Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10643 из 22853 ПерваяПервая ... 9643 10143 10543 10593 10633 10641 10642 10643 10644 10645 10653 10693 10743 11143 11643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,841 по 212,860 из 457048
  1. Вверх #212841
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Что там(в Крыму) было сделано за последние 23 года?
    а что было сделано в стране за последние 23 года? чем Крым особенный? но только Крым призвал на территорию страны оккупантов

2. Вверх #212842
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    КАждый должен выпить свою чашу! Украина отстроила, благоустроила, осветила и напоила Крым, в ответ получила лютую ненависть от завезенных туда "братьев"......Все кричат о присоединении Крыма, но никто не говорит об отсоединении от Украины восточных территорий. Просчетов много, даже очень много, но главный это то, что миф о "братстве" был принят за реальность! Теперь за все надо заплатить. Некоторые спрашивают злорадно, а что мол, делать? Запад , дескадь , кинул! Я вижу одно, надо защищаться и иметь гордость! Запад тоже пытался примириться с Гитлером, что из этого получилось все знаем. Сейчас они пытаются договориться с Путлером, похоже, что мы падем как Польша, но в итоге Путлеру все равно конец!
    Вещаю! Мы не падем. Будет в последний момент найдено какое-то новое решение. Крым не отсоединится. План кровавого адольфа путлера был несколько нарушен бегством якуновича. План был таков, чтобы довести все док ритической массы, до практически гражданской войны, янык просит помощи у адольфа и блист-криг - захват Киева, а там все уже автоматЫЧно, вся святая Украина присоединена к немытой Росии, которую ни умом ни попой не поймешь....

но наш якунович испугался и наверное не столько майдана, сколько расплаты за присоединение сдачу Украины в окровавленные лапы путлера.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #212843
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Фокс, ты бы от теории перешел к практике, поведал бы нам о современных проделках Симоненка или спонсора его Калетника. как считаешь, насколько Симоненко подвластен путину?
    Как Путин из нормальных людей сделал бездумных пожирателей киселевщины?

Мой папа, когда то, мне сказал, что Сталин не был грузином, Каганович евреем, Микоян армянином, Хрущев украинцем, а Суслов не был русским. Просто дойдя до определенного положения они теряли все свои национальные, половые, моральные и этические черты. И становились Власть имущими.

Я понимаю, что нечто подобное повторилось и с Владимир Владимировичем. Но что меня беспокоит, так это то, как ему удалось оболванить большую часть населения России. Как он из нормальных людей сделал бездумных пожирателей киселевщины? Как смог их не просто настроить против соседней страны, а рассорил друзей, разрушил семьи, разорвал связи? Магия, технология, НЛП? Не знаю. Но то, что он достиг желаемого результата - факт.

А самое обидное, даже не то, когда тебя не понимает твой близкий московский друг с которым обговорена масса тем и выпито немерено всего. Нет! Досадно что он не видит очевидные вещи, игнорирует объективные факты, и меняет акценты в соответствии с последними агитками кремля. Умный, образованный человек, но попавший под колеса агитпропа кремлевских манипуляторов.

Он верит им и думает, что оболванены мы. Он, как и миллионы россиян попался на этот мерзкий крючок псевдоимперского величия. Но я все еще надеюсь, что когда нибудь он отойдет от этого дурмана. И у нас будет еще не одно застолье, которое будет перемежаться не только спорами о великом прошлом наших любимых футбольных клубов, но и будущими достижениями наших детей. Я верю в это. И я подожду.

Borislav Bereza
    http://uainforg.livejournal.com/1797550.html

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #212844
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Собирается уже 6 заседание ООН по Украине и никто не может ничего решить , может еще в субботу будут заседать. Яценюк же поехал не только просить деньги и еще за военной помощью , а Обама ему мягко отказал , а Европа тем более откажет . Сами то с проблемой в Крыму на могут разобраться , надеялись на военную помощь из за бугра и что теперь?
    Европа уже давно отказала.. следите за новостями
    и я вас уверяю. никто Москву бомбить не будет, как бы не кивали головой)
    так что 3-я мировая откладывается, и не надейтесь

5. Вверх #212845
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Фокс, ты бы от теории перешел к практике, поведал бы нам о современных проделках Симоненка или спонсора его Калетника. как считаешь, насколько Симоненко подвластен путину?
    вам недостаточно оценки КПУ http://propaganda-journal.net/8211.html как ублюдков, детей незаконорожденых рабочего класса по той их политике, которую они проводили до этого?

думеете лидеры КПУ изменились, перестали быть марионетками и негодяями, впрочем как как и все остальные патриоты, независимо от их партийной и идеологической пренадлежности?

6. Вверх #212846
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а что было сделано в стране за последние 23 года? чем Крым особенный? но только Крым призвал на территорию страны окупантов
    постоянно мусируется этот вопрос.... что сделано?.... а что Крым сделал для своего благоустройства, они жеж были автономией и имели большие возможности, чем другие области, только море засрали. Крымчан не виню, виню власть ихнюю, и все было так только потому что там всегда росия имела свой интэрэс и ей было не выгодно, чтобы Крым стал сильным в экономической и любом другом аспекте.

7. Вверх #212847
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а разве кто-то призывал бомбить Москву?

8. Вверх #212848
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    а что крымчане сами сделали? как был совковый курорт, так и остался, как работали три месяца в году так и работают, как сдавали свинарники так даже кондишн не установили.

пусть готовятся быть рассиянами, мы их потеряли, да и они особо не сопротивлялись.

9. Вверх #212849
    User banned
    а разве кто-то призывал бомбить Москву?
    любая военная операция против ядерной державы - это третья мировая война..
    не укладывается у некоторых это в голове, чтоль?

10. Вверх #212850
    Живёт на форуме
    а что было сделано в стране за последние 23 года? чем Крым особенный? но только Крым призвал на территорию страны оккупантов
    Планомерное разворовывание(приватизация) и коррупция. Крым зовет одних оккупантов, яценюк других...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #212851
    Айболит форума

Сьогодні 450 членів Самооборони вирушать на військові навчання

Після проходження навчань частина самооборонців при бажанні зможуть вступити на військову службу.
    Сьогодні 450 бійців Самооборони Майдану вирушать на полігон у Нові Петрівці для проходження військових навчань, передає УНН.
    Навчання однієї зміни триватиме 2 тижні. Перша зміна відбуде на навчання вже сьогодні об 11:00 із Майдану Незалежності. Навчання можуть пройти всі охочі віком від 18 до 50 років. Кожен чоловік зобов’язаний пройти обов’язків медичний огляд.
    Рішення проводити такі навчання прийняли з огляду на низький рівень боєздатності української армії.
    Після проходження навчань частина самооборонців при бажанні зможуть вступити на військову службу.

12. Вверх #212852
    Не покидает форум
    Ваш вопрос не предусматривает ответа! Поэтому трудиться не буду!

13. Вверх #212853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Украина отстроила, благоустроила, осветила и напоила Крым, в ответ получила лютую ненависть от завезенных туда "братьев"......
    Вы ничего не перепутали?
    Кто отстроил - ненавистный СССР, волюнтаристкими методами давший воду из Днепра, или Украина демократично сдавшая оросительную систему в металлолом?

14. Вверх #212854
    Айболит форума

так что 3-я мировая откладывается, и не надейтесь
    А я войны и не хочу

15. Вверх #212855
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Как Путин из нормальных людей сделал бездумных пожирателей киселевщины?

Мой папа, когда то, мне сказал, что Сталин не был грузином, Каганович евреем, Микоян армянином, Хрущев украинцем, а Суслов не был русским. Просто дойдя до определенного положения они теряли все свои национальные, половые, моральные и этические черты. И становились Власть имущими.

Я понимаю, что нечто подобное повторилось и с Владимир Владимировичем. Но что меня беспокоит, так это то, как ему удалось оболванить большую часть населения России. Как он из нормальных людей сделал бездумных пожирателей киселевщины? Как смог их не просто настроить против соседней страны, а рассорил друзей, разрушил семьи, разорвал связи? Магия, технология, НЛП? Не знаю. Но то, что он достиг желаемого результата - факт.

А самое обидное, даже не то, когда тебя не понимает твой близкий московский друг с которым обговорена масса тем и выпито немерено всего. Нет! Досадно что он не видит очевидные вещи, игнорирует объективные факты, и меняет акценты в соответствии с последними агитками кремля. Умный, образованный человек, но попавший под колеса агитпропа кремлевских манипуляторов.

Он верит им и думает, что оболванены мы. Он, как и миллионы россиян попался на этот мерзкий крючок псевдоимперского величия. Но я все еще надеюсь, что когда нибудь он отойдет от этого дурмана. И у нас будет еще не одно застолье, которое будет перемежаться не только спорами о великом прошлом наших любимых футбольных клубов, но и будущими достижениями наших детей. Я верю в это. И я подожду.

Borislav Bereza
    http://uainforg.livejournal.com/1797550.html
    Такая же фигня и у меня. Мой брат, который живет в мАскве. всегда был для меня идеалом. Но вот сейчас у меня такое чувство, что их там обрабатывают или газом или нейронами какими-то. Они как зомби, они не слышат тебя. Я плакала, мой брат просто этого не замечал, он тупо твердит одно и то же, как будто бы я ничего не говорю. Я уверена, что там применяется какое-то секретное оружие, которое позволяет зомбировать людей. Я в этом даже не сомневаюсь.

16. Вверх #212856
    Посетитель Аватар для creepy
    Планомерное разворовывание(приватизация) и коррупция. Крым зовет одних оккупантов, яценюк других...
    Интересно, видели ли вы как живут в оккупированном Сан-Франциско?

17. Вверх #212857
    Не покидает форум Аватар для фокс
    не могли бы вы провести симпозиум по диалектическому материализму и прочей лабуде - где нибудь в другом месте? а то у вас лекция на тему "Пушкин и его влияние на северное сияние"
    мышление, это не дар божий, это способность выносить напряжение противоречий , особенно в такой сложный период который мы переживаем.

А если противоречие (диалектика) вас раздражает, то это говорит только то том, что Юпитер не прав. задумайтесь

18. Вверх #212858
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А я войны и не хочу
    тогда какой вы помощи ждете, кроме гуманитарной и политической?

19. Вверх #212859
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а что крымчане сами сделали? как был совковый курорт, так и остался, как работали три месяца в году так и работают, как сдавали свинарники так даже кондишн не установили.

пусть готовятся быть рассиянами, мы их потеряли, да и они особо не сопротивлялись.
    То же , что и мы , у нас в городе остались считанные санатории , все разворовали .

20. Вверх #212860
    Живёт на форуме
    любая военная операция против ядерной державы - это третья мировая война..
    не укладывается у некоторых это в голове, чтоль?
    Поэтому бомбить будут(очень не хочется) нас
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 10643 из 22853 ПерваяПервая ... 9643 10143 10543 10593 10633 10641 10642 10643 10644 10645 10653 10693 10743 11143 11643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права