Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 572 из 3276 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 65509
  1. Вверх #11421
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    так и есть - первые 4 недели только завтрак, (ужин - сися или смесь)
    потом 4 недели завтрак + обед без мяса,
    след 4 недели обед с мяском
    а потом 4 недели вводится творог на ужин и дальше можно ужинать
    спасибо, еще раз открыла сайт нутриции все перечатала и все стало на свои места окончательно
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #11422
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    спасибо, еще раз открыла сайт нутриции все перечатала и все стало на свои места окончательно
    Вот и хорошо. У меня все туманно было пока в екселе таблицу себе по дням не сделала. А теперь герой )) до пасхи рассчитала. А то нам в дорогу ехать чтоб там на месте покушать по взрослому ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #11423
    Вот и хорошо. У меня все туманно было пока в екселе таблицу себе по дням не сделала. А теперь герой )) до пасхи рассчитала. А то нам в дорогу ехать чтоб там на месте покушать по взрослому ))
    это правильноглавное правильно организоваться))тогда в голове никакой каши не будет)
    21.09.13

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для takca
    Так, девули, нужны советы по 2-м вопросам:
    1. Малыш нервничает, когда солнце светит прямо в личико. Вы одеваете что-то типа москитных сеток?
    Я уже прикалывалась: у нас с мужем очки Рей Бены, предлагала малому тоже купить. Вот вам и лук фемили))

2. Не поздно ли покупать бебипол? Производитель, конечно, утверждает, что его можно использовать до 15-ти лет... Представляю великовозрастного подростка в пике полового созревания, который рассматривает бебипол))) Пока я вижу в покупке бебипола одну необходимость - облегчить сыну начало ползанья. Но Лео 6 м через пару недель, все равно поползет. Не будет ли эта покупка, в итоге, невостребованной?

А, и еще) Кто пользуется трусиками Памперс, как вы их с какахами снимаете? У нас сегодня все в этом деле было: и ноги, и бодик, и постельное белье)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я думаю стоит покупать, он ведь потом будет на нем играться с машинками

6. Вверх #11426
    А помните, мы в беременющках обменивались инфой о тематических фильмах и сериалах? Наткнулась вконтакте на фильм с названием "Давай сделаем ребенка". Смотрю - ностальгирую)))

7. Вверх #11427
    Постоялец форума
    а у меня беда..были сегодня у дерматолога насчет пятнышек на пузике, она поглядела, назначила кучу лекарств, мазей...диагноз не сказала, сказала, что это с ЖКТ связано, с печенью..желательно сделать узи ЖКТ..я в расстройстве..незнаю как быть..по ходу это атопический дерматит или экзема..откуда такому взяться?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Кукушка - это жесть! Зачем же прибегать к таким методам? Неужели так все плохо? Я, вообще, против любых медицинских манипуляций с малышами без категорических к тому показаний. Как вспомню БЦЖ в РД, так вздрогну. Было ощущение, что это не сыну прививку делали, а мне руку отрезали. Мы же с детками еще некоторое время находимся в контакте "единого тела". И как же им, малышам, эти ужасы по воле педь выдерживать?
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    а у вас просто простуда или что? У малого был бронхит, и нос сильно хрюкал, я постоянно закапывала аквамарисом, раза 3-4 в день виброцилом и соплеотсоом-грушей вытягивала, что могла. Никакие кукушки не делали, насморк проходит долго, но сам. Сейчас вот уже вторую неделю у нас тоже носик хрюкает, был вирусняк какой-то, у малого на день поднималась темпа, после чего нос тек сильно. Сперва только аквамарисом очень часто закапывала и чистила, потом, когда заметила, что ночью ему тяжело дышится, покапала неск. дней виброцилом, сейчас снова аквамарисом только промываю. Как говорит Комаровский, у каждого вируса свое место дислокации, и если суждено быть бронхиту - он будет, а если нет, то и нет. Ну, при условии нормальной влажности и температуры воздуха в помещении и частых промываниях носа. Так что смотрите, может, и правда, обойтись вам без кукушки? Я бы не делала без крайней нужды..
    Спасибо девочки за советы...сама не хочу ребенка на такую процедуру тащить..но у нас хрюкает нос уже 4дня (у нас орви), да так хрюкает что хрип проводной отдается аж когда руку к телу приложишь, например подмышку - так чувствуешь хрип рукой. ...в носоглотке что-то клокочет..влажность в комнате к сожалению небольшая и добиться большой нереально никак - уже все перепробовала увлажнитель в том числе -шпарят батареи так что руку не приложишь...Аквамарисом капаю постоянно на протяжении дня..соплеотсосом вытаскиваю всё что могу, также три раза в день сложные капли в нос на фурацилине, а на ночь ещё по капельке детского називина...и что-то всё до фени - улучшений не вижу...она кашлять начала сегодня...я паникую просто уже...посмотрим что завтра педя скажет..может всё-таки обойдемся без кукушки....
    Последний раз редактировалось KJIYBNIKA; 13.03.2014 в 23:13.
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

9. Вверх #11429
    Постоялец форума
    Кать я по нутриции. Мне у них последовательность продуктов нравится. А ТВ читаю форум и сравниваю.
    по нутриции мясо будешь так рано вводить(там выходит в 7 или 8 мес)?
    Последний раз редактировалось sexypexy; 13.03.2014 в 23:46.
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #11430
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    1. Малыш нервничает, когда солнце светит прямо в личико. Вы одеваете что-то типа москитных сеток?
    Я уже прикалывалась: у нас с мужем очки Рей Бены, предлагала малому тоже купить. Вот вам и лук фемили))

2. Не поздно ли покупать бебипол? Производитель, конечно, утверждает, что его можно использовать до 15-ти лет... Представляю великовозрастного подростка в пике полового созревания, который рассматривает бебипол))) Пока я вижу в покупке бебипола одну необходимость - облегчить сыну начало ползанья. Но Лео 6 м через пару недель, все равно поползет. Не будет ли эта покупка, в итоге, невостребованной?

А, и еще) Кто пользуется трусиками Памперс, как вы их с какахами снимаете? У нас сегодня все в этом деле было: и ноги, и бодик, и постельное белье)
    Про то как снять памперс трусиками с какахами, с каждого бока просто разорвать (он легко рвется) и снимать как обычный))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #11431

по поводу бебипола,думаю не поздно,у нас малый на нем играется и учится ползать,а когда будет сидеть там можно усадить с игрухами чтоб не на полу он же тепленький и не упадет никуда)
    21.09.13

12. Вверх #11432
    Новичок Аватар для Jannelle
    Девченки, тут кто-то не так давно ссылку скидывал на СП ( не помню уже что там собирали),но в этом СП было много женской обуви (босоножек) в наличии, я не сохранила, и теперь не могу найти(( если кто-то догадался о чем я, ткните, плиз. спасибо!

13. Вверх #11433
    Меломан форума

1. у нас Маша тоже боится прямых солнечных лучей, для такого случая исмпользуем т.н. уголок - в общем, шторка на коляску с вышивкой ришелье для попадания сквозь дырочки воздуха
    2. у подруги сыну годик, используют вовсю, а нам 4 мес.,пока не покупали, т.к. мы лентяюжкины - на животе лежать - плачем, переворачиваемся давно, но крааааайне редко....

А помните, мы в беременющках обменивались инфой о тематических фильмах и сериалах? Наткнулась вконтакте на фильм с названием "Давай сделаем ребенка". Смотрю - ностальгирую)))
    у нас сегодня (уже вчера) был ностальжи-вечер, ровно год назад мы узнали, что вскорости станем папой и мамой как хочется вернуть эти мгновенья и как хорошо, что наша чудесная девочка сегодня уже 4 месяца как с нами Маша много "говорит" со своими игрушками, научилась без плача показывать, так, чтоб родители четко понимали, когда она чем-то недовольна)), обожает мультики (у нас есть несколько видео, как она их смотрит, так вот, нравится, аж слюна течет - это, оказывается, не фигуральное выражение))) весим мы 6550 и рост 65-66см. а вообще, за последний месяц она сильно повзрослела и из совсем бэйбика превратилась в мини-человечка
    а еще сегодня будем ее крестить, мне почему-то очень волнительно, так, что сна ни в одном глазу.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #11434
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Смотрю на ваших малышей,а они все такие взрослые кто сидит,кто в футбол играет,кто кушает уже все...а моя Ника такая маленькая лентяйка(((только лежит и болтает,ну или на ручках сидит...
    Мы ровно в шесть месяцев,тоесть вчера начали уже полностью переварачиваться, тянуться за игрухой,и сидеть немножко,посадишь сидит сама,но самостоятельно не села ленивая,а до этого лежит и все,ничего,каждому ребенку свое время.

я разрываю по бокам и так нормально, ниче так трусики, но вот это в них минус нет липучек
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а я опять не сплю((( то мы просыпаемся хотим кушать, то просыпаеться и кричит а чего кричит не пончтно бегаю вокруг него как в попу жареный петух и толку ни какого(((
    Простите что жалуюсь!!! Устала, я еще не одной ночи не спала со дня рождения((!!

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение

я разрываю по бокам и так нормально, ниче так трусики, но вот это в них минус нет липучек
    Для меня это плюс, наоборот, нравится то, что они одеваются как трусики, липучки уже надоели
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #11437
    Доброго всем утра и Хорошего Дня
    21.09.13

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!!
    А куда вы собрались?? Далеко?)

1. Маша тоже солнце не любит. Но днем она быстро засыпает и потом уже все равно ей)
    2. Коврик как по мне нужен- все равно по нему будет ползать, играть, потом на нем сядет - как вариант игрового места)
    3. Я пробовала же трусики - мне нра их легче одевать))) а разрываются по бокам. Правда в случае экстренных покак))))) когда все аккуратно надо снять- Думаю на липучках все же удобнее)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #11439
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а я опять не сплю((( то мы просыпаемся хотим кушать, то просыпаеться и кричит а чего кричит не пончтно бегаю вокруг него как в попу жареный петух и толку ни какого(((
    Простите что жалуюсь!!! Устала, я еще не одной ночи не спала со дня рождения((!!
    Держись! Доля у нас такая, мамочная))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

А куда вы собрались?? Далеко?)

1. Маша тоже солнце не любит. Но днем она быстро засыпает и потом уже все равно ей)
    2. Коврик как по мне нужен- все равно по нему будет ползать, играть, потом на нем сядет - как вариант игрового места)
    3. Я пробовала же трусики - мне нра их легче одевать))) а разрываются по бокам. Правда в случае экстренных покак))))) когда все аккуратно надо снять- Думаю на липучках все же удобнее)
    Девочки, мерси за ответы) трусы и мы рвем. Все-таки липучки, как по мне, удобнее. Лео умудряется одним движением во время одевания выскользнуть обеими ногами из трусиков)

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброе утро!
    Девочки, так что мы решаем с завтрашней встречей? Я предлагаю встретиться, по-любому в тот или другой день у кого-то не будет получаться прийти, а так познакомимся друг с другом) А у кого не получается прийти, можем и в будние попробовать состыковаться)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 572 из 3276 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права