да, вот это уже поинтереснее, чем ЦН:
http://silpo.ua/ua/actions/arrived/discountsarrived/?PAGEN_1=1
|
да, вот это уже поинтереснее, чем ЦН:
http://silpo.ua/ua/actions/arrived/discountsarrived/?PAGEN_1=1
Обалдеть. Была сегодня в Ситицентре и ни одной "птички" не видела, как такое может быть?
Была часика в 3-4, их ещё не выставили или у меня проблемки с глазами уже? ))
А я как раз собралась пересаживать цветы -так, что земля в тему.прикупила.
Кстати, мне конверт тоже не прислали.хотя а парадном на столике возле вахтера были конверты.Только мне, почему-то не прислали.
Перевела в Е. И еще -сыр Твой Смак, который в коробочке голубого цвета (вкус которого похож на филадельфию) наконец-то появился в Семье , только уже по 14.97 грн. за 135 гр.
YUMMY.YUMMY
А там кроме "Знижки прилетили", еще и "Бали прилетили"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А вот не соглашусь! Было как-то раз, собрались мы спонтанно на дачу, с друЗЗями шашлычка изжарить, время уже было не базарное, мотанулись мы в Семью и взяли первый попавшийся кусок шеи, по-быстренькому замариновали в белом винце и покатились. Шашлык был изумительный! Потом прошло время, я на базаре купила у частников, очень приличную на вид и запах свининку, и что? Фигня получилась. А еще был случай, на базаре купила лопатку на борщ, поставила вариться, реально вонь стояла, какой-то химией, а через неделю в Семье тоже взяла лопатку на бульон для щей, так она пахла гораздо лучше и как-то вкусней была. Вот после этого, я сделала вывод, что на базаре вообще перестали продавать нормальное мясо. А тут, скорей всего из дальних стран привезенное, может всё таки получше? Хотя это не факт. И вообще лучше на Привозе молодую баранину купить у проверенного продавца - вот это шашлычок!!!
Красиво жить не запретишь!
Предлагаю внимательно просмотреть этих самых "птичек", т.к. надувательство чистой воды.
Мы вот часто берем печенько Премия с семечками.
На прошлой неделе цена 15 с копейками... вчера оно же 20 с копейками, но +400 баллов.
Кто еще из выставленный в птичках товарах что берет и помнит цену, поделитесь.
Ну я уже не однократно замечала, что перед любой акцией цена на товар повышается...
По поводу мяса, я вчера купила и замариновала на домашнюю колбасу, вечером отпишусь о вкусовых качествах....
По поводу птичек, сейчас очень интересное предложение по ананасам Премия, цена Гарячі пропозиції в «Сільпо» 9.99 (565 мл) и плюс к этому еще 300 баллов .
Та я б и по 2.50 взяла бы)))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки