Тема: Детский сад № 8

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 350
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Серденько
    Я Вас очень поддержу в плане кружков! Если встанет вопрос, я обеими руками ЗА! Нам это необходимо просто. Я с ребенком после садика еду на море и она там пару часов активно бегает, иначе она и ночью не уснет... Что поделать... Нам с ней тоже не легко и всегда так было, но воспитываем, корректируем и объясняем и инциденты все тоже разбираем по полочкам. В самые первые дни на вопрос: "Почему ты обижаешь деток?" она ответила: "Если я их буду обижать, то они меня не будут..." Не знаю откуда такая логика, наверное из предыдущего коллектива, но, как Вы говорите, это их жизнь, их первый опыт... Другое дело, что воспитатель отсаживает отдельно на стульчик и говорит, мол, не мешай нам... Конечно, она на этом стульчике (ей же скучно) начинает еще больше дергать всех и еще больше мешать. Не педагогично и не логично. Другой воспитатель умел заинтересовать всех и никого не приходилось отсаживать.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    ой мы тоже очень хотим английский ...так что если что мы с вами ))))

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    всем доброго времени суток!
    а что то совсем ничего не написано про лого группы??? или я невнимательно читала?
    последнее сообщение что группа без ремонта, и не набрана,

у кого есть свежая информация?

заранее спасибо.

нам конечно не рядом с этот сад, хоть мы и на таирова....но комиссия думаю пошлет в лого, узнаю заранее обстановку.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #104
    Новичок
    Логопедическая группа "Капелька". Да, по списку 12-13 детей, полная группа из 15 чел. Помещение нуждается в ремонте, замене окон... знаю, что в пятницу будут менять окна в спальне. Воспитательница Наталья Михайловна замечательный человек, хорошо относится к деткам, няня Оля )). Логопед отличный педагог. Мы очень довольны, что ходим в этот садик)))

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для BIRCH1981
    Девочки, подскажите пожалуйста, группу где детки 3,5-4 лет полные? Сколько человек в группе? Есть ли дополнительные занятия- танцы, англ.яз?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от BIRCH1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, группу где детки 3,5-4 лет полные? Сколько человек в группе? Есть ли дополнительные занятия- танцы, англ.яз?
    мы этого возраста, нас в группе 22 человека по списку...ходит примерно человек 18-20 ...дополнительных занятий нет ((((

7. Вверх #107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    ой мы тоже очень хотим английский ...так что если что мы с вами ))))
    Подходила я к заведующей и мне не отказали,но сейчас нельзя (это было в октябре)так как это не законно,надо на ставку брать, а кто мол захочет..В саду сейчас проверки и лишние проблемы им не нужны. Танцы не факт,что будут...А вот шахматы,хочет кружок ввести.Все с нового года..
    Да мутный наш сад, подчиняется горисполкому, те,в свою очередь, хотят землю от сада и сам сад забрать..В общем, если б не сегодняшние заварушки, мое мнение, то и сад бы закрыли, как не оправдал эксперимент..Посмотрите, все сады на Таирова переполнены, а наш пустой..Посмотрим, как будет дальше. У нас даже таблички, что это д. сад нет на входе...

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Подходила я к заведующей и мне не отказали,но сейчас нельзя (это было в октябре)так как это не законно,надо на ставку брать, а кто мол захочет..В саду сейчас проверки и лишние проблемы им не нужны. Танцы не факт,что будут...А вот шахматы,хочет кружок ввести.Все с нового года..
    Да мутный наш сад, подчиняется горисполкому, те,в свою очередь, хотят землю от сада и сам сад забрать..В общем, если б не сегодняшние заварушки, мое мнение, то и сад бы закрыли, как не оправдал эксперимент..Посмотрите, все сады на Таирова переполнены, а наш пустой..Посмотрим, как будет дальше. У нас даже таблички, что это д. сад нет на входе...
    Мутый не только са сад , мутная политика заведующей в отношении родителей....Скажу так я мягко говоря разочарована садом, а точнее руководством сада. Мне вот интересно, откуда информация что "сад хотят закрыть и землю отобрать". Пока я эту информацию слышу только от заведующей....а у нее очень удобная позиция .....не реагировать на обоснованные жалобы родителей , а на их слова "тогда мы пойдем жаловаться в санстанцию/прокуратуру/ГОРОНО", отвечать " Ну и идите...пожалуйста, чего вы добьетесь - закроют группу/сад и вск ...." ...вот и решение всех вопросов ......ну это я так мягко гворя....подробнее пойду наверное все-таки писать в тему "Книг жалоб для ГОРОНО"
    Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 18.12.2013 в 11:44.

9. Вверх #109
    Новичок
    Поддерживаю "Девочка в тапке"

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Malandei
    на все 100% поддерживаю "Девочка в тапке"
    masyanya

11. Вверх #111
    Новичок
    Заведующая не понимает того, что грамотное руководство сада - это не игра в "царь горы", нужно проводить работу и с детьми и с родителями, а не из трона отдавать приказы!!! Когда родители что-то делают для сада (за свои деньги, тратят свое время и силы), и в этом что-то не устраивает, то нужно все обсуждать заранее, а не вести политику из кабинета - " По моему велению!!" после того как все сделано...... Хороших специалистов угнетает ,так как согласитесь они выделяются и это видимо не устраивает начальство!!!!!! Мы хотим лучшего своим детям. Как говорится на каждую силу есть другая сила и нам не оставляют ничего другого ....

12. Вверх #112
    Хотя с политикой нашей заведующей нужно писать не на форуме в ГОРОНО (как по мне так они и не читают что тут пишут родители) а идти на прямую на прием к руководству, и писать официально заверенное заявление, пусть они нам тоже официально отвечают на наши жалобы, и знают что делается в пределах садика, а не так как им преподносит наше руководство. Если наша заведующая так просто говорит о том, что мы добьемся закрытия садика, группы и т.д., значит и она не боится потерять свое рабочее место, так что нам терять...
    masyanya

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Марна
    насколько я поняла, неоднократно кто-то из мамочек ходил в гороно и жаловался, что сад далеко, и спецы не очень, и программа не устраивает.. теперь воспитатели не детьми зани маются, а подготовкой к проверке..

закроют сад.. т.к земелька сладкая..
    жалко..хороший сад
    и воспитатели отзывчивые...

14. Вверх #114
    Согласна!!!!!!!! Заведующая привыкла быть хозяйкой детского дома, но теперь это не детский дом, а детский садик, где помимо заведующей есть еще и родители, которые знают что лучше для их детей. И пусть заведующая отдает приказы не родителям, а лучше смотрит что дают детям из еды соленые кансервированые кабачки или огурцы, и молоко............
    masyanya

15. Вверх #115
    Нашу группу все устраивает, тем более воспитатель Наталья Васильевна. Она действительно квалифицированный педагог, знает подход к детям, и многому их научила. А ее всеми правдами и не правдами пытаются убрать из садика. Причина нам не понятная. Но мы своего педагога в обиду не дадим..............
    masyanya

16. Вверх #116
    Новичок
    Наталья Васильевна оч хороший спец и человек))) Полностью подписываюсь под словами "Malandei"!!!!!!!

17. Вверх #117
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Всем привет) Чуйка у меня, что 24.12 будет о-о-о-очень не простое собрание...надо как-то и садик сохранить, и Т.А. придержать в запросах
    И да, Наталья Васильевна хороший человек и специалист!
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Всем привет) Чуйка у меня, что 24.12 будет о-о-о-очень не простое собрание...надо как-то и садик сохранить, и Т.А. придержать в запросах
    И да, Наталья Васильевна хороший человек и специалист!
    Лен, Наталья Васильевна сегодня написала заявление об уходе .....довели и своего добились (((

19. Вверх #119
    Частый гость
    Ой, мамочки, работала напролет и с Вами дискуссию не вела. Так есть другой вариант - бороться за сам сад, а заведующую, раз ей так ВСЕ все-равно, можно найти другую, на это место ой как многие метят. Так я не успела написать, что она в сговоре с Гороно, такое ощущение, чтоб сад отдать, земля лакомая и может откатные получит.. Мы в старом саду с мужем были в комитете, так у нас в саду все проводилось по безналу, заведующая ежемесячно вывешивала список потраченных денег, собранных, перечисленных и тп.. Самое веселое в этом саду, чтоб нам в группе поменять окна, нам надо найти компанию, которая должна получить разрешение от ГАСК, те прийти дать заключение на замену окон, а вызов платный комиссии, кстати..В прошлом саду, собрали деньги и поставили окна, все..а тут??
    ПС За садом стоит монастырь и не так все просто, чтоб закрыть его..Надо бороться за сад, за хорошие условия для наших детей, ведь детки достойны провести детство в хороших условиях, а бытовухой можем и мы, родители, заниматься.
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 19.12.2013 в 11:59.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Здравствуйте девушки! Встали в очередь в этот сад и теперь интересуемся его жизнью. Пожалуйста отпишитесь кто-то после этого собрания 24-го числа. И просто огромная просьба, отписывайтесь тут по возможности. Уж очень интересно что происходит. И расположение сада мне очень нравится... Жалко будет если закроют. А если закроют, то куда детки пойдут? Опять через эл. очередь проходить надо в другой сад?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права