|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Тему нужно назвать- Нужны ли нам такие журналиЗДЫ?
Месяц назад вызывала милицию - приехали в течение 5 минут. Наверное у них был какой-то сбой?
Продам дрова. Недавно наломала!
А я бы хотела узнать имя героя- журналиста, побывавшего в "горячей точке", при чем сам и организовавший эту "точку"
Продам дрова. Недавно наломала!
такая как у нас?? на фиг не нужна.. никого не защищают кроме себя и власти.. ГАИ стоят и собирают деньги вот и вся их работа...\
стоять на КП и по 200 грн с фур собирать или уже тарифы поднялись?
Мне квалификацию вам выложить? Знаете, была мысль поначалу, однако...... передумал, неблагодарное это дело.
Я указал на весь кодекс (административный) и еще напомню об УК, поскольку, если вы журналист и так отважно этим прикрываетесь, в первую очередь вы гражданин этого государства, и за свои поступки (действие либо бездействие) несете ответственность, равно, как и другие граждане.
А свое оценочное суждение о моих знаниях оставьте при себе.
Не смотри, что иной выше всех по уму,
А смотри, верен слову ли он своему.
Какой он журналист? Чепушило получил по заслугам!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как легко управлять быдлом. Милицию вынуждены контролировать прохожие. На глазах у милиции человек получил по морде... Как это квалифицировало, туземцы??? Вам не то что войска вводить, сцаной тряпкой в поле выгнать сапку осваивать. Рабам до правового общества как мертвому до свадьбы. Ни о чем не думайте накатите и гляньте тельчик, родину у Вас уже забрали.
Блин, чуть не обосцался от такой концовки))) Очень настойчивый журналист, получил таки чего хотел)) Молодец!
О как тебя поломали менты. Вынудила дать взятки своим обидчикам и успокоилась. Другой реакции даже и не ожидалось.
Если кто невнимательно смотрел видео, даю скриншот, кто это такой журналист от журнала "За рулём". Тот кто бил автора видео:
На сегодня, по словам автора видео, милиция внесла в ЕРДР заявление о совершении правонарушения, и признала автора потерпевшим по делу.
Так что будем видеть кто прав, а кто пальцы веером держит.
То большинство которое отписалось негативно в адрес журналиста либо сам из милиции, либо родня, друзья, мужья, кумовья, работают в этой прогнившей структуре.
Социальные закладки