|
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Кажется, что до офицеров ВСУ потихоньку начинает доходить, что новая власть их сольет точно так же, как бандюкович слил беркутовцев на майдане
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cqjj69kTSoI
https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
Смех, конечно, сквозь слёзы. Интересно, как бы германцы поступили, если бы их злыми чарами поместить в наши шкуры.
Вот пытаюсь вспомнить всех своих друзей за все периоды моей жизни. Я - коренной одессит и этнический украинец, хоть и русскоязычный из-за насильственной русификации предков, когда-то.
Оказывается, у меня нерусских друзей в Одессе всегда было больше, чем русских. Нынешнее время и российское вражье племя заставило меня посчитать (но я никогда не делил людей по национальному признаку).
Я дружил и с татарами, и с цыганями, и евреями, и с армянами, а жена у меня с болгарскими корнями. Делят по национальному признаку именно россияне-неофашисты, у которых "путин головного мозга"!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Это видео нечего не может "характеризовать". Мы не можем судить по тому, что произошло на самом деле только по той картинке, которую показали - недостаточно информации. Мы не знаем - кого убили и за что, каковые истинные мотивы убийства и т.д. Так же как невозможно достоверно судить только по тому, например, в какую форму человек одет - кто он на самом деле, да и документы у него могут быть поддельные. При совершении любого убийства проводится целый ряд следственных действий: устанавливается факт убийства, принимается решение о возбуждении уголовного дела, о проведении судебно-медицинской экспертизы, проводится осмотр места происшествия, строятся следственные версии (предположения), собираются различные доказательства по делу, дальше опрашиваются свидетели, выявляются противоречия в их показаниях и так далее... затем дело передаётся в суд. После выяснения всех обстоятельств по данному делу и вынесения по нему судебного решения можно делать выводы. Не раньше. Домысливать, предполагать, накручивать и себя, и других можно сколько угодно - но это всё разговоры ни о чём и ни к чему.
А вот за ссылку на онлайн громадського - спасибо. Послушала интервью с Вакарчуком, который, в частности, рассказал о том, что в Донецке он не сталкивался с проявлениями сепаратистских настроений. В целом - вполне здраво рассуждал. Респект ему.
coon, не могу пока поставить вам плюсик, завтра поставлю обязательно.![]()
Всем приятных снов.![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 14.03.2014 в 01:26.
Перейдите на мой пост первый по поводу статьи и Вы увидите ссылку от Zdrastevam,сразу после фотографии (выделено синим),но Вы увидели мое сообщение и не разобравшись сразу же сделали необоснованные выводы,не в вашу пользу + по вашей фантазии обвинили меня к жалости Пшонки.Мой дружеский совет,прежде чем эмоционировать просто изучите инфо,и кролика в том числе (без обид).То что он пиарится сейчас,мне плевать,я смотрю по делам человека до этого моментаА его дела могут рассказать о многом,в частности что он из себя представляет.Судят о человеке по делам его,а не по словам.А пока он только спровацировал разделение граждан по языковому вопросу,и ни фига не делает для урегулирования конфликтной ситуации в Крыму,попрошайничает в любой сфере.
Если ты этнический россиянин, я тебя где-то понимаю. Информационная война кремля ведется против моей родной страны (Украины) больше двух десятилетий.
Но нынче смутное время. Время сбрасывать маски.
Очень прошу, прочти и вдумайся:
http://uainfo.org/yandex/291526--vy-slyshite-menya-banderlogi-my-slyshim-tebya-pu.html
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Башмета лишили звания почетного профессора из-за позиции по Крыму
http://news.liga.net/news/society/10...i_po_krymu.htm
Не бывает этнических россиян, россияне - граждане РФ.
"Знаменитого музыканта Юрия Башмета лишили титула почетного профессора Львовской национальной музыкальной академии имени Лысенко.
Решение в отношении бывшего земляка принял Ученый совет Львовской национальной музыкальной академии, решение принято единогласно."
Боже, храни Одессу! (с)
таки да, прямых призывов не было, но прямо из штанов тут выпрыгивала от радости когда беркут убивал людей, когда избивали лежачих ногами, били дубинками по голове... сама почитай свои коменты, или скажи еще что не хвалилась что на пару с мужем хорошо владеете стрельбой из пулемета?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк. (фб)
Социальные закладки