поддерживающие Россию: Северная Корея, Сирия ну и Китай ведёт себя очень сдержано, видимо в связи с перспективным взглядом на Дольний Восток.

товарооборот 2013 г

Китая с рашкой - около 80 млрд дол
    Китая с США - около 500 млрд

пс вчера постила ссылки ИТАР и Росбалта

10. Вверх #213270
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Люди....Россия заявила, что готова взять под свою защиту Донецк..http://zik.ua/ua/news/2014/03/14/mzs_rf_dopovilo_shcho_rosiya_vzhe_gotova_vzyaty_pi d_zahyst_donetsk_470477

11. Вверх #213271
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Ответы на мои вопросы не ушли в пустоту, правильнее говорить, что мои вопросы про Путлера, в частности, ушли в пустоту. Никто из тех, кого я спрашивал так и не понял, что я хотел донести до них. Я всего лишь хотел призвать к толерантности, против сравнения Путина с Гитлером, поскольку это совершенно разные вещи. Вы только посмотрите, как российские СМИ задурманили головы простым российским гражданам? Я не хотел бы допущения этого в Украине.
    Я имел неудовольствие общаться с коренными немцами, даже с потомками СС-овцев. Так вот, на бытовом уровне, в них сидит латентный фашизм, они считают себя высшей нацией и до сих пор не могут простить СССР поражение во 2-й мировой войне. Капитан правильно отметил, что ЕС и МВФ пока что только обещаниями кормят новую власть. Вы интересовались списком требований для получения кредита МВФ? Или программой деятельности нового правительства на 45 страницах, выложенной на еправде? Эти списки очень коррелируются между собой.
    Еще раз: да, сейчас непростое время, но не нужно экстремизм плодить в медиапространстве, на форумах и прочая.
    О требованиях МВФ Тыць
    И в целом полезные ресурсы fakecontrol.org , www.stopfake.org

Вы же понимаете что в большого количества Русских сидит не меньшее зло империализма
    хотим мы этого или нет но это ЧСВ лезет на ружу соответственно идет ответная реакция от Украинцев
    Вы действительно считаете что усмирять успокаивать лечить нужно Украинцев ? Причину или следствие нужно устранить ?

12. Вверх #213272
    User banned
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    Назовите, пожалуйста, возможные причины падения цены на нефть. По крайней мере, на срок правления гсп. Яценюка.

Причина одна, но очень уважительная - "Хочется!"

13. Вверх #213273
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Народ постепенно начинает что-то подозревать

14. Вверх #213274
    Постоялец форума
    Езжай во Львов,там сравнишь.
    А что там? Я на западной Украине был и не раз (Львов в том числе). Говорил только по русски (украинский понимаю, но не могу говорить на нем), мне отвечали по украински, мало кто там русский знает. Но при этом мы друг друга понимали, никто не проявлял агрессию и тд и тп.

15. Вверх #213275
    Цитата Сообщение от leo1212 Посмотреть сообщение
    Не пишите глупостей. Путин - настоящий лидер своего народа. Его действительно поддерживает большинство россиян и есть за что. Чем плох Путин? Армия у России отменная, производство в России идет полным ходом (автомобили, техника, и т.д.), ресурсы добываются и продаются, а сейчас еще и территорию расширят.

А теперь давайте сравним с Украиной и украинскими лидерами. Армия просрана, ЯО просрано, производства нет. Страна нищая, погрязшая в такой коррупции, что разве что только дворник перед законом чист... Что не президент - то какой то ДЕБИЛ, один краще другого... А ведь этих людей мы, украинцы выбирали, и тут Путин ну никак не виноват.

Поэтому все эти диагнозы и оскорбления Путина - всего лишь от злобы и безысходности. Все понимают, что Крым - просрали, а сделать ничего не можем.

Даже наша всеми "любимая" Одесса в ужасающем состоянии http://zyalt.livejournal.com/1025393.html
    сравнивать расею с святой Украиной даже невозможно... тут как не крути. Мне лично нет дела до крыма и прсоирания его.... он с собой в гроб эту землю не возьмет, а все относительно и нет ничего вечного...

а то что у этого фашиста руки по локоть в крови и вся морда в крови, потому что он питается кровью так енто хвакт и тут как ни крути... Относительно злобы - да. я этого и не отрицаю... интересно какие бы у вас были бы чуйства если бы вашу любимую поставили раком у вас на глазах... наверное великая радость...))) ну да, ну да.... видать болезнь пупкина заразительна....)))

16. Вверх #213276
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    да и сама Одесса уже не та Одесса....))) евреев мало... русских многа...))))
    правильный вывод следует )))-вернуть евреев,убрать русских ))))))))

17. Вверх #213277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А чем вашей семье так Лёдя насолил? Простите за любопытство.
    Тут - off? а там, увы, мы...близко - не знакомы!)

18. Вверх #213278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет, таких иллюзий я не питаю.
    но надеюсь, пока еще есть предпосылки на мирный исход.
    иначе..
    знаете когда по тв они говорили, что бомбят военные объекты - бомбили все подряд. русские бомбили.
    так вот я не питаю иллюзий ни за тех ни за других.
    но питаю иллюзии относительно мудрости народа который не даст этот сценарий развязать...правда иллюзии тают все больше.
    ладно навезенные феерические на куликовом не понимают что происходит...но сколько их в этой теме - то есть имеющих интернет и доступ к информации...
    Почему навезенные? Вы не можете представить, что есть люди в Одессе которые могут так думать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #213279
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Как находясь "не у власти" можно проводить реформы?
    Тех, кого назвали, в процитированном мной посте, ворами "не у власти" признали легитимным правительством и переговоры ведут с ними и кредиты обещают им при условии проведения экономических реформ.

20. Вверх #213280
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Крест фашистский
    Не споткнись не дай бог.

Закрытая тема
Страница 10664 из 22853 ПерваяПервая ... 9664 10164 10564 10614 10654 10662 10663 10664 10665 10666 10674 10714 10764 11164 11664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права