Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 573 из 3276 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 65509
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ууу) клас) я бы пришла но мы болеем(((...на следующую встречку очень будем стараться)!!

Девули..а нам педя сказала завтра в поликлиннику приехать с нашим насморком и нам будут носик промывать..((( "кукушку" делать так называемую....ужас я так переживаю за малую и её насморк((( страшно как она завтра будет терпеть она так орет когда я ей в носик лезу...ой скорее бы завтрашний день прошел...
    Нам тоже делали. Малая ни разу даже не пискнула. Но тогда нам было 2-3 недели, сейчас думаю тяжелее бы перенесла. Зато эффективная штука, хорошо чистит.

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Держись! Доля у нас такая, мамочная))

Девочки, мерси за ответы) трусы и мы рвем. Все-таки липучки, как по мне, удобнее. Лео умудряется одним движением во время одевания выскользнуть обеими ногами из трусиков)
    Спасибо)
    еще и муж обиделся что с днем рождения не поздравила ночью(( я именно про него должна думать ночью когда малого надо накормить((( п..ц короче полный

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, так что мы решаем с завтрашней встречей? Я предлагаю встретиться, по-любому в тот или другой день у кого-то не будет получаться прийти, а так познакомимся друг с другом) А у кого не получается прийти, можем и в будние попробовать состыковаться)
    Всем ДУ.

Давайте опрос вконтакте
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Ой теперь мне ещё страшнее я не знаю точно что это за процедура, никогда мне не делали и поэтому за малую боюсь...Соплеотсосом я раз пять в день высасываю всю эту каку...она такорет истерически так жаль её..но всеравно не выходит всё...я со всей силы высасываю, аж голова потом болит..но всеравно там в носоглотке клокочет эта зараза(((....ой я как представлю как её завтра намучают там с этой кукушкой..аж дурно становится..что ещё сделать можно даже не знаю..но оставлять там эту как тоже не хочу..не дай бог вниз опустится...
    Если ты приедешь когда будет принимать женщина-лор, то эту процедуру делает ее медсестра, довольно таки жестко, быстро. А вот мужчина- врач (Затула) сам делает, очень аккуратно. И вообще он очень грамотный врач. Но очереди к нему сумасшедшие. Я бы вряд ли рискнула в ней выстоять.

5. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.

Давайте опрос вконтакте
    а что именно спрашивать? день встречи? или встречаемся в субботу, а уточняем где именно?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #11446
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Так, девули, нужны советы по 2-м вопросам:
    1. Малыш нервничает, когда солнце светит прямо в личико. Вы одеваете что-то типа москитных сеток?
    Я уже прикалывалась: у нас с мужем очки Рей Бены, предлагала малому тоже купить. Вот вам и лук фемили))

2. Не поздно ли покупать бебипол? Производитель, конечно, утверждает, что его можно использовать до 15-ти лет... Представляю великовозрастного подростка в пике полового созревания, который рассматривает бебипол))) Пока я вижу в покупке бебипола одну необходимость - облегчить сыну начало ползанья. Но Лео 6 м через пару недель, все равно поползет. Не будет ли эта покупка, в итоге, невостребованной?

А, и еще) Кто пользуется трусиками Памперс, как вы их с какахами снимаете? У нас сегодня все в этом деле было: и ноги, и бодик, и постельное белье)
    от солнца у нас козырек на коляске и вот надеюсь что в эрго будет хороший капюшон. + кепка на лето. мы чихаем на солнце (от папы передалось)
    бебипол до 9 лет точно будет востребован. прыгать-играть-рисовать сидя или лежа это все на своем коврике будет.
    про трусы выше сказали разрывать удобно. я пару раз за все пользование (2.5 месяца уже) там какахи видела )) так что не профи в этом деле

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    по нутриции мясо будешь так рано вводить(там выходит в 7 или 8 мес)?
    в 8 месяцев обычно и вводят мяско. я ж не собираюсь ему свинину сувать - кролик-индейка-дом курочка.. этого на месяц хватит и там всего 20 г мяса добавляешь в кашку или овощи (140 г порция овощей)

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Смотрю на ваших малышей,а они все такие взрослые кто сидит,кто в футбол играет,кто кушает уже все...а моя Ника такая маленькая лентяйка(((только лежит и болтает,ну или на ручках сидит...
    зайка это все приходит в один момент - не заметишь как начнется. ну я тороплю события обычно .. поэтому рано начала зарядку с Илюхой ежедневную (на фитболе и просто на кровати) - вот и получилось что он двигаться начал быстро

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

А куда вы собрались?? Далеко?)

1. Маша тоже солнце не любит. Но днем она быстро засыпает и потом уже все равно ей)
    2. Коврик как по мне нужен- все равно по нему будет ползать, играть, потом на нем сядет - как вариант игрового места)
    3. Я пробовала же трусики - мне нра их легче одевать))) а разрываются по бокам. Правда в случае экстренных покак))))) когда все аккуратно надо снять- Думаю на липучках все же удобнее)
    мы к маме но за 1000 км.. в поезде.. вот смотрю на жд манежи и хочу такой )))))
    или думаю если в бебипол протянуть ремни и прицепить - то же самое выйдет..
    чтоб не приматывать малого к себе слингом.. одного боюсь что ночью упадет (нам 18 часов ехать)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #11447
    ооо! Может, буду) Если дедушка согласиться внука развлекать. А вы столик заказали или спонтанно? Как мы найдемся там? Заведение-то немаленькое.

Ира, а на Ильфа и Петрова сквер - это тот, который до нашей поликлиники, вдоль Глушко?

Вот-вот! Кукушка - это жесть! Зачем же прибегать к таким методам? Неужели так все плохо? Я, вообще, против любых медицинских манипуляций с малышами без категорических к тому показаний. Как вспомню БЦЖ в РД, так вздрогну. Было ощущение, что это не сыну прививку делали, а мне руку отрезали. Мы же с детками еще некоторое время находимся в контакте "единого тела". И как же им, малышам, эти ужасы по воле педь выдерживать?
    Как по мне, ты уж слишком мнительна. Что такого в прививке бцж? Они ведь еще маленькие совсем были, наверняка даже и не заметили. (Ну по крайней мере у меня так было). Так же и про кукушку. Если есть необходимость, то лучше сделать, а не запускать, ведь иногда такие радикальные методы предостерегают от осложнений. Просто мы уже через это прошли. У нас долго сопли не проходили, и пришли мы к лору уже с запущенной формой, хоть и регулярно я соплеотсосом работала. Благодаря кукушке и сложным каплям все прошло за три дня. Да, жестко, но другого выхода не было.

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Мы ровно в шесть месяцев,тоесть вчера начали уже полностью переварачиваться, тянуться за игрухой,и сидеть немножко,посадишь сидит сама,но самостоятельно не села ленивая,а до этого лежит и все,ничего,каждому ребенку свое время.

я разрываю по бокам и так нормально, ниче так трусики, но вот это в них минус нет липучек
    Вот нам 5месяцев будет через неделю.И малая не хочет переворачиваться.Вернее,если ей помочь,подтолкнуть,то да-и легко у нее получается.А сама даже попыток не делает.Так что мы тоже лентяйки.Я уже понемногу начинаю переживать,что мы ничего не делаем

9. Вверх #11449
    а у меня беда..были сегодня у дерматолога насчет пятнышек на пузике, она поглядела, назначила кучу лекарств, мазей...диагноз не сказала, сказала, что это с ЖКТ связано, с печенью..желательно сделать узи ЖКТ..я в расстройстве..незнаю как быть..по ходу это атопический дерматит или экзема..откуда такому взяться?
    Блин, читаю у многих сейчас атопический дерматит. Вот и мы в этом числе. Но я подозреваю что это из-за аллергии на креветки. Мажем щечки адвантаном. Еще нам прописали лимфомиазот, но его сейчас нигде нету, и я честно говоря не особо уверена в надобности применения этого препарата.

10. Вверх #11450
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    еще и муж обиделся что с днем рождения не поздравила ночью(( я именно про него должна думать ночью когда малого надо накормить((( п..ц короче полный
    Ну они же тоже большие дети))))Не расстраивайся)))

11. Вверх #11451

Девочки, мерси за ответы) трусы и мы рвем. Все-таки липучки, как по мне, удобнее. Лео умудряется одним движением во время одевания выскользнуть обеими ногами из трусиков)
    Трусики хаггис с липучками по бокам

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки с поселка, а также те, кто желает к нам присоединиться, создала опрос в контакте, чтобы определиться с днем встречи, добро пожаловать на голосование)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #11453
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса

у нас трусы пока тоже не прижились; снять их просто, а вот одеть целая история)))
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Вот нам 5месяцев будет через неделю.И малая не хочет переворачиваться.Вернее,если ей помочь,подтолкнуть,то да-и легко у нее получается.А сама даже попыток не делает.Так что мы тоже лентяйки.Я уже понемногу начинаю переживать,что мы ничего не делаем
    не стоит переживать, всему свое время) все детки разные... вот к примеру : моя старшая в 6 мес сидеть начала - сидит игрушками играет , а я своими делами занимаюсь, ползать начала аж в 8,5 месяцев; а младший- в 4,5 начал переворачиваться, в 5 становиться на четвереньки, в 5,5 ползать назад , в 6 садиться и стоять в кроватке, и вот к 6,5 он и ползает хорошо и сидит. но! ему необходимо чтоб кто-то всегда был рядом- копия своего папы и внешне, и по-характеру, и развитию))) в общем я к тому что каждый ребенок индивидуален , придет время и ползать научится , и сидеть, и ходить и т.д....

14. Вверх #11454
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки ,а пьем вот эту водичку-очень нравится и не дорого.
    http://bestwater.od.ua

15. Вверх #11455
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки у нас событие...несколько дней назад Генка ноги свои обнаружил, а вчера уже в рот начал совать. Счастья у ребенка, как говорится, полные штаны)))

16. Вверх #11456
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а у меня беда..были сегодня у дерматолога насчет пятнышек на пузике, она поглядела, назначила кучу лекарств, мазей...диагноз не сказала, сказала, что это с ЖКТ связано, с печенью..желательно сделать узи ЖКТ..я в расстройстве..незнаю как быть..по ходу это атопический дерматит или экзема..откуда такому взяться?
    А что за пятнышки?у моих тоже есть хрень какая-то на животике...
    А где ты была у врача?

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Свекровь в фоззи не нашла замороженных кабачков. Говорят есть на Новом рынке.
    На Новом рынке 100% нет, я его весь облазила(
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #11458
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки доброе утро! Мы в Парке Победы, кому скучно?

19. Вверх #11459
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!!

Я тоже считаю, что в прививке БЦЖ нет ничего страшного, капельницы страшнее, наверное. Леве когда БЦЖ делали он даже не понял, я больше переживала)))
    Надеюсь наша сыпь сойдет и во время прикорма ничего не появится, так мы в мае сделаем первую АКДС.

Мне нравится в нутриции что все расписано, но там как-то все вводят в перемешку. Т.В. говорила вводить сначала овощи, потом каши и потом фрукты. А в нутриции все вместе, овощи и тут же фрукты... Вообще, я читала, что фрукты ребенку маленькому даже вредны, так как ферменты еще не могут переработать их.

девочки, по поводу АД... если сыпет на теле, ну там пятнышки или шероховатости (особенно пока), то это от еды 100%. причем эффект может быть накопительный. а если сыпет только лицо, то это кишечник.
    Катя, я просто помню, что ты уже в 1.5 мес. борщ ела и всякие вкусности))) в принципе особо себя не ограничивала и малую твою не сыпало. вполне возможно что какой-то аллерген накапливался долгое время....
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.03.2014 в 08:41.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #11460
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!!

Я тоже считаю, что в прививке БЦЖ нет ничего страшного, капельницы страшнее, наверное. Леве когда БЦЖ делали он даже не понял, я больше переживала)))
    Надеюсь наша сыпь сойдет и во время прикорма ничего не появится, так мы в мае сделаем первую АКДС.

Мне нравится в нутриции что все расписано, но там как-то все вводят в перемешку. Т.В. говорила вводить сначала овощи, потом каши и потом фрукты. А в нутриции все вместе, овощи и тут же фрукты... Вообще, я читала, что фрукты ребенку маленькому даже вредны, так как ферменты еще не могут переработать их.

девочки, по поводу АД... если сыпет на теле, ну там пятнышки или шероховатости (особенно пока), то это от еды 100%. причем эффект может быть накопительный. а если сыпет только лицо, то это кишечник.
    Катя, я просто помню, что ты уже в 1.5 мес. борщ ела и всякие вкусности))) в принципе особо себя не ограничивала и малую твою не сыпало. вполне возможно что какой-то аллерген накапливался долгое время....
    От общения с большим количеством педиатров, я сделала вывод - Сколько педиатров, столько и мнений
    Девочки, кто на ГВ, а кашу на завтрак мы с водой разбавляем, или с нашим молочком?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 573 из 3276 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права