Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10644 из 22853 ПерваяПервая ... 9644 10144 10544 10594 10634 10642 10643 10644 10645 10646 10654 10694 10744 11144 11644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,861 по 212,880 из 457048
  1. Вверх #212861
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тогда какой вы помощи ждете, кроме гуманитарной и политической?
    Так ждали больше всего политики м надеялись на что то.

2. Вверх #212862
    User banned
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение

Колишнього генерального прокурора України Віктора Пшонку заарештували в Італії.

За свідченням італійських полісменів, Віктор Пшонка чинив неабиякий спротив при арешті. Поліцейського, що зачитав постанову про арешт, він обізвав “Брутом”, а хлопців, що вели екс-генпрокурора під арешт, він настирливо просив “не переходити Рубікон”. Та пізніше Пшонка все ж втихомирився зі словами “Ну що ж, жереб кинуто…” Наразі вирішується питання екстрадиції Віктора Пшонки до України.

Н-да... сопротивление таки віыдающееся... ничего не скажешь...

3. Вверх #212863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Интересно, видели ли вы как живут в оккупированном Сан-Франциско?
    Кто - коренное население?
    Последний раз редактировалось Игорь74; 14.03.2014 в 07:40.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #212864
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    постоянно мусируется этот вопрос.... что сделано?.... а что Крым сделал для своего благоустройства, они жеж были автономией и имели большие возможности, чем другие области, только море засрали. Крымчан не виню, виню власть ихнюю, и все было так только потому что там всегда росия имела свой интэрэс и ей было не выгодно, чтобы Крым стал сильным в экономической и любом другом аспекте.
    а что сделано в Одессе за 23 года??? канализацию сливаем в море, заводы и фабрики не работают и .т. д ..... кто здесь "имеет свой интерес" ????кому не выгодно что бы все и все работало и процветало ???? чья здесь "мохнатая рука" коламбурит ??? Румынская или немецкая ??? или .... ???

5. Вверх #212865
    Не покидает форум Аватар для фокс
    любая военная операция против ядерной державы - это третья мировая война..
    не укладывается у некоторых это в голове, чтоль?
    какая голова. о чем ты говоришь, это как в том печальном анекдоте.
    Возвращается украинец с поля, а навстречу ему бежит все село с кольями, вилами и косами.

- Вы куда? - спрашивает он встревожено.

- Как куда? Москалей бить, давай с нами? - кричат ему.

Мужик задумался и спрашивает:

- А если они нас побьют?

- А нас за что? - удивляются односельчане.

НО!!!!!!!!!!!!!!!Похоже, что подавляющее большинство патриотов с обеих сторон сегодняшнего противостояния не дошли даже до этой стадии удивления что за счет нас мир хотят втянуть в третью мировую войну

6. Вверх #212866
    Не покидает форум
    Европа уже давно отказала.. следите за новостями
    и я вас уверяю. никто Москву бомбить не будет, как бы не кивали головой)
    так что 3-я мировая откладывается, и не надейтесь
    Вы абсолютно правы, скорее всего ОТКЛАДЫВАЕТСЯ, но не исключается! Когда Чемберлен потрясая бумажкой подписанной с Гитлером твердил, что он принес мир Англии, то Черчиль сказал, что между позором и войной Англия выбрала позор, а результате получит и то , и другое!

7. Вверх #212867
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сьогодні 450 членів Самооборони вирушать на військові навчання

Після проходження навчань частина самооборонців при бажанні зможуть вступити на військову службу.
    Сьогодні 450 бійців Самооборони Майдану вирушать на полігон у Нові Петрівці для проходження військових навчань, передає УНН.
    Навчання однієї зміни триватиме 2 тижні. Перша зміна відбуде на навчання вже сьогодні об 11:00 із Майдану Незалежності. Навчання можуть пройти всі охочі віком від 18 до 50 років. Кожен чоловік зобов’язаний пройти обов’язків медичний огляд.
    Рішення проводити такі навчання прийняли з огляду на низький рівень боєздатності української армії.
    Після проходження навчань частина самооборонців при бажанні зможуть вступити на військову службу.
    ух ты ополчение набирать начали, тогда зачем расходы на армию? опосля кризиса может оставить президенский полк балерунов в кирзаках, а остальных разогнать, все равно толку от них ноль. лучше в школе преподавали бы военное дело, что-бы в случае звездеца ополчение знало с какой стороны автомат пульки пуляет.

8. Вверх #212868
    User banned
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    а что сделано в Одессе за 23 года??? канализацию сливаем в море, заводы и фабрики не работают и .т. д ..... кто здесь "имеет свой интерес" ????кому не выгодно что бы все и все работало и процветало ???? чья здесь "мохнатая рука" коламбурит ??? Румынская или немецкая ??? или .... ???
    украинська риднесенька, тай в криму теж

9. Вверх #212869
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    просто для невежд расскажите, что вообще за все время сделано в россии? ну хоть что то, кроме москвы и питера пожалуйста
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #212870
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Поэтому бомбить будут(очень не хочется) нас
    верно
    поэтому и приказали украинским войскам не применять оружие в Крыму

11. Вверх #212871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сьогодні 450 членів Самооборони вирушать на військові навчання

Сьогодні 450 бійців Самооборони Майдану вирушать на полігон у Нові Петрівці для проходження військових навчань, передає УНН.
    Навчання однієї зміни триватиме 2 тижні. Перша зміна відбуде на навчання вже сьогодні об 11:00 із Майдану Незалежності. Навчання можуть пройти всі охочі віком від 18 до 50 років. Кожен чоловік зобов’язаний пройти обов’язків медичний огляд.
    Рішення проводити такі навчання прийняли з огляду на низький рівень боєздатності української армії.
    А что, как проведут учения, так и уровень боеспособности повысится? Появится новая военная техника и т.п.? Зачем плодить армию в ситуации строгой экономии бюджетных средств? Для чего эта армия будет применяться? С Россией воевать мы всё равно не сможем. Для остальных нужд у нас есть достаточная армия. Зачем выбрасыаться деньги на ветер? Эли это необходимо, чтобы трудоустроить сотни бездельников, слоняющихся по стране с дубинками? Так нашли бы им более дешёвое для страны занятие...

12. Вверх #212872
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я пытаюсь быть объективны человеком, на данный момент у мене в хате нет ни одного предмета производства России
    есть все, начиная от китайского шелкового халата до израильской пенки для бритья
    так что дала мене твоя Россия, газ, 2 МВ, репрессии моих родственников, она ограбила моих предков и выкинула их почти на улицу так сказать
    да имел я ввиду такую страну!!!
    Не выходит значит быть таковым....

Забыли, молодой человек, про инквизицию, практически на протяжении трех веков, в той белой и пушистой Европе....
    Где запросто сжигали людей - за то, что у них другое мнение....
    Имел я такое сообщество....

13. Вверх #212873
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    у меня появилась дикая идея, поскольку по документам, якобы, крым уже свободное государство, то пора воду и свет отрезать, ровно до 16го числа, и вот тогда интересно что они запоют.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #212874
    User banned
    верно
    поэтому и приказали украинским войскам не применять оружие в Крыму
    шо за мифични истоти?

15. Вверх #212875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Такая же фигня и у меня. Мой брат, который живет в мАскве. всегда был для меня идеалом. Но вот сейчас у меня такое чувство, что их там обрабатывают или газом или нейронами какими-то. Они как зомби, они не слышат тебя. Я плакала, мой брат просто этого не замечал, он тупо твердит одно и то же, как будто бы я ничего не говорю. Я уверена, что там применяется какое-то секретное оружие, которое позволяет зомбировать людей. Я в этом даже не сомневаюсь.
    Я увидела это на примере своего московского кузена ещё 5 лет назад. Но мне никто тут не верил... Их давно готовили к сегодняшнему дню...

16. Вверх #212876
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, скорее всего ОТКЛАДЫВАЕТСЯ, но не исключается! Когда Чемберлен потрясая бумажкой подписанной с Гитлером твердил, что он принес мир Англии, то Черчиль сказал, что между позором и войной Англия выбрала позор, а результате получит и то , и другое!
    любая война не исключается.. к сожалению..
    и я даже не исключаю, что может случиться шизофрения у кремлевского фюрера
    но, все-таки, надеюсь на благоразумие россиян

17. Вверх #212877
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    украинська риднесенька, тай в криму теж
    точно бандеровская, какой табель о рангах не откроешь, то первых десять фамилий родом с Востока, в Одессе что-ли нет своих воров? абидна.

18. Вверх #212878
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот у казаков краснов - герой... с памятником... чтят...

им можно?

Единственный в РФ памятник Краснову установлен частным лицом на частном подворье.

19. Вверх #212879
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что, как проведут учения, так и уровень боеспособности повысится? Появится новая военная техника и т.п.? Зачем плодить армию в ситуации строгой экономии бюджетных средств? Для чего эта армия будет применяться? С Россией воевать мы всё равно не сможем. Для остальных нужд у нас есть достаточная армия. Зачем выбрасыаться деньги на ветер? Эли это необходимо, чтобы трудоустроить сотни бездельников, слоняющихся по стране с дубинками? Так нашли бы им более дешёвое для страны занятие...
    Так им некуда ехать, работы нет,на майдане платили и кормят,расходится поэтому
    не хотят,миазмы и вонь,это уже не секрет.Знакомая в Киеве,писала мне вчера по поводу захвата банка:они могли бы и без оружия взять любой банк,достаточно только зайти и все в обмороке от вони
    В Киеве теперь такие шутки
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #212880
    User banned
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    шо за мифични истоти?
    желаете потроллить?
    не рекомендую

Закрытая тема
Страница 10644 из 22853 ПерваяПервая ... 9644 10144 10544 10594 10634 10642 10643 10644 10645 10646 10654 10694 10744 11144 11644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права