Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1675 из 3228 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 64557
  1. Вверх #33481
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вчера в Семье покупала без напряга....но и вчера был четверг... и Гарячі пропозиції в «Сільпо» заканчиваются 19.03, а птички будут летать до 2.04.
    Да и не многие покупатели знают о всех этих акциях....
    пойдем в Семью)
    вчера птички- подсказки были?

2. Вверх #33482
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А где по 1,76?
    В сентябре 1996 г. при введении гривни
    Эх, вернуться бы в те "далёкие лихие" и скупиться, и баксами и продуктами, у прообразов нынешних суперов, Эвербака, Троицкого, Панкома валютного...

3. Вверх #33483
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сентябре 1996 г. при введении гривни
    Эх, вернуться бы в те "далёкие лихие" и скупиться, и баксами и продуктами, у прообразов нынешних суперов, Эвербака, Троицкого, Панкома валютного...
    Та мне как-то помнится, что не сильно тогда можно было скупиться, такого ассортимента не было!))) Хотя то, что было, было гораздо лучшего качества! А доллар мне помниться по 1,86 почему-то.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #33484
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Та мне как-то помнится, что не сильно тогда можно было скупиться, такого ассортимента не было!))) Хотя то, что было, было гораздо лучшего качества! А доллар мне помниться по 1,86 почему-то.
    Да ладно, в 96 на базарах было нормально продуктов, денег не было, а в батискафах продавали "стопку", сигареты не молдавские и шоколадки немецкие. Пивсад, пиво и орешки, первый курс, эх время. куда укатилось и так быстро причем. сори за офтоп. сейчас под окнами колонна военных грузовиков проехала, а вы тут за молодость.
    по теме. вчера в бывшей планете купила толстолобика кусочек, спецраздел называется, боже девочки-мальчики это ужас. вроде нюхала вертела нормально. приготовила и хоть выбрасывай. тиной воняет так что ужас и самое интересное в магазине когда кусочек выбирала ну не вонял. ну короче решила сэкономить себе время на чистке и разделке рыбы, а выбросила деньги на ветер по ходу. До Семьи с малым не дочапали, вот и результат.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #33485
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Предлагаю внимательно просмотреть этих самых "птичек", т.к. надувательство чистой воды.
    Мы вот часто берем печенько Премия с семечками.
    На прошлой неделе цена 15 с копейками... вчера оно же 20 с копейками, но +400 баллов.
    Кто еще из выставленный в птичках товарах что берет и помнит цену, поделитесь.
    Перволь 1л для чёрного беру по цене которая сейчас с птичками ) так что да... птички- они такие...

6. Вверх #33486
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    сейчас под окнами колонна военных грузовиков проехала, а вы тут за молодость.
    Вы часом не на Дерибасовской живёте? Бабушки и дедушки в молодости говорили, шо на Дерибасовской до 1917-го года стояла бочка с красной икрой, и кому она мешала? Теперь по городу катаются какие-то люди в военных грузовиках, так они кому-то тоже мешают? Так я весной 86-го года тоже проехал в составе колонны военных машин в районе посёлка Котовского. Мне это было так приятно, хоть краем глаза посмотрел на окраину родной Одессы
    Это я к тому, что давайте не "нагнетать"
    Вот когда в Цине Тыждня соль, свечки и спички начнут распродавать "со скидкой", перед этим подняв цену в три раза, тогда наверное, стоит немного огорчиться

7. Вверх #33487
    пессимист форума
    ага! давайте

8. Вверх #33488
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Перволь 1л для чёрного беру по цене которая сейчас с птичками ) так что да... птички- они такие...
    а почём?
    Я вчера в еве взяла для цветного за 31 грн. - это норм цена?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #33489
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    пойдем в Семью)
    вчера птички- подсказки были?
    Да были...

10. Вверх #33490
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а почём?
    это и есть норм цена обычная. а вот сказочники с птичками нам рассказывают, что якобы он стоит 50.49 ))
    http://silpo.ua/ua/actions/arrived/discountsarrived/?PAGEN_1=4

11. Вверх #33491
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вы часом не на Дерибасовской живёте? Бабушки и дедушки в молодости говорили, шо на Дерибасовской до 1917-го года стояла бочка с красной икрой, и кому она мешала? Теперь по городу катаются какие-то люди в военных грузовиках, так они кому-то тоже мешают? Так я весной 86-го года тоже проехал в составе колонны военных машин в районе посёлка Котовского. Мне это было так приятно, хоть краем глаза посмотрел на окраину родной Одессы
    Вот когда в Цине Тыждня соль, свечки и спички начнут распродавать "со скидкой", перед этим подняв цену в три раза, тогда наверное, стоит немного огорчиться
    Слушай, поставь меня в игнор. если из всего написанного ты только четыре слова заметил, не насилуй себя.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #33492
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Слушай, поставь меня в игнор. если из всего написанного ты только четыре слова заметил, не насилуй себя.
    Прошу прощения, удивился и не ожидал столь резкой ответной реакции...
    Наверное, "обстановка в гандурасе" на всех нас несколько негативно действует, сорри.
    Жаль, что не был правильно понят, как хотелось бы...
    Думал, что у Одесситов при любой ситуации всё же остаётся Чувство Юмора, помогающее выжить в этих самых "любых ситуациях"

13. Вверх #33493
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Кто еще из выставленный в птичках товарах что берет и помнит цену, поделитесь.
    Гель REX я брала по 30 с маленьким хвостиком, ну никак не по 56... Так что будьте бдительны )))))

14. Вверх #33494
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    самая честная акция - шоколадки Корона 2+1)))) цена шоколадки 9-10грн, они везде в такой цене, получается за ~20грн три штуки

15. Вверх #33495
    Новичок Аватар для kmk
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не факт, что надувательство...
    Цены - они такие цены сейчас.
    Вот, макароши, что в ЦН - 3 года на них была в акции стабильная цена - 7,99. Сейчас 8,24. Оно ерунда вроде, 25 копеек, но - там 25 копеек, там рубль, там 5...
    Так и полная цена у них была 12, а сейчас 13,50 грн, так что 75 коп - самое оно.
    Сравнительный "тест" макарон из твердых сортов Tomasello, Riscossa, Чумак:
    1. Riscossa. На прошлой неделе в Билле покупал спагетти по 9 грн. . На вид они просто идеальные: желтенькие, стеклянные. У этого бренда есть сайт, там написан даже диаметр спагетти = 1,7 мм. Это меня удивило, достал штангенциркуль, нифига се, тютелька в тютельку 1,7 мм. На вкус вкусные. На упаковке, как положено для твердых сортов: Pasta di semola di grano duro, штрих-код итальянский. Запаха нет.
    2. Tomasello. Спагеттони. Куплены по старой акции 8 грн. Диаметр 2,2. Внешний вид совсем не фонтан: шершавые, белёсые. Италия, тоже есть свой сайт. На упаковке ни слова на иностранном про дурум. Но тем не менее вкус вкусный, ничуть не хуже Riscossa. Но самое интересное: после приготовления они пахнут выпечкой! Да и сырые тоже с запахом. Может ароматизатор, но пахнет вкусно.
    3. Чумак. Перья. Состав: мука из твердой пшеницы (дурум) в/сорта. На вид красивые желтоватые, гладенькие. Но на вкус обычные советские макароны, мягкие, развариваются, рвутся, в супе разбухли до гигантских размеров. Вес упаковки дурацкий 450 гр, покупались по акции 1+1=3, что-то получалось около 7,50 за 0,5 кг.
    Вывод: макароны дурум умеют делать только итальянцы, они не теряют форму даже если "забыл" о них и переварил. А Чумак... ну Чумак я кетчуп люблю, а макароны - это чистый обман для такой цены. Кстати подозреваю, что и русская Макфа такое же г...., а там цена вообще космос.
    Спасибо за внимание

P.S. По скидкам Сильпо любит поддуривать: в среду хек-мерлуза был 27 с чем-то, а в четверг уже 32 и акция за свежемороженную рыбу -20%. Кофе Карт-Нуар вроде нормальная цена, но Лавацце я не изменю. Ну и шоколадки Корона 1+1=3 без вариантов, зе бест.
    На этой неделе акция в АТБ: Олейна с оливковым маслом (капля на бочку?) 12,60.
    Последний раз редактировалось kmk; 14.03.2014 в 21:17.

16. Вверх #33496
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а почём?
    Я его тоже всегда по 30 беру, но вообще его обычная цена 40 с чем-то (сейчас уже, вроде, даже под 50). Но он на столько часто бывает в акции, что нет смысла покупать его по обычной цене. Если сильно нужен, достаточно заглянуть в таврию, сильпо, еву и где-то обязательно будет. Его на столько часто выставляют в акции в разных магазинах, что я начинаю думать что 30 грн и есть его обычная цена))) Один раз я даже умудрилась купить его по 19 грн. Тогда сильпо так расщедрилось, что прислало мне три талончика на 1100 баллов за покупку перволя в любом колличестве в 1-м чеке, а тут на него как раз была скидка и он стоил 30 грн. Я пользуюсь и черным, и белым, и цветным, вот и взяла 3 флакона и пробила все три отдельными чеками. В итоге 33 грн на счет, по 11 за каждую бутылку. Хоть и заплатила по 30, но, можно сказать, купила по 19))) Больше таких приступов невиданной щедрости за сильпо замечено не было...

Кто-то может что-нибудь сказать о зубной пасте бабушки Агафьи? На 99% уверенна что утром видела её в "баллы прилетели", и было за неё то ли +400, то ли +700 баллов... еще подумала что при её акционной цене 14 грн с дополнительными баллами на счет получается очень даже не плохо. Вот сейчас смотрю, а её там уже нет. Наверное просто ошиблись...

17. Вверх #33497
    http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2

Зубная паста в ЦЕНЕ НЕДЕЛИ ))
    не пробовала, никогда даже не видела. новинка наверно

18. Вверх #33498
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=2

Зубная паста в ЦЕНЕ НЕДЕЛИ ))
    не пробовала, никогда даже не видела. новинка наверно
    Да-да, я знаю что она в ЦН. Утром смотрела сайт, обратила на неё внимание в ЦН, а потом смотрела "баллы прилетели" и увидела её там. То есть она была и там, и там. Я еще подумала что с акционной ценой и плюс баллы за её покупку получается чуть ли не на шару ...Я ж говорю, наверное ошиблись...да и как я писала выше, я уверенна что видела её в обоих разделах на 99%, всё таки 1% остаётся на то, что я с утрица что-то перепутала))))

19. Вверх #33499
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спасибо за ответы про Перволь, я благодаря Вам хоть буду знать нормальные цены, а то жизнь как-то закрутилась и не успеваю за всем, чаще всего хватаю с полки по любой цене, когда уже стирать надо срочно ).

Цитата Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
    Кстати подозреваю, что и русская Макфа такое же г...., а там цена вообще космос.

P.S. ... Лавацце я не изменю...
    Да, Макфа ужасно испортилась, раньше были вкусные макароны, а этой зимой купила - разварились, просто фу (.
    П. С. кофе не пью, но варю мужу по утрам иногда и Лавацца таки да - пахнет абалденно (которое в красной упаковке), приятнее только в Чаинке пахнет или другом магазине с чаями-кофеями на развес. Правда, его выгоднее всего брать в СП на форуме в упаковке 1 кг.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #33500
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да-да, я знаю что она в ЦН. Утром смотрела сайт, обратила на неё внимание в ЦН, а потом смотрела "баллы прилетели" и увидела её там. То есть она была и там, и там. Я еще подумала что с акционной ценой и плюс баллы за её покупку получается чуть ли не на шару ...Я ж говорю, наверное ошиблись...да и как я писала выше, я уверенна что видела её в обоих разделах на 99%, всё таки 1% остаётся на то, что я с утрица что-то перепутала))))
    Нет, она была с баллами первоначально, даже сегодня в Сити возле нее видела +700. Не решилась брать, ибо их средства для лица и волос мне не понравились.

Ответить в теме
Страница 1675 из 3228 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права