|
Вещаю! Мы не падем. Будет в последний момент найдено какое-то новое решение. Крым не отсоединится. План кровавого адольфа путлера был несколько нарушен бегством якуновича. План был таков, чтобы довести все док ритической массы, до практически гражданской войны, янык просит помощи у адольфа и блист-криг - захват Киева, а там все уже автоматЫЧно, вся святая Украина присоединена к немытой Росии, которую ни умом ни попой не поймешь....
но наш якунович испугался и наверное не столько майдана, сколько расплаты за присоединение сдачу Украины в окровавленные лапы путлера.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Как Путин из нормальных людей сделал бездумных пожирателей киселевщины?
Мой папа, когда то, мне сказал, что Сталин не был грузином, Каганович евреем, Микоян армянином, Хрущев украинцем, а Суслов не был русским. Просто дойдя до определенного положения они теряли все свои национальные, половые, моральные и этические черты. И становились Власть имущими.
Я понимаю, что нечто подобное повторилось и с Владимир Владимировичем. Но что меня беспокоит, так это то, как ему удалось оболванить большую часть населения России. Как он из нормальных людей сделал бездумных пожирателей киселевщины? Как смог их не просто настроить против соседней страны, а рассорил друзей, разрушил семьи, разорвал связи? Магия, технология, НЛП? Не знаю. Но то, что он достиг желаемого результата - факт.
А самое обидное, даже не то, когда тебя не понимает твой близкий московский друг с которым обговорена масса тем и выпито немерено всего. Нет! Досадно что он не видит очевидные вещи, игнорирует объективные факты, и меняет акценты в соответствии с последними агитками кремля. Умный, образованный человек, но попавший под колеса агитпропа кремлевских манипуляторов.
Он верит им и думает, что оболванены мы. Он, как и миллионы россиян попался на этот мерзкий крючок псевдоимперского величия. Но я все еще надеюсь, что когда нибудь он отойдет от этого дурмана. И у нас будет еще не одно застолье, которое будет перемежаться не только спорами о великом прошлом наших любимых футбольных клубов, но и будущими достижениями наших детей. Я верю в это. И я подожду.
Borislav Bereza
http://uainforg.livejournal.com/1797550.html
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
вам недостаточно оценки КПУ http://propaganda-journal.net/8211.html как ублюдков, детей незаконорожденых рабочего класса по той их политике, которую они проводили до этого?
думеете лидеры КПУ изменились, перестали быть марионетками и негодяями, впрочем как как и все остальные патриоты, независимо от их партийной и идеологической пренадлежности?
постоянно мусируется этот вопрос.... что сделано?.... а что Крым сделал для своего благоустройства, они жеж были автономией и имели большие возможности, чем другие области, только море засрали. Крымчан не виню, виню власть ихнюю, и все было так только потому что там всегда росия имела свой интэрэс и ей было не выгодно, чтобы Крым стал сильным в экономической и любом другом аспекте.
Сьогодні 450 членів Самооборони вирушать на військові навчання
Після проходження навчань частина самооборонців при бажанні зможуть вступити на військову службу.
Сьогодні 450 бійців Самооборони Майдану вирушать на полігон у Нові Петрівці для проходження військових навчань, передає УНН.
Навчання однієї зміни триватиме 2 тижні. Перша зміна відбуде на навчання вже сьогодні об 11:00 із Майдану Незалежності. Навчання можуть пройти всі охочі віком від 18 до 50 років. Кожен чоловік зобов’язаний пройти обов’язків медичний огляд.
Рішення проводити такі навчання прийняли з огляду на низький рівень боєздатності української армії.
Після проходження навчань частина самооборонців при бажанні зможуть вступити на військову службу.
Такая же фигня и у меня. Мой брат, который живет в мАскве. всегда был для меня идеалом. Но вот сейчас у меня такое чувство, что их там обрабатывают или газом или нейронами какими-то. Они как зомби, они не слышат тебя. Я плакала, мой брат просто этого не замечал, он тупо твердит одно и то же, как будто бы я ничего не говорю. Я уверена, что там применяется какое-то секретное оружие, которое позволяет зомбировать людей. Я в этом даже не сомневаюсь.
Социальные закладки