|
Все, пришла я- такие очереди у нас что бы анализы сдать- все разом пришли... Стояла полчаса в очереди! Жарко так на улице, надо уже летние вещи доставать, пришла вся мокрая)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Чатта, а мне плед понравился, это вообще моя страсть))) и пальто классное)) да вообще умница!!!
А у меня руки из ж...растут(( обидно((
Всем доброе утро!!
я смотрю тут многие еще те "рукодельницы"))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Последний раз редактировалось Драцена; 14.03.2014 в 10:28.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Чатта,умничка такую красоту сотворила,я белой завистью завидую рукодельницам.Я вот с нитками не дружу,уроки труда в школе отбили все желания шить,вязать и вышивать.Я больше по готовке(по професии кондитер),вот на тортиках вышивку сделать это мое
я блин тоже ни очень то рукодельница, но как пошла дочка на танцы и частенько надо костюмы обшивать камнями и паетками, стала такой " Марьей - искусницей", сама себе поражаюсь))))
Чатта, а мне плед понравился, это вообще моя страсть))) и пальто классное)) да вообще умница!!!
А у меня руки из ж...растут(( обидно((
Всем доброе утро!!
Чатта какая красота у тебя в ВК!!! я завидую твоим доченькам.... и твоим ручкам!!
Леся, а дочки твои приобщаются к рукоделию, наблюдая за мамиными стараниями? У меня хоть и сынок, но в лагере прошлым летом из всех мастер-классов выбрал вязать феньки из ленточек, накупили мы с ним, всему двору понаделал и даже я носила, хоть и по-детски смотрится, но я уважаю стремления и труд своего ребенка!
Я одно время баловалась браслетиками-бусиками - вот он и "включился" тоже)))
Я смотрю, у тебя там и декупаж присутствует на корзинках из газет? Я тоже как-то загорелась и не довела до ума свой запал. И все хочу начать и ребенка приобщить.
Вот страдаю из-за этого - быстро завожусь и быстро охладеваю, а потом смотрю у кого-то и ругаю себя, ведь могу же, хотя бы попробовать...
А кстати, из газет сложно делать? Я тоже смотрела мастер-классы - много времени и усердия надо, да?
В пору кружок устроить для обмена опытом))) Только вряд ли я могу что-то предложить, после увиденного)))))
Мои больше рисуют, бисером балуются и квиллингом. У меньшей руки "стоят", старшая хоть и хочет , но доходит трудно. Вязать из газетных трубочек очень просто и нервы успокаивает. Это я в прошлом году этим занималась, могу подсказать если что. На этих коробка уже , как говорится "собаку сьела"). Сейчас только шью и вяжу. Думаю, придется перерыв на год сделать, после рождения ребенка
)
Социальные закладки