|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Простите меня. Но я не сплю с кем-то из команды Гурвица и незнаю, в каких количествах они себе там зарабатывают, а вы думаете остальные не будут? Просто можно только зарабатывать, а можно еще и город обеспечивать и для города делать... как и поступает сегодняшняя власть... а кто сколько там напи... как узнаю, сразу напишу тут комментарий на эту тему![]()
Взяла на вооружение тактику защитников мэра... предоставьте доказательства Ваших слов. Я о бандюгане.![]()
Что касается истероидности "подростка" (28-ми лет), хотела бы видеть Вас, в ситуации человека, испытывающего давление со стороны "интеллигента" и его опричников. Заметьте, я сужу не со слов, кого бы то ни было, а верю собственным глазам. К счастью, представилась такая возможность... ну, как не вспомнить известное высказывание: "Кресло власти сработано не по мерке головы".
Любой может бороться за свои права, и если это не переходит границы моральности... почему бы и нет? Существуют еще суды, почему бы мэру не подать иск и доказать неправоту Гончаренко? Кто мешает, судья Ярош?![]()
"равный оппонент" - большинство одесситов, по моему мнению... это и есть аргумент для смены власти.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Слушайте, ну вот вы конечно многое говорите, и в чем-то может и правы. Но ни Костусев, ни тем более Гонч, ни Марков - не вариант. И тут мое мнение с lyamka22 сходится в том, что вы черпаете инфу с тех источников, которые запущены очередными рвущимися к власти. И может быть они даже правы (как были некоторые в 2004), но тем не менее указывать на недостатки нынешней власти и давать пустые обещания одно, а делать что-то при власти это другое.
Спасибо.
Помню перед выборами дворники активно срывали агитматериалы одной из партий. Чье указание они могли выполнять, все взрослые понимают.
Но вот почему то это весит?
[IMG][/IMG]
В Управлении Службы безопасности Украины в Одесской области корреспонденту «-------» заявили, что упомянутые листовки - ни что иное, как провокация.
[IMG][/IMG]
Надо обладать большой фантазией, что бы понять, что между ними общего.
.Но ни Костусев, ни тем более Гонч, ни Марков - не вариант
А вот скажите, чем ЛЮБОЙ из этих троих хуже Гурвица? Только конкретно, пожалуйста, про фактам, без оранжевых соплей.
Оранжевые сопли....ахаха)))И вы думаете мне в принципе после этого интересно с вами вести беседу?вы явно не умеете быть вежливым. А я это знаете ли, не люблю.
Как минимум первые двое нехороши уже тем, что слишком активный пиар, одни слова и никаких действий кроме митингов. Хотел бы он действительно помочь с реформой ЖКХ, то не начал бы оппозиции устраивать, а приложил бы свою руку к этому в составе нынешнего горсовета. Ан, нет, нужно ж всем показать, что они плохие, а я хороший. Тем более что пиар - дело недешевое (как-то занималась одним рестораном и знаю сколько стоит ролик на телевидении), а он ведь тоже не имеет право на бизнес и нигде теоретически не работает (что ж вы на нынешнюю власть тычете, что она ворует и откуда у них такие машины, а тут у вас вопросов нет). Папа Костусев - вобще отдельный вопрос. За то время, что он крутится в политике - нифига не сделал воооообще. Только на выборах разглагольствовал, что он все сделает. Но в результате кроме его слов, я никаких дел не знаю, которые бы он хорошие за свою карьеру совершил. Ну а что касается Маркова, то простите, здесь неужели мне нужно что-то объяснять?Смешно в очередной раз копировать со всего интернета ссылки о том, откуда и кто этот "бригадный"
П.С. Это исключительно мое мнение, спорить с вами я не собираюсь, так что можете даже не стараться, тем более что вы не склонны рассуждать, а предпочитаете политику нападения. Не могу взять с вас пример оформления поста со статьями уголовного кодекса и различных уставов, так как совершенно случайно обычные граждане не обладают таким чемоданом документации как аналитики из госстуктур![]()
А скажите, каких действий вы в принципе ждете от оппозиции? Тем оппозиция и отличается от власти, что действовать не может, потому что власти нет. А должна оппозиция обличать недостатки в действиях власти - так во всем мире.Как минимум первые двое нехороши уже тем, что слишком активный пиар, одни слова и никаких действий кроме митингов.
Работать же оппозиция должна в рамках своего представительства в органах власти. Вот если вы мне покажете хорошие, нужные проекты, за которые НЕ голосовал Костусев или Гончаренко - я с вами соглашусь. или если покажете плохие проекты, за которые они голосовали. А так...
А вы уверены, что его там будут слушать? Это раз. А второе - у человека могут быть осознанные основания не хотеть работать с этой конкретной городской властью. И я его понимаю. Но почему вы думаете, что когда (если) он придет к власти, то состояние ЖКХ при нем будет хуже, чем при Гурвице?Хотел бы он действительно помочь с реформой ЖКХ, то не начал бы оппозиции устраивать, а приложил бы свою руку к этому в составе нынешнего горсовета.
А он был при власти?Папа Костусев - вобще отдельный вопрос. За то время, что он крутится в политике - нифига не сделал воооообще.
ЗЫ. Мне лично эта сладкая парочка тоже интуитивно не нравится. Мерзкие они какие-то: у старшего глаза как плошки, а младший просто слюнявый какой-то. Но давайте говорить по совести - логичных аргументов против них пока нет.
Слушайте, то, что у Гурвица заммэр Убирия бригадный - вас не смущает? Что Гурвиц активно знаком и с Ангелом, и с Магой, и с прочими? У нас страна такая, все кто что-то из себя представляет через это прошли. Посмотрите на Балогу. На Порошенко. На Тимошенко. Посмотрите на Ющенко, в конце концов (фирма Импэкс-55 была такая, погуглите). Так что Марков в этом плане не хуже, чем иные наши деятели.Ну а что касается Маркова, то простите, здесь неужели мне нужно что-то объяснять?Смешно в очередной раз копировать со всего интернета ссылки о том, откуда и кто этот "бригадный"
Обещаю - нападать не буду, и вообще сегодня мне дали денег, так что я очень благодушно настроен. Я просто действительно пытаюсь понять ход ваших мыслей, вашу логику...вы не склонны рассуждать, а предпочитаете политику нападения.
А зря. Вот тогда бы вышел у нас с вами прекрасный конструктивный диалог, а вы бы заодно повысили свою правовую грамотность.Не могу взять с вас пример оформления поста со статьями уголовного кодекса и различных уставов
Кстати, и УК, и УПК есть в свободном доступе в сети. Почитайте, очень познавательно. говорю безо всякой иронии, потому как в нашей стране от сумы да от тюрьмы никому зарекаться не советую.
я уже давно не из госструктур, и кстати в госструктурах никогда и не работал - в муниципальных, максимум...так как совершенно случайно обычные граждане не обладают таким чемоданом документации как аналитики из госстуктур
Последний раз редактировалось Тугрик; 23.03.2009 в 10:15.
Социальные закладки