Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1233 из 3031 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 60618
  1. Вверх #24641
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    О и я пледик связала, правда не знаю пригодится, но он ажурный, и очень приятный. Мне рожать в середине июня. Вязала белый, т.к. еще не знала, кто в животике.

Ну и старшей дочке в школу тоже с ромбиками свитерочек с коротким рукавчиком. Сегодня уже одела. Меньшая и себе такой заказала только белый. Я тут двоим не успеваю вязать, а скоро еще одна модница родится, придется не спать)
    свитерок классный!умничка мать!))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #24642
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Все, пришла я- такие очереди у нас что бы анализы сдать- все разом пришли... Стояла полчаса в очереди! Жарко так на улице, надо уже летние вещи доставать, пришла вся мокрая)

3. Вверх #24643
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    О и я пледик связала, правда не знаю пригодится, но он ажурный, и очень приятный. Мне рожать в середине июня. Вязала белый, т.к. еще не знала, кто в животике.

Ну и старшей дочке в школу тоже с ромбиками свитерочек с коротким рукавчиком. Сегодня уже одела. Меньшая и себе такой заказала только белый. Я тут двоим не успеваю вязать, а скоро еще одна модница родится, придется не спать)
    Боже, какая красота! Молодец! А я в рукоделии полный рукожоп! Я на палисаднике помешана , особенно на луковичных- у меня сейчас счастливое время начинается- уже крокусы расцвели, теперь бегаю по три раза в день на тюльпаны и нарциссы гляжу ))) когда все уже зацветет))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #24644
    Не покидает форум
    Чатта, а мне плед понравился, это вообще моя страсть))) и пальто классное)) да вообще умница!!!
    А у меня руки из ж...растут(( обидно((
    Всем доброе утро!!

5. Вверх #24645
    я смотрю тут многие еще те "рукодельницы"))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #24646
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Чатта, а мне плед понравился, это вообще моя страсть))) и пальто классное)) да вообще умница!!!
    Всем доброе утро!!
    Спасибо. Заходи ко мне в контакт http://vk.com/id166100324 у меня там много чего интересненького.

7. Вверх #24647
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Спасибо. Заходи ко мне в контакт http://vk.com/id166100324 у меня там много чего интересненького.
    Леся, обалдеть!! Вот это красота!!

8. Вверх #24648
    Последний раз редактировалось Драцена; 14.03.2014 в 10:28.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #24649
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Чатта,умничка такую красоту сотворила,я белой завистью завидую рукодельницам.Я вот с нитками не дружу,уроки труда в школе отбили все желания шить,вязать и вышивать.Я больше по готовке(по професии кондитер),вот на тортиках вышивку сделать это мое

10. Вверх #24650
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я блин тоже ни очень то рукодельница, но как пошла дочка на танцы и частенько надо костюмы обшивать камнями и паетками, стала такой " Марьей - искусницей", сама себе поражаюсь))))

11. Вверх #24651
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Леся, обалдеть!! Вот это красота!!
    Я просто в шоке! Разве может человек такое руками сотворить?

12. Вверх #24652
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я уже устала лайкать эту красоту)))))) И это ты еще в тканях не разбираешься пишешь??
    Вот зря ты так - добиваешь наши "способности"))))))))

Девчонки у тебя красивые и на тебя похожи!

13. Вверх #24653
    Не покидает форум
    Всем доброе утро!!

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Чатта какая красота у тебя в ВК!!! я завидую твоим доченькам.... и твоим ручкам!!

15. Вверх #24655
    Не покидает форум Аватар для yanik
    МОЛОДЧИНА, просто КЛАСС)))))

16. Вверх #24656
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я уже устала лайкать эту красоту)))))) И это ты еще в тканях не разбираешься пишешь??
    Вот зря ты так - добиваешь наши "способности"))))))))

Девчонки у тебя красивые и на тебя похожи!
    Спасибо. Младшая похожа на мужа. Хотя характер мой -крикливая и вспыльчивая)

17. Вверх #24657
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Леся, а дочки твои приобщаются к рукоделию, наблюдая за мамиными стараниями? У меня хоть и сынок, но в лагере прошлым летом из всех мастер-классов выбрал вязать феньки из ленточек, накупили мы с ним, всему двору понаделал и даже я носила, хоть и по-детски смотрится, но я уважаю стремления и труд своего ребенка!
    Я одно время баловалась браслетиками-бусиками - вот он и "включился" тоже)))

Я смотрю, у тебя там и декупаж присутствует на корзинках из газет? Я тоже как-то загорелась и не довела до ума свой запал. И все хочу начать и ребенка приобщить.
    Вот страдаю из-за этого - быстро завожусь и быстро охладеваю, а потом смотрю у кого-то и ругаю себя, ведь могу же, хотя бы попробовать...
    А кстати, из газет сложно делать? Я тоже смотрела мастер-классы - много времени и усердия надо, да?

В пору кружок устроить для обмена опытом))) Только вряд ли я могу что-то предложить, после увиденного)))))

18. Вверх #24658
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    [/IMG][/URL]
    Классный пледик. а какие нитки на него брала?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

19. Вверх #24659
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Леся, а дочки твои приобщаются к рукоделию, наблюдая за мамиными стараниями? У меня хоть и сынок, но в лагере прошлым летом из всех мастер-классов выбрал вязать феньки из ленточек, накупили мы с ним, всему двору понаделал и даже я носила, хоть и по-детски смотрится, но я уважаю стремления и труд своего ребенка!
    Я одно время баловалась браслетиками-бусиками - вот он и "включился" тоже)))

Я смотрю, у тебя там и декупаж присутствует на корзинках из газет? Я тоже как-то загорелась и не довела до ума свой запал. И все хочу начать и ребенка приобщить.
    Вот страдаю из-за этого - быстро завожусь и быстро охладеваю, а потом смотрю у кого-то и ругаю себя, ведь могу же, хотя бы попробовать...
    А кстати, из газет сложно делать? Я тоже смотрела мастер-классы - много времени и усердия надо, да?

В пору кружок устроить для обмена опытом))) Только вряд ли я могу что-то предложить, после увиденного)))))
    Мои больше рисуют, бисером балуются и квиллингом. У меньшей руки "стоят", старшая хоть и хочет , но доходит трудно. Вязать из газетных трубочек очень просто и нервы успокаивает. Это я в прошлом году этим занималась, могу подсказать если что. На этих коробка уже , как говорится "собаку сьела"). Сейчас только шью и вяжу. Думаю, придется перерыв на год сделать, после рождения ребенка)

20. Вверх #24660
    Постоялец форума Аватар для FunnyF

пора курсы открывать по рукоделью, а то курсы в антошке в чико, не то, то все само прийдет с первыми криками крохи))
    вообще молодец, я бы тоже все сделала)), но кто меня научит))

Закрытая тема
Страница 1233 из 3031 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права