|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вообще не парьтесь это не смертельно. Даже если остановят - ну решите вы вопрос. В крайнем случае машину на штрафплощадку и т. д. Тоже не смертельно.
но какова вероятность того, что вас остановят? Минимальная, ее "стоимость" меньше стоимости такси. А какова вероятность что вопрос не решите, если вы человек хоть немного коммуникабельный? Вообще ничтожная.
Просто не парьтесь по таким мелочам.
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.03.2014 в 17:43.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да, доехал просто отличноЕхал спецаиально в час пик - ни одного поста даже не проехал
Зато за сегодня встретил 2 поста, с таким сладким чувством я уже давно к ним/мимо них не проезжал ))
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Вот когда не знаешь,что документов нет, тогда спокойно ездишь )))) Так муж взял мою машину, и мой тех.паспорт положил себе в документы, а вернуть забыл. Я так месяц или полтора каталась, до того момента пока у меня его не попросили (к счастью не гаишник,а на СТО).
А если сразу два нарушения, допустим - обгон через сплошную и превышение скорости в н.п., то как должны сотрудники ДПС оформлять протокол? Прям на два нарушения или на максимальное по штрафу?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
КоАП Украины:
Т.е. если ГАИшник один, то штраф будет по большему, а если их двое, то один может выписать штраф за одно, а другой за другоеСтаття 36. Накладення адміністративних стягнень при вчиненні кількох адміністративних правопорушень
При вчиненні однією особою двох або більше адміністративних правопорушень адміністративне стягнення накладається за кожне правопорушення окремо.
Якщо особа вчинила кілька адміністративних правопорушень, справи про які одночасно розглядаються одним і тим же органом (посадовою особою), стягнення накладається в межах санкції, встановленої за більш серйозне правопорушення з числа вчинених. До основного стягнення в цьому разі може бути приєднано одне з додаткових стягнень, передбачених статтями про відповідальність за будь-яке з вчинених правопорушень.![]()
знал про штраф за самый дорогой прокол, но вот о том, что могут вразу все видевшие гаишники по одному выписать за все нарушения - этого не зналспс
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня вопрос: красный светофор на Преображенской улице в районе Тираспольской площади в сторону Привоза есть табличка со стрелкой вправо, могу ли я на красный свет с этой табличкой проехать по кругу прямо по Преображенской ул.?
Социальные закладки