откуда эта паника, что сад закроют? зачем тогда открывать? я не понимаю, откуда ноги растут у этой информации.
все так хорошо начиналось)))
|
откуда эта паника, что сад закроют? зачем тогда открывать? я не понимаю, откуда ноги растут у этой информации.
все так хорошо начиналось)))
девочки, здравствуйте! как собрание прошло?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
монастырь подерживает сад?они наверно просто помогали детскому дому который там ранее был и если они его сохранить не смогли, значит там есть чей-то очень серьезный интерес. девочки есть офицальная информация что его закрывают?не сплетни.а вообще если бороться за садик то можно подключить к этому делу церковь.
мы тоже хотели бы в этот сад, в марте нам будет 1,5 года и думаем куда становиться на очередь. возле нас только сад на Вильямса и этот.
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 17.02.2014 в 10:46.
Девочки, с какого возраста берут деток ??
Мне в исполкоме сказали что ясли у них есть и берут с 2-х лет, правда ли это??
Нет возможности пока подьехать в сад и узнать лично, надеюсь кто нибудь в курсе ...??
Берут строго с трёх лет.Подходили узнавать и нам это заявили очень категорично. То же самое сказали и в Районо. А ещё сказали что новых групп набирать не будут. а будут добирать трёхлетних к тем деткам, которые уже ходят, т. е. разница в возрасте составит 1 год и больше.
Напишите, если можно, сколько сейчас деток в группах?
Нам так ответили. Получается, если садик открылся в августе 2013 и пошли дети ,которым по 3 года было, то сейчас им уже по 3,5 , а к осени будет по 4, а в этом году будет только добор в эту группу тех, которым будет 3 исполняться. Если вам только сейчас 3, то разница может будет и меньше.
Как насчёт количества детей в группах?
у нас 21 или 22. это младшая группа
Девочки, что там в садике происходит? никто вообще не пишет... зачем тогда тема нужна(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Мы после утренника сразу же заболели, мало того, что у ребенка температура выше 39 была несколько дней, так еще и в доме все заразились и слегли. Такой мощный вирус. Спасибо мамам, которые привели на утренник не долеченных детей ((
у нас было аналогичное с высокой температурой, но за 10 дней до утренника, заболела немаленькая часть группы одновременно, то есть какой-то вирус ходил, а на утреннике до вас дошел(. но думаю не от недолеченных, потому что вирус макс 4 дня живет, а от вновь подхвативших. последние недели в Одессе эпидемия гриппа была, у нас тоже в семье после ребенка переболели. согласна, веселого мало, но от возможности заболеть в коллективе дети не застрахованы, это садик....
п.с. хуже, когда приводят детей с явными признаками начинающегося ОРЗ. а то, что недолеченным отправили, так это для самого ребенка хуже, чем для коллектива. имхо. мамы, давайте будем сознательны!))
а что вас интересует? мы же не можем просто сводку новостей скидывать каждый день сюда). садик работает, дети ходят наполовину, наконец начали гулять, сухо, (не будут пачкать коврики грязной обувью после прогулки))), кормят более менее(как для садика, не для дома). спрашивайте
заведующая на месте, новых воспитателей не так много, в основном старый костяк, поэтому все решалось на индивидуальных групповых собраниях. местами было жарко) вроде, стало получше, хотя мне тяжело судить, может другие девочки больше знают)
девочки присоединяюсь к Вам,мы получили путевочку в детский сад № 8,хотелось бы узнать как воспитатели относятся к детям? сколько в месяц обходится садик? и действительно там такие страшные кровати стоят как на фото? http://www.odessa.ua/ru/news/52200/
Социальные закладки