|
Так, девули, нужны советы по 2-м вопросам:
1. Малыш нервничает, когда солнце светит прямо в личико. Вы одеваете что-то типа москитных сеток?
Я уже прикалывалась: у нас с мужем очки Рей Бены, предлагала малому тоже купить. Вот вам и лук фемили))
2. Не поздно ли покупать бебипол? Производитель, конечно, утверждает, что его можно использовать до 15-ти лет... Представляю великовозрастного подростка в пике полового созревания, который рассматривает бебипол))) Пока я вижу в покупке бебипола одну необходимость - облегчить сыну начало ползанья. Но Лео 6 м через пару недель, все равно поползет. Не будет ли эта покупка, в итоге, невостребованной?
А, и еще) Кто пользуется трусиками Памперс, как вы их с какахами снимаете? У нас сегодня все в этом деле было: и ноги, и бодик, и постельное белье)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Я думаю стоит покупать, он ведь потом будет на нем играться с машинками![]()
А помните, мы в беременющках обменивались инфой о тематических фильмах и сериалах? Наткнулась вконтакте на фильм с названием "Давай сделаем ребенка". Смотрю - ностальгирую)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
а у меня беда..были сегодня у дерматолога насчет пятнышек на пузике, она поглядела, назначила кучу лекарств, мазей...диагноз не сказала, сказала, что это с ЖКТ связано, с печенью..желательно сделать узи ЖКТ..я в расстройстве..незнаю как быть..по ходу это атопический дерматит или экзема..откуда такому взяться?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Спасибо девочки за советы...сама не хочу ребенка на такую процедуру тащить..но у нас хрюкает нос уже 4дня (у нас орви), да так хрюкает что хрип проводной отдается аж когда руку к телу приложишь, например подмышку - так чувствуешь хрип рукой. ...в носоглотке что-то клокочет..влажность в комнате к сожалению небольшая и добиться большой нереально никак - уже все перепробовала увлажнитель в том числе -шпарят батареи так что руку не приложишь...Аквамарисом капаю постоянно на протяжении дня..соплеотсосом вытаскиваю всё что могу, также три раза в день сложные капли в нос на фурацилине, а на ночь ещё по капельке детского називина...и что-то всё до фени - улучшений не вижу...она кашлять начала сегодня...я паникую просто уже...посмотрим что завтра педя скажет..может всё-таки обойдемся без кукушки....
Последний раз редактировалось KJIYBNIKA; 13.03.2014 в 23:13.
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девченки, тут кто-то не так давно ссылку скидывал на СП ( не помню уже что там собирали),но в этом СП было много женской обуви (босоножек) в наличии, я не сохранила, и теперь не могу найти(( если кто-то догадался о чем я, ткните, плиз. спасибо!
1. у нас Маша тоже боится прямых солнечных лучей, для такого случая исмпользуем т.н. уголок - в общем, шторка на коляску с вышивкой ришелье для попадания сквозь дырочки воздуха
2. у подруги сыну годик, используют вовсю, а нам 4 мес.,пока не покупали, т.к. мы лентяюжкины - на животе лежать - плачем, переворачиваемся давно, но крааааайне редко....
у нас сегодня (уже вчера) был ностальжи-вечер, ровно год назад мы узнали, что вскорости станем папой и мамойкак хочется вернуть эти мгновенья
и как хорошо, что наша чудесная девочка сегодня уже 4 месяца как с нами
Маша много "говорит" со своими игрушками, научилась без плача показывать, так, чтоб родители четко понимали, когда она чем-то недовольна)), обожает мультики (у нас есть несколько видео, как она их смотрит, так вот, нравится, аж слюна течет - это, оказывается, не фигуральное выражение))) весим мы 6550 и рост 65-66см. а вообще, за последний месяц она сильно повзрослела и из совсем бэйбика превратилась в мини-человечка
а еще сегодня будем ее крестить, мне почему-то очень волнительно, так, что сна ни в одном глазу.
Hakuna Matata!
Мы ровно в шесть месяцев,тоесть вчера начали уже полностью переварачиваться, тянуться за игрухой,и сидеть немножко,посадишь сидит сама,но самостоятельно не села ленивая,а до этого лежит и все,ничего,каждому ребенку свое время.
я разрываю по бокам и так нормально, ниче так трусики, но вот это в них минус нет липучек
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки а я опять не сплю((( то мы просыпаемся хотим кушать, то просыпаеться и кричит а чего кричит не пончтно бегаю вокруг него как в попу жареный петух и толку ни какого(((
Простите что жалуюсь!!! Устала, я еще не одной ночи не спала со дня рождения((!!
Доброго всем утра и Хорошего Дня
![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Всем привет!!!
А куда вы собрались?? Далеко?)
1. Маша тоже солнце не любит. Но днем она быстро засыпает и потом уже все равно ей)
2. Коврик как по мне нужен- все равно по нему будет ползать, играть, потом на нем сядет - как вариант игрового места)
3. Я пробовала же трусики - мне нра их легче одевать))) а разрываются по бокам. Правда в случае экстренных покак))))) когда все аккуратно надо снять- Думаю на липучках все же удобнее)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем доброе утро!
Девочки, так что мы решаем с завтрашней встречей? Я предлагаю встретиться, по-любому в тот или другой день у кого-то не будет получаться прийти, а так познакомимся друг с другом) А у кого не получается прийти, можем и в будние попробовать состыковаться)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки