Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1588 из 2105 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 42081
  1. Вверх #31741
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нужен дневной крем для комби кожи с СПФ 25 минимально, а лучше 30. Сейчас использую Холи Ленд АБР, скоро закончится, ищу замену. Чтоб поры не забивал.
    Буду благодарна за наводку)
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация,желательно еще и с эффектом осветления уже имеющейся пигментации(есть немного).В прошлом году юзала Isehan и Skincode-поначалу вроде хорошо,а потом заметила комедогенность данных средств.
    Кто-то пробовал Ducray?
    С спф 30 мне нра GIGI рекавери
    Если с легким тон.эффектом- 2 года подряд покупала анна лотан крем с спф 30 из золотой линии, неплох, освежает, дает лёёгкую маскировку, но на жаре часов через 5 с лица сходит
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #31742
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, посоветуйте крем для рук, чтоб хорошо увлажнял, раньше никогда этим не страдала, но сейчас кожа на руках сильно сухая стала(((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #31743
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Для рук самые классные крема-L'Occitane.
    Они восстанавливают кожу отлично.
    Еще в NIVEA есть такой крем SOS .
    А так для профилактики и для ощущения ухоженных и приятных рук мне подходит AVON.сейчас с маслом какао появился,для любителей)

4. Вверх #31744
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, скажите, рассыпчатая пудра, та же Армани заменяет метеориты или наоборот метеориты заменяют пудру, вроде и там и там "прозрачная вуаль", "естественное свечение".
    Пысы. О матирующих пудрах я сейчас не говорю.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #31745
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    И то и то со светоотражалкой, в принципе можно их назвать взаимозаменяемыми. хотя эффект чуть разный на лице. Метеориты чуть больше матируют моё лицо

6. Вверх #31746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крем для рук, чтоб хорошо увлажнял, раньше никогда этим не страдала, но сейчас кожа на руках сильно сухая стала(((
    Может быть авитаминоз...
    Лучше всего увлажняет кожу парафинотерапия - эфект 100%.
    Из кремов в городе можно купить Орли, Netrogena, Nivea для рук. На Коконе выгодно заказывать Nuxe (мой любименький), Eucerin, Bioderma. Мне очень понравился Declare, но все же дороговато...
    Очень рекомендую сменить жидкость для мытья посуды, лично мне не сушит руки Amway.

7. Вверх #31747
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lolli_pop Посмотреть сообщение
    Комбинированная кожа. Из декоративной косметики пользуюсь пудрой и тушью. Цена не имеет значения.
    Мне посоветовали минеральную косметику попробывать. Еще много слышала о Карпатской косметике.
    если уход -я бы Вам посоветовала Biotherm Biopur или Aquasource или голубую серию Shiseido. (для вашего возраста и кожи отличные серии).

8. Вверх #31748
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    если уход -я бы Вам посоветовала Biotherm Biopur или Aquasource или голубую серию Shiseido. (для вашего возраста и кожи отличные серии).
    Biotherm?ну незнаааааю....там сплошной глицириныч и силиконыч,кожа под кремами просто задыхалась.

9. Вверх #31749
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мне оченььь очень помогла линия бархатные ручки Мэри Кэй. Много чего перепробовала, кожа рук была просто белой от сухости. Мне много раз советовали этот крем, но я только с усмешкой думала о Мэри Кэй (типа очередная сетевая косметическая фигня....каюсь зря так думала). А в итоге вся сухость сошла за считанные дни. Теперь только этими кремчиками и буду пользоваться)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

10. Вверх #31750
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    А я в восторге от крема для рук Bioderma, этой зимой он просто спас мои руки. Заказывала у девочек здесь на форуме. И благодарна тем, кто мне его посоветовал

11. Вверх #31751
    Риба золотая

вот улыбнуло воспоминание о первой косметике =))) как сейчас помню мамины тени CD палетки по 4 цвета, ланкомовские тоненький черный брасматик с золотой крышечкой, пудра и тональный крем в тюбике.. мама практически ни чем не пользовалась, все лежало бесхозно в трельяже, но для меня это было таким сокровищем, которое мне хотя б понюхать было за счастье=) и я с ним носилась как с писаной торбой=) а ленинградская тушь мне всегда пахла гуашью))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #31752
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Холеным лицо не будет ни с одной пудрой, имея неровности и шелушения.

Девушки, пардон, но не проще заняться лицом или зубами, а уж потом декоративной косметикой? Извините, глас вопиющего...

Странно просто, что с помощью декоративной косметики пытаются придать неухоженной коже "холеность"...

Попейте коллаген уж, что ли, если с косметологами не дружите никак... Как только займетесь собой, декоративная косметика будет практически за ненадобностью)
    Да, что-то вы с коллагеном перегнули.... Речь не понятно для кого... наверное, крик души... может вам немного попить Бромиды? И сразу все улучшится... Тут спросили непосредственно о косметике, желательно для сухой кожи... а вы к косметологу направляете.... Смысл? Если вас так все раздражают, то просто пройдите мимо сообщения и не отвечайте никак...
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #31753
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Может быть авитаминоз...
    Лучше всего увлажняет кожу парафинотерапия - эфект 100%.
    Из кремов в городе можно купить Орли, Netrogena, Nivea для рук. На Коконе выгодно заказывать Nuxe (мой любименький), Eucerin, Bioderma. Мне очень понравился Declare, но все же дороговато...
    Очень рекомендую сменить жидкость для мытья посуды, лично мне не сушит руки Amway.
    Тоже амвэем пользуюсь... а крем для рук - белорусский с золотом...
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #31754
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Даа, Амвей - это спасение для ручек. У меня от других средств дерматит был, а тут уже несколько лет как этим моющим пользуюсь и всё отлично.

15. Вверх #31755
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Это воспоминания о косметике были)а я тут вспомнила еще и как тырила мамины Ланком Поэм и Диор Пуасон и обливалась ими в буквальном смысле!как мама все это терпела?)низкий ей поклон за терпение и грамотные объяснения для чего парфюмы и как правильно их носить)

А насчет косметики и ухода,согласна,что сначала нужно обеспечить должный уход коже.этой зимой хоть и не было сильного мороза,но кожа успела хватануть "то шо треба" .как результат-сухость моей комби,склонной к жирности кожи.начала реанимацию.и тут пришла моя долгожданная Caron.я сразу же начала ею пользоваться,хоть и была через пудру заметана моя появившаяся проблема.постепенно тепло вернулось,кожа подпиталась нужными средствами,и ,конечно же,витамины всякие для кожи и всего организма в целом помогли!
    На идеальной коже любая пудра,BB крема etc ,будут выглядеть хорошо.но если есть проблемы,нужно бороться с проблемой,а не маскировать ее под слоями тоналки и пудры.
    А вообще,девочки,всего нам положительного ,доброго вокруг,любите и будьте любимы и тогда кожа будет сиять!

16. Вверх #31756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Мне оченььь очень помогла линия бархатные ручки Мэри Кэй. Много чего перепробовала, кожа рук была просто белой от сухости. Мне много раз советовали этот крем, но я только с усмешкой думала о Мэри Кэй (типа очередная сетевая косметическая фигня....каюсь зря так думала). А в итоге вся сухость сошла за считанные дни. Теперь только этими кремчиками и буду пользоваться)))
    Полностью поддерживаю отзыв о "Бархатных ручках"! Давно покупала, а скраб только закончился

17. Вверх #31757
    Спасительный крем для рук Bioderma Atoderm. В принципе, любой крем хорош, где есть в составе мочевина.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #31758
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Biotherm?ну незнаааааю....там сплошной глицириныч и силиконыч,кожа под кремами просто задыхалась.
    Особенно зеленая такая серия, тоник на спирту ядреный и дневной крем какой-то плотный и липкий...
    В 19 лет главное - не переусердствовать. Если нет проблем- легкое увлажнение и должное очищение от декоративной косметики (банальное - смывать на ночь, не спать в макияже). А марки, как по мне, не особенно важны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #31759
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нужен дневной крем для комби кожи с СПФ 25 минимально, а лучше 30. Сейчас использую Холи Ленд АБР, скоро закончится, ищу замену. Чтоб поры не забивал.
    Буду благодарна за наводку)
    Прошлым летом нашла вот такое спасение от солнышка.http://www.apivita.com/sun/light-texture-tinted-face-cream-spf30-1129.html Использую его как тональный, но если надо маскировать что-то, тогда не подойдет.
    Если без тона, то для комби вот такой, у этой фирмы и от пятнышек есть, хочу попробывать.
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/41757.html
    Раньше мне привозили, думала уже заказывать, но в Гаевского случайно нашла эту фирму. Крем мне вышел на 10 грн дороже, чем на оф сайте, но у меня всего 5% скидка.
    А для ручек мне тоже Биодерма подходит как поддерживающий крем. Моющее тоже Амвэй, чаще ПММ, но все равно сухая. Очень помогает соляная ванночка, а потом масло карите наночь.

20. Вверх #31760
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Да...согласна с вами девочки, для того чтобы декоративная косметика легла на кожу как положено, а не слоем штукатурки... нужно коже обеспечить должный уход и увлажнение)))) Главное еще правильно подобрать уход для кожи, поскольку "просто намазать абы каким кремчиком" не пойдет, эффект не тот)))) И зачастую правильно это может сделать только врач-косметолог)) Так что начинать надо все же с главного....со здоровья кожи.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1588 из 2105 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права