|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, посоветуйте крем для рук, чтоб хорошо увлажнял, раньше никогда этим не страдала, но сейчас кожа на руках сильно сухая стала(((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Для рук самые классные крема-L'Occitane.
Они восстанавливают кожу отлично.
Еще в NIVEA есть такой крем SOS .
А так для профилактики и для ощущения ухоженных и приятных рук мне подходит AVON.сейчас с маслом какао появился,для любителей)
Девочки, скажите, рассыпчатая пудра, та же Армани заменяет метеориты или наоборот метеориты заменяют пудру, вроде и там и там "прозрачная вуаль", "естественное свечение".
Пысы. О матирующих пудрах я сейчас не говорю.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
И то и то со светоотражалкой, в принципе можно их назвать взаимозаменяемыми. хотя эффект чуть разный на лице. Метеориты чуть больше матируют моё лицо
Может быть авитаминоз...
Лучше всего увлажняет кожу парафинотерапия - эфект 100%.
Из кремов в городе можно купить Орли, Netrogena, Nivea для рук. На Коконе выгодно заказывать Nuxe (мой любименький), Eucerin, Bioderma. Мне очень понравился Declare, но все же дороговато...
Очень рекомендую сменить жидкость для мытья посуды, лично мне не сушит руки Amway.
Мне оченььь очень помогла линия бархатные ручки Мэри Кэй. Много чего перепробовала, кожа рук была просто белой от сухости. Мне много раз советовали этот крем, но я только с усмешкой думала о Мэри Кэй (типа очередная сетевая косметическая фигня....каюсь зря так думала). А в итоге вся сухость сошла за считанные дни. Теперь только этими кремчиками и буду пользоваться)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
А я в восторге от крема для рук Bioderma, этой зимой он просто спас мои руки. Заказывала у девочек здесь на форуме. И благодарна тем, кто мне его посоветовал![]()
вот улыбнуло воспоминание о первой косметике =))) как сейчас помню мамины тени CD палетки по 4 цвета, ланкомовские тоненький черный брасматик с золотой крышечкой, пудра и тональный крем в тюбике.. мама практически ни чем не пользовалась, все лежало бесхозно в трельяже, но для меня это было таким сокровищем, которое мне хотя б понюхать было за счастье=) и я с ним носилась как с писаной торбой=) а ленинградская тушь мне всегда пахла гуашью))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Да, что-то вы с коллагеном перегнули.... Речь не понятно для кого... наверное, крик души... может вам немного попить Бромиды? И сразу все улучшится... Тут спросили непосредственно о косметике, желательно для сухой кожи... а вы к косметологу направляете.... Смысл? Если вас так все раздражают, то просто пройдите мимо сообщения и не отвечайте никак...
Никогда не сдавайся!!!
Даа, Амвей - это спасение для ручек. У меня от других средств дерматит был, а тут уже несколько лет как этим моющим пользуюсь и всё отлично.
Это воспоминания о косметике были)а я тут вспомнила еще и как тырила мамины Ланком Поэм и Диор Пуасон и обливалась ими в буквальном смысле!как мама все это терпела?)низкий ей поклон за терпение и грамотные объяснения для чего парфюмы и как правильно их носить)
А насчет косметики и ухода,согласна,что сначала нужно обеспечить должный уход коже.этой зимой хоть и не было сильного мороза,но кожа успела хватануть "то шо треба" .как результат-сухость моей комби,склонной к жирности кожи.начала реанимацию.и тут пришла моя долгожданная Caron.я сразу же начала ею пользоваться,хоть и была через пудру заметана моя появившаяся проблема.постепенно тепло вернулось,кожа подпиталась нужными средствами,и ,конечно же,витамины всякие для кожи и всего организма в целом помогли!
На идеальной коже любая пудра,BB крема etc ,будут выглядеть хорошо.но если есть проблемы,нужно бороться с проблемой,а не маскировать ее под слоями тоналки и пудры.
А вообще,девочки,всего нам положительного ,доброго вокруг,любите и будьте любимы и тогда кожа будет сиять!
Спасительный крем для рук Bioderma Atoderm. В принципе, любой крем хорош, где есть в составе мочевина.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Особенно зеленая такая серия, тоник на спирту ядреный и дневной крем какой-то плотный и липкий...
В 19 лет главное - не переусердствовать. Если нет проблем- легкое увлажнение и должное очищение от декоративной косметики (банальное - смывать на ночь, не спать в макияже). А марки, как по мне, не особенно важны.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Прошлым летом нашла вот такое спасение от солнышка.http://www.apivita.com/sun/light-texture-tinted-face-cream-spf30-1129.html Использую его как тональный, но если надо маскировать что-то, тогда не подойдет.
Если без тона, то для комби вот такой, у этой фирмы и от пятнышек есть, хочу попробывать.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/41757.html
Раньше мне привозили, думала уже заказывать, но в Гаевского случайно нашла эту фирму. Крем мне вышел на 10 грн дороже, чем на оф сайте, но у меня всего 5% скидка.
А для ручек мне тоже Биодерма подходит как поддерживающий крем. Моющее тоже Амвэй, чаще ПММ, но все равно сухая. Очень помогает соляная ванночка, а потом масло карите наночь.
Да...согласна с вами девочки, для того чтобы декоративная косметика легла на кожу как положено, а не слоем штукатурки... нужно коже обеспечить должный уход и увлажнение)))) Главное еще правильно подобрать уход для кожи, поскольку "просто намазать абы каким кремчиком" не пойдет, эффект не тот)))) И зачастую правильно это может сделать только врач-косметолог)) Так что начинать надо все же с главного....со здоровья кожи.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки