|
Хня. Вот если бы этот человек взялся заводить народ - анархия бы уже выплёскивалась из границ СНГ.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Против Януковича в Украине возбуждено 4 уголовных производства, - ГПУ
Против отстраненного Верховной Радой Украины с должности Президента Украины Виктора Януковича возбуждено 4 уголовных производства. Об этом в ходе брифинга заявил и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий, передает корреспондент РБК-Украины.
Януковичу вменяют превышение служебных полномочий, завладение государственным имуществом, захват власти неконституционным способом и призывы к захватам административных зданий в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону.
Дёма - ФАС! Ты слово давал. Тебе напомнить?
Как я ждал этого момента.
Ну какой вы еврей? Вы нещастье своей мамы, шлимазл местечковый, типа харьковского Гепы, которого Рэбэ не пригласил на ужин в пятницу и которому ЭТОГО ХВАТИЛО, что бы сразу переобуться и стать радетелем украинского единства и ненавистником воровской власти енакиевских... Только чи поможет это ему после сегодняшнего допроса в прокуратуре?
Наверное как и вам помогло обрезание по медицинским показаниям? Фимоз был? Запущенный? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Хороший совет! Хочу независимости, кинь ребенка !! Вау, да с такими людьми не о чем говорить ...Увы...
Обратите внимание!
Вот это вбросовое типа мнение как бы иллюстрирует как бы достигнутую путлером цель. Типа запугали, оказывается теперь говорить люди боятся, мнение выражать.
Исправьте в Вашей методичке. Это при януковиче молчали как жопа. А теперь можно говорить свои мысли свободно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки