Тема: Детский сад № 8

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 350
  1. Вверх #121
    Посетитель
    откуда эта паника, что сад закроют? зачем тогда открывать? я не понимаю, откуда ноги растут у этой информации.
    все так хорошо начиналось)))

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    откуда эта паника, что сад закроют? зачем тогда открывать? я не понимаю, откуда ноги растут у этой информации.
    девочки пишут, что на всякие претензии к заведующей, она отвечает, что если будут жаловаться родители во всякие инстанции, то сад закроют. Я вообще к примеру написала)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Марна
    сами воспитатели так говорят

я думаю, что за ведущая оказалась не готовой к такому объему претензий, за свою ЗП

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    девочки, здравствуйте! как собрание прошло?

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Серденько
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте! как собрание прошло?
    Сказали, что собрание будет после новогодних праздников.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Подходила я к заведующей и мне не отказали,но сейчас нельзя (это было в октябре)так как это не законно,надо на ставку брать, а кто мол захочет..В саду сейчас проверки и лишние проблемы им не нужны. Танцы не факт,что будут...А вот шахматы,хочет кружок ввести.Все с нового года..
    Да мутный наш сад, подчиняется горисполкому, те,в свою очередь, хотят землю от сада и сам сад забрать..В общем, если б не сегодняшние заварушки, мое мнение, то и сад бы закрыли, как не оправдал эксперимент..Посмотрите, все сады на Таирова переполнены, а наш пустой..Посмотрим, как будет дальше. У нас даже таблички, что это д. сад нет на входе...
    пустой наверно потому что новый, я о нем случайно узнала. на Даче Ковалевского есть еще один сад и все

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки, работала напролет и с Вами дискуссию не вела. Так есть другой вариант - бороться за сам сад, а заведующую, раз ей так ВСЕ все-равно, можно найти другую, на это место ой как многие метят. Так я не успела написать, что она в сговоре с Гороно, такое ощущение, чтоб сад отдать, земля лакомая и может откатные получит.. Мы в старом саду с мужем были в комитете, так у нас в саду все проводилось по безналу, заведующая ежемесячно вывешивала список потраченных денег, собранных, перечисленных и тп.. Самое веселое в этом саду, чтоб нам в группе поменять окна, нам надо найти компанию, которая должна получить разрешение от ГАСК, те прийти дать заключение на замену окон, а вызов платный комиссии, кстати..В прошлом саду, собрали деньги и поставили окна, все..а тут??
    ПС За садом стоит монастырь и не так все просто, чтоб закрыть его..Надо бороться за сад, за хорошие условия для наших детей, ведь детки достойны провести детство в хороших условиях, а бытовухой можем и мы, родители, заниматься.
    монастырь подерживает сад?они наверно просто помогали детскому дому который там ранее был и если они его сохранить не смогли, значит там есть чей-то очень серьезный интерес. девочки есть офицальная информация что его закрывают?не сплетни.а вообще если бороться за садик то можно подключить к этому делу церковь.
    мы тоже хотели бы в этот сад, в марте нам будет 1,5 года и думаем куда становиться на очередь. возле нас только сад на Вильямса и этот.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 17.02.2014 в 10:46.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Brunettka
    Девочки, с какого возраста берут деток ??
    Мне в исполкоме сказали что ясли у них есть и берут с 2-х лет, правда ли это??
    Нет возможности пока подьехать в сад и узнать лично, надеюсь кто нибудь в курсе ...??

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Chamomilla
    Берут строго с трёх лет.Подходили узнавать и нам это заявили очень категорично. То же самое сказали и в Районо. А ещё сказали что новых групп набирать не будут. а будут добирать трёхлетних к тем деткам, которые уже ходят, т. е. разница в возрасте составит 1 год и больше.

Напишите, если можно, сколько сейчас деток в группах?

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chamomilla Посмотреть сообщение
    Берут строго с трёх лет.Подходили узнавать и нам это заявили очень категорично. То же самое сказали и в Районо. А ещё сказали что новых групп набирать не будут. а будут добирать трёхлетних к тем деткам, которые уже ходят, т. е. разница в возрасте составит 1 год и больше.

Напишите, если можно, сколько сейчас деток в группах?
    подождите, что-то я не поняла... к тем которым сейчас 3, через год тоже трех летних добавят?

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Chamomilla
    Нам так ответили. Получается, если садик открылся в августе 2013 и пошли дети ,которым по 3 года было, то сейчас им уже по 3,5 , а к осени будет по 4, а в этом году будет только добор в эту группу тех, которым будет 3 исполняться. Если вам только сейчас 3, то разница может будет и меньше.
    Как насчёт количества детей в группах?

12. Вверх #132
    Посетитель
    у нас 21 или 22. это младшая группа

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Девочки, что там в садике происходит? никто вообще не пишет... зачем тогда тема нужна(((

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Серденько
    Мы после утренника сразу же заболели, мало того, что у ребенка температура выше 39 была несколько дней, так еще и в доме все заразились и слегли. Такой мощный вирус. Спасибо мамам, которые привели на утренник не долеченных детей ((

15. Вверх #135
    Посетитель
    у нас было аналогичное с высокой температурой, но за 10 дней до утренника, заболела немаленькая часть группы одновременно, то есть какой-то вирус ходил, а на утреннике до вас дошел(. но думаю не от недолеченных, потому что вирус макс 4 дня живет, а от вновь подхвативших. последние недели в Одессе эпидемия гриппа была, у нас тоже в семье после ребенка переболели. согласна, веселого мало, но от возможности заболеть в коллективе дети не застрахованы, это садик....

п.с. хуже, когда приводят детей с явными признаками начинающегося ОРЗ. а то, что недолеченным отправили, так это для самого ребенка хуже, чем для коллектива. имхо. мамы, давайте будем сознательны!))

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, что там в садике происходит? никто вообще не пишет... зачем тогда тема нужна(((

а что вас интересует? мы же не можем просто сводку новостей скидывать каждый день сюда). садик работает, дети ходят наполовину, наконец начали гулять, сухо, (не будут пачкать коврики грязной обувью после прогулки))), кормят более менее(как для садика, не для дома). спрашивайте

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    а что вас интересует? мы же не можем просто сводку новостей скидывать каждый день сюда). садик работает, дети ходят наполовину, наконец начали гулять, сухо, (не будут пачкать коврики грязной обувью после прогулки))), кормят более менее(как для садика, не для дома). спрашивайте
    перед НГ был разговор о собрании каком-то. говорили, что заведующая "давит" новых воспитателей и постоянно говорит о том что садик закроют. хотели вроде ставить вопрос о смене заведующей.
    Вот мне и интересно как обстоят дела.

18. Вверх #138
    Посетитель
    заведующая на месте, новых воспитателей не так много, в основном старый костяк, поэтому все решалось на индивидуальных групповых собраниях. местами было жарко) вроде, стало получше, хотя мне тяжело судить, может другие девочки больше знают)

19. Вверх #139
    Новичок
    девочки присоединяюсь к Вам,мы получили путевочку в детский сад № 8,хотелось бы узнать как воспитатели относятся к детям? сколько в месяц обходится садик? и действительно там такие страшные кровати стоят как на фото? http://www.odessa.ua/ru/news/52200/

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от лада11 Посмотреть сообщение
    девочки присоединяюсь к Вам,мы получили путевочку в детский сад № 8,хотелось бы узнать как воспитатели относятся к детям? сколько в месяц обходится садик? и действительно там такие страшные кровати стоят как на фото? http://www.odessa.ua/ru/news/52200/
    ооо так это фото образцово-показательной группы))))))))))))))) нет в нашей группе кроватки другие, не железные )

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права