|
Если ты приедешь когда будет принимать женщина-лор, то эту процедуру делает ее медсестра, довольно таки жестко, быстро. А вот мужчина- врач (Затула) сам делает, очень аккуратно. И вообще он очень грамотный врач. Но очереди к нему сумасшедшие. Я бы вряд ли рискнула в ней выстоять.
от солнца у нас козырек на коляске и вот надеюсь что в эрго будет хороший капюшон. + кепка на лето. мы чихаем на солнце (от папы передалось)
бебипол до 9 лет точно будет востребован. прыгать-играть-рисовать сидя или лежа это все на своем коврике будет.
про трусы выше сказали разрывать удобно. я пару раз за все пользование (2.5 месяца уже) там какахи видела )) так что не профи в этом деле
в 8 месяцев обычно и вводят мяско. я ж не собираюсь ему свинину сувать - кролик-индейка-дом курочка.. этого на месяц хватит и там всего 20 г мяса добавляешь в кашку или овощи (140 г порция овощей)
зайка это все приходит в один момент - не заметишь как начнется. ну я тороплю события обычно .. поэтому рано начала зарядку с Илюхой ежедневную (на фитболе и просто на кровати) - вот и получилось что он двигаться начал быстро
мы к маме но за 1000 км.. в поезде.. вот смотрю на жд манежи и хочу такой )))))
или думаю если в бебипол протянуть ремни и прицепить - то же самое выйдет..
чтоб не приматывать малого к себе слингом.. одного боюсь что ночью упадет (нам 18 часов ехать)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Как по мне, ты уж слишком мнительна. Что такого в прививке бцж? Они ведь еще маленькие совсем были, наверняка даже и не заметили. (Ну по крайней мере у меня так было). Так же и про кукушку. Если есть необходимость, то лучше сделать, а не запускать, ведь иногда такие радикальные методы предостерегают от осложнений. Просто мы уже через это прошли. У нас долго сопли не проходили, и пришли мы к лору уже с запущенной формой, хоть и регулярно я соплеотсосом работала. Благодаря кукушке и сложным каплям все прошло за три дня. Да, жестко, но другого выхода не было.
Блин, читаю у многих сейчас атопический дерматит. Вот и мы в этом числе. Но я подозреваю что это из-за аллергии на креветки. Мажем щечки адвантаном. Еще нам прописали лимфомиазот, но его сейчас нигде нету, и я честно говоря не особо уверена в надобности применения этого препарата.
Девочки с поселка, а также те, кто желает к нам присоединиться, создала опрос в контакте, чтобы определиться с днем встречи, добро пожаловать на голосование)![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
у нас трусы пока тоже не прижились; снять их просто, а вот одеть целая история)))
не стоит переживать, всему свое время) все детки разные... вот к примеру : моя старшая в 6 мес сидеть начала - сидит игрушками играет , а я своими делами занимаюсь, ползать начала аж в 8,5 месяцев; а младший- в 4,5 начал переворачиваться, в 5 становиться на четвереньки, в 5,5 ползать назад , в 6 садиться и стоять в кроватке, и вот к 6,5 он и ползает хорошо и сидит. но! ему необходимо чтоб кто-то всегда был рядом- копия своего папы и внешне, и по-характеру, и развитию))) в общем я к тому что каждый ребенок индивидуален , придет время и ползать научится , и сидеть, и ходить и т.д....
Девчонки ,а пьем вот эту водичку-очень нравится и не дорого.
http://bestwater.od.ua
Девочки у нас событие...несколько дней назад Генка ноги свои обнаружил, а вчера уже в рот начал совать. Счастья у ребенка, как говорится, полные штаны)))
Девочки доброе утро! Мы в Парке Победы, кому скучно?
Доброе!!!!
Я тоже считаю, что в прививке БЦЖ нет ничего страшного, капельницы страшнее, наверное. Леве когда БЦЖ делали он даже не понял, я больше переживала)))
Надеюсь наша сыпь сойдет и во время прикорма ничего не появится, так мы в мае сделаем первую АКДС.
Мне нравится в нутриции что все расписано, но там как-то все вводят в перемешку. Т.В. говорила вводить сначала овощи, потом каши и потом фрукты. А в нутриции все вместе, овощи и тут же фрукты... Вообще, я читала, что фрукты ребенку маленькому даже вредны, так как ферменты еще не могут переработать их.
девочки, по поводу АД... если сыпет на теле, ну там пятнышки или шероховатости (особенно пока), то это от еды 100%. причем эффект может быть накопительный. а если сыпет только лицо, то это кишечник.
Катя, я просто помню, что ты уже в 1.5 мес. борщ ела и всякие вкусности))) в принципе особо себя не ограничивала и малую твою не сыпало. вполне возможно что какой-то аллерген накапливался долгое время....
Последний раз редактировалось Isida_; 14.03.2014 в 08:41.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки