|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Нет, не нужна. Но они никуда уходить не хотят. И попробуйте их выгнать.
Да... и вот такой идиот называет себя журналистом? да мало ему дали!
В отличии от рабов, человек остановился и сделал замечание ментам за нарушение ПДД, а потом людям которые его материли. И после этого вы говорите что правильно ему дали? Если для вас нормально что люди закон нарушают, и вы молча проходите мимо, то чмо и идиот тот кто так делает. Раб у которого хата с краю.
Ты неграмотный и не внимательный. Я еще раз пишу он не снимал горе людей, не кумарил водителя скорой , он просто фиксировал милиционеров на другой стороне улицы, за то, что они стоят с нарушением ПДД, после чего эти двое пьяных начали с другой стороны улицы материть его и угрожать ему, он подошел и попросил милицию принять меры. Что он такого сделал? Вы или знакомый второй стороны или .......
И у меня вопрос к L_Nik и к alexsandr76, два героя умника, как поступите вы гуляя с женой и ребенком и видя, что пьяные люди очень громко при милиции матерятся, Вы пройдете мимо или сделаете замечание?
По какой статье? И за какое именно оскорбление?
Если его закрыть за якобы оскорбление, то ментов за их бездействие, и их наглость, вранье, расстрелять.
Поверьте они свои дисциплинарки как минимум получат.
Мало дебилу дали, многим журналистам-операторам нужно руки оторвать и в жопу засунуть.
Сегодня час звонил в ГАИ (три номера)-трубку не берут...звоню 102...тоже самое.Хочу войти спросить в Горупр. что на Ришильевской-все заклеено целлофаном-низзя...Про не берут трубку не верят.
НУ нахрена они нам такие нужны???
Социальные закладки