Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10638 из 22853 ПерваяПервая ... 9638 10138 10538 10588 10628 10636 10637 10638 10639 10640 10648 10688 10738 11138 11638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,741 по 212,760 из 457048
  1. Вверх #212741
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не бывает этнических россиян, россияне - граждане РФ.
    как это не бывает ? - а я ?

"Знаменитого музыканта Юрия Башмета лишили титула почетного профессора Львовской национальной музыкальной академии имени Лысенко.
    Решение в отношении бывшего земляка принял Ученый совет Львовской национальной музыкальной академии, решение принято единогласно."
    Интересно, а сам Башмет в курсе, что он был почетным профессором Львовской национальной музыкальной академии имени Лысенко

"музыкальная академия" - это вообще шедеврально. Вест-Пойнт...

2. Вверх #212742
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Или тугдумство в лишней хромосоме?
    С хромосомой помочь не могу .. могу расширенно повторить:
    Россияне - жители России.
    Русские - национальность и (или) принадлежность к определенному культурному, языковому и ментальному пространству.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, а сам Башмет в курсе, что он был почетным профессором Львовской национальной музыкальной академии имени Лысенко
    Он таки уроженец Львова .. великий музыкант.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #212743
    Не покидает форум Аватар для flare
    Русские - национальность и (или) принадлежность к определенному культурному, языковому и ментальному пространству.
    Представляешь, я тоже принадлежу к русским, но не к россиянам.
    Именно так.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #212744
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2hQs1-ymUM8
    так вот ты какой, Чегевара !

5. Вверх #212745
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Откуда вы знаете, кто его ударил ножом, были свидетелем?
    Но ярлыки сразу навешали ..
    я выкладывала видео, там видно когда прорываются твари, орущие путин-россия, и нападают - после чего он лежит раненый, там видно как твари с криками путин забивают лежачего и ... в общем там нецензурно и нелицеприятно. иных слов нежели твари - у меня нет. ярлыки? а как мне их называть после увиденного? зная за что они делали то что делали, как мне иначе их называть?
    еще раньше я выкладывала видео тварей из другого города которые хвастались оружием и своей командировкой, и кстати - они это делали как раз в момент когда они наш флаг убирали и вешали российский.
    еще засняты-зафиксированы места проживания туристов. пока милиция им способствует, ну то понятно, ахметов, донбас-люкс рулит пока что. и конечно он будет за власть бороться любыми методами. но камер было много, много фотоаппаратов, так что правда всплывет.

6. Вверх #212746
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    как это не бывает ? - а я ?

"музыкальная академия" - это вообще шедеврально. Вест-Пойнт...
    обращение, подписанное (или якобы подписанное) башметом - вот где шедевр....

а по поводу вашей вульгарной пролетарской ржаки по поводу "музыкальная академия" - понитересуйтесь, как официально называется гнесинка... тоже поржёте...

7. Вверх #212747
    Не покидает форум Аватар для coon

Нет, он уроженец "папы" - Ростова-на-Дону)))))
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #212748
    Кровавый Пастор
    Ники
    нафик выселить всех граждан России муж пола призывного возраста

проверка паспортов патрулями как они в москве кавказцев

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Остапа понесло, обхохочешься))

а что тут смешного? или пусть разгуливают и делают свои провокации? пока идет война, пока кремлевские фашисты оккупируют нашу страну нет тут чего делать гражданам россии призывного возраста.
    или ты уже белую повязку погладила?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #212749
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2hQs1-ymUM8
    так вот ты какой, Чегевара !
    Хватит пугать всех этой химерой. Ну есть неадекват и что с того? Он у власти и премьер или президент?

10. Вверх #212750
    User banned Аватар для minor
    Фссё! Он больше не великий музыкант. Так, музыкантишко. Львовская национальная музыкальная академия - это ого-го! )))

11. Вверх #212751
    User banned
    Если ты этнический россиянин, я тебя где-то понимаю. Информационная война кремля ведется против моей родной страны (Украины) больше двух десятилетий.
    Но нынче смутное время. Время сбрасывать маски.
    Очень прошу, прочти и вдумайся:
    http://uainfo.org/yandex/291526--vy-slyshite-menya-banderlogi-my-slyshim-tebya-pu.html
    Нет этнических россиян ,есть этнические русские )
    А россияне это всего лишь граждане России, татары, башкиры,буряты,тувинцы,русские.

12. Вверх #212752
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фб
    Сегодня в Донецке нацистские ублюдки убили Диму Чернявского. Я хорошо его знал. Это был безобидный, немного стеснительный парень, не боевик, не радикал. Сегодня мама ждала его домой, а он не пришел. Его зарезала какая-то макака, наемник или накрученный провокаторами идиот. Просто за то, что Дима пришел на митинг за единство своей страны. На мирный митинг. Говорят, убили еще двух человек, пока не знаю, кто они. Много пострадавших в критическом состоянии.

Сегодня на мирных, безоружных граждан в моем городе впервые в его истории напали террористы. Они убили людей ни за что, просто на ровном месте, чтобы создать хаос и панику. Чтобы погрузить город в страх. А менты просто стояли и смотрели, как это происходит.

Арестованному Павлу Губареву за сегодняшнее следует пришить еще одну статью - организацию массовых убийств. И закрыть навсегда, до конца жизни. Это его шакалы там бегали. Кроме того, нужно сейчас же брать других организаторов террористических бандформирований, открыто призывавших к насилию и расправам. Хрякова, Бунтовского, Барышникова, Пургина. Именно они, а также еще несколько человек разжигали ненависть и натравливали нацистов на мирных граждан Украины. Арестовывать и этупировать в Киев. Если это не будет сделано, считайте Авакова и милицейское руководство Донецкой области, назначенное им, пособниками террористов.

13. Вверх #212753
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я выкладывала видео, там видно когда прорываются твари, орущие путин-россия, и нападают - после чего он лежит раненый, там видно как твари с криками путин забивают лежачего и ... в общем там нецензурно и нелицеприятно. иных слов нежели твари - у меня нет. ярлыки? а как мне их называть после увиденного? зная за что они делали то что делали, как мне иначе их называть?
    еще раньше я выкладывала видео тварей из другого города которые хвастались оружием и своей командировкой, и кстати - они это делали как раз в момент когда они наш флаг убирали и вешали российский.
    еще засняты-зафиксированы места проживания туристов. пока милиция им способствует, ну то понятно, ахметов, донбас-люкс рулит пока что. и конечно он будет за власть бороться любыми методами. но камер было много, много фотоаппаратов, так что правда всплывет.
    Это чистейшие российские неофашисты. Но российские СМИ подменяют понятия.

14. Вверх #212754
    В общем - сильно в нем односельчане ошиблись. Дирижер-оборотень

15. Вверх #212755
    User banned Аватар для minor
    Хватит пугать всех этой химерой. Ну есть неадекват и что с того? Он у власти и премьер или президент?
    Так у власти такие же неадекваты.

16. Вверх #212756
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ответь на один простой вопрос, кому вы тут нужны в Одессе, вы являетесь нацменьшинством, а говна от вас больше чем от остальных вместе взятых дайте спокойно развиваться городу, он как был еврейско-украинским так и останется
    ???? откуда вы

17. Вверх #212757
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк. (фб)
    Я смотрела сюжет. Гаврилюк, конечно молодец, да и вообще классный мужик!
    Но его жена не так лояльна. Да и если б я оказалась рядом с дебилом, который такое творил с моим мужем, то некоторых частей тела он бы точно лишился.

18. Вверх #212758
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дарья Норожнова
    Я продолжаю ох.... и рыдать от бессилия и уже злобы (как бы мирно мы не были настроены на предыдущих двух митингах в Донецке, но кроме злости и глухой ненависти "уважаемые оппоненты" ничего уже не вызывают). Ох... вот с чего: Майдан клеймили зверями жестокими, мол взяли в руки оружие, сами виноваты. Но мы в Донецке вышли намеренно акцентируя, что митинг МИРНЫЙ, мы не за политику или майдановцев, мы просто ПРОТИВ войны и насилия, против насильственного разделения страны. Бабули там у нас одуванчики были с флажочками, мамы с детками, девчата молодые с косами в лентах сине-желтых. Но все равно, "вы провокаторы, сами виноваты"! Нас, мирных людей, пришедших спеть песни - обвиняют в том, что мы провокаторы! Чем, позвольте узнать, мы вас провоцируем? Своим существованием? Мы не взяли в руки ни камня, но все равно вызываем столько негатива!
    Я стояла сегодня на площади Ленина под градом яиц, камней, петард с зеленкой и битым стеклои, и начинала понимать, какой путь прошли люди на Майдане. Там ведь тоже все начиналось с песен и мира и любви, а как закончилось - всем известно. Я не знаю, правда, я на распутье и не могу определиться, что делать дальше? Выходить на митинг с кулаками и бороться с быдлом их же методами - значит уподобляться им же, значит "быть провокаторами". Дальше петь песни и кричать "Мы вас любим" и "Мы за мир" просто нет сил. Что делать дальше, какой модели поведения придерживаться? Ясно только одно - чтобы ни случилось, Украина у нас одна и она неделима! Прошу прощения за излишние эмоции и мат, но спокойствие меня уже покинуло...

а ведь люди герои!

Слава Героям!
    Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #212759
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а по поводу вашей вульгарной пролетарской ржаки по поводу "музыкальная академия" - понитересуйтесь, как официально называется гнесинка... тоже поржёте...
    а я никогда и не говорил, что русские умнее украинцев. Мы друг друга стОим.

20. Вверх #212760
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет этнических россиян ,есть этнические русские )
    А россияне это всего лишь граждане России, татары, башкиры,буряты,тувинцы,русские.
    Русские - более общее понятие. Среди граждан Украины полно по сути русских, но де-юре Украинцев. Это вообще вопрос для отдельной темы, давайте не затрагивать его тут, сейчас не это главное и важное...

Закрытая тема
Страница 10638 из 22853 ПерваяПервая ... 9638 10138 10538 10588 10628 10636 10637 10638 10639 10640 10648 10688 10738 11138 11638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права