|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Объясняю, табличка направо по идее поворот на Нежинскую, но никто на светофоре не останавливается на красный свет и едут кто куда - на Тираспольскую или дальше по Преображенской! Мужчинки, прежде чем приколы давить - перестаньте тупить на дороге))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 11:43 ----------
В этом весь и прикол, что водилы действуют на своё усмотрение)) Тоже пропускаю пешеходов, и все авто с Жуковского, но правильно ли ехать как бы на красный свет, но с зелёной табличкой не понятно куда?
Короче, всем спасибо! Некоторые хоть и пытались себя показать себя с некрасивой стороны
Вопрос следующий: кто знает расположение ТЦ Маршал, чтобы долго не объяснять. Выезд с парковки на ул.Глушко, должна ли я стоять на красном светофоре (для меня светофора нет, только для пешеходов)? есть мнение, что светофор находится чуть дальше выезда - значит обязана дождаться загорания зелёного))
Да, сиськи не продемонстрированы.![]()
Прямо там проехать нельзя - только по кругу. "Прямо" - это условно "не крутя рулем"
Для выезда на круг Вы должны совершить правый поворот - это по стрелке.
А вот уже дальше - едите как хотите по кругу. Хоть обратно к ментам в гости.
Естественно, что "пропустив всех других машин и пешиков".
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 12:30 ----------
Правильное мнение - поскольку СТОП-линия между выездом и светофором, то останавливаться на ней необходимо: http://goo.gl/maps/UVB7U
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Понятно, спасибо! Вопрос следующий: перекрёсток Вильямса/Ильфа и Петрова. Чтобы поехать прямо по Вильямса в сторону Маршала Жукова, в какой полосе надо стоять? Когда никто не поворачивает ни налево, ни направо и обе полосы двинутся прямо, кто прав и кто должен пропустить? Или это недоработка разметки городских служб?
Вы меня совсем не так поняли. Ваша СТОП-линия Вас не волнует, пока для Вас нет светофора (а его для Вас нет).
Вас должна волновать СТОП-линия по Глушко - если бы выезд с Таврии был МЕЖДУ СТОП-линией и светофором, то тогда не давя пешеходов летите себе когда хотите.
Но поскольку СТОП-линия ПОСЛЕ выезда из Таврии, то вы обязаны на ней стоять как и все остальные до зеленого сигнала светофора.
По простому - Ехать на красный для Глушко Вам нельзя![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Да, спасибо. Я Вас правильно поняла))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 12:53 ----------
Возможно, но только те, кто стоят в левой полосе чётко прослеживается по ней продолжение дороги за перекрёстком)) И Вы правы про недоработку, как можно прямо на перекрёстке перестраиваться из 2 рядов в 1?))
Социальные закладки