Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 90 из 190 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3782
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от lyamka22 Посмотреть сообщение
    Ну это понятное дело, пусть себе обеспечивают, главное, что бы не расслаблялись и для города делали! Вот Путин делает для России, я думаю он тоже далеко не бедный, Лужков тоже! Там просто уровень выше в 100 раз. А Вот придут какие-то которые захотят только обеспечивать "СЕБЕ", и все... приплыли
    А команда Гурвица только одесситам?А себе ничего?Бедненькие.....Им чтобы себе, ещё надо будет лет так "пяток покерувать.А то всё одесситам,да одесситам...
    спешите делать добро

2. Вверх #1782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Можно смотреть, а можно готовиться, тем более есть у кого перенимать опыт.

[IMG][/IMG]Спальный район. 5-6-тиэтажные блочно-панельные дома. Из окон торчит лес труб. Это – дымоходы «буржуек», коими вынуждены отапливаться местные жители. Батареи в квартирах давным-давно срезаны за ненадобностью и сданы на металлолом.
    А где это такое? А пожарники если придут, то штраф будет наверное, а санитарные нормы и т.п.
    Альтернатива ужас конечно, но думаю, это лучше чем ничего!

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну и пусть пробивается.А что Гурвиц имеет почётное звание -мэр Одессы на века?
    Нет ну не Костусев же?! Давай-те тогда уже Инопланетянина Киевского пригласим

4. Вверх #1784
    Нет ну не Костусев же?! Давай-те тогда уже Инопланетянина Киевского пригласим
    Слушайте,не надо утрировать.А кого тогда по Вашему выбрать?
    спешите делать добро

5. Вверх #1785
    Новичок
    А команда Гурвица только одесситам?А себе ничего?Бедненькие.....Им чтобы себе, ещё надо будет лет так "пяток покерувать.А то всё одесситам,да одесситам...
    Простите меня. Но я не сплю с кем-то из команды Гурвица и незнаю, в каких количествах они себе там зарабатывают, а вы думаете остальные не будут? Просто можно только зарабатывать, а можно еще и город обеспечивать и для города делать... как и поступает сегодняшняя власть... а кто сколько там напи... как узнаю, сразу напишу тут комментарий на эту тему

6. Вверх #1786
    Новичок
    Слушайте,не надо утрировать.А кого тогда по Вашему выбрать?
    Я не вижу никого... Лично я никого не вижу из тех кому можно доверять, думаю они появятся, только тогда когда придет к власти новый президент, хотя и нового президента я лично не вижу.

7. Вверх #1787
    Простите меня. Но я не сплю с кем-то из команды Гурвица и незнаю, в каких количествах они себе там зарабатывают, а вы думаете остальные не будут? Просто можно только зарабатывать, а можно еще и город обеспечивать и для города делать... как и поступает сегодняшняя власть... а кто сколько там напи... как узнаю, сразу напишу тут комментарий на эту тему
    А за что Вас прощать?Вы меня не обижали.И я ВАс не обвиняла в том,что Вы спите с кем-то(это меня абсолютно не интересует).Тем более я не спрашивала Вас,что Вы знаете о том,кто сколько зарабатывает...
    спешите делать добро

8. Вверх #1788
    User banned
    Я не вижу никого... Лично я никого не вижу из тех кому можно доверять, думаю они появятся, только тогда когда придет к власти новый президент, хотя и нового президента я лично не вижу.
    Понятно. Абы поговорить... подспудно внушая окружающим мысль, что альтернативы Гурвицу - нет.

9. Вверх #1789

А вот это уже ближе к истине.
    спешите делать добро

10. Вверх #1790
    User banned
    А где это такое? А пожарники если придут, то штраф будет наверное, а санитарные нормы и т.п.
    Альтернатива ужас конечно, но думаю, это лучше чем ничего!
    Кодыма, есть такой городок.

А это Одесса. Ни каких ассоциаций не вызывает?
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Простите меня. Но я не сплю с кем-то из команды Гурвица и....
    ============
    ссылочку скиньте,слова и извинения здесь не проходят....

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кодыма, есть такой городок.

А это Одесса. Ни каких ассоциаций не вызывает?
    [IMG][/IMG]

Супер!!!
    спешите делать добро

13. Вверх #1793
    Новичок
    А за что Вас прощать?Вы меня не обижали.И я ВАс не обвиняла в том,что Вы спите с кем-то(это меня абсолютно не интересует).Тем более я не спрашивала Вас,что Вы знаете о том,кто сколько зарабатывает...
    А команда Гурвица только одесситам?А себе ничего?Бедненькие.....Им чтобы себе, ещё надо будет лет так "пяток покерувать.А то всё одесситам,да одесситам... - это ваши вопросы я отписала свои ответы на них, мы ведь тут высказываем свое личное мнение

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    Касаемо статьи про городок Синдбада-морехода. А вы что, действительно считаете, что нынешнему мэру есть альтернатива? Я не говорю о том, что её не должно быть упрынцыпе. Понятное дело, не Брежневская эпоха - выбор быть должен. Но сейчас-то разве есть кто-то, кого можно сажать, извиняюсь, в мэрское кресло? Один - истероидный подросток, другой - явный бандюган, а есть ещё папа подростка с ма-а-аленькими бегающими глазками. Давайте этих посадим! А мне вот хотелось бы, чтобы у сегодняшнего мэра и оппонент был равный. Культурный, хозяйственный, юморной, и не побоюсь этого слова, интеллигентный. А пока и менять нечего... Хотя в вышестоящей "консерватории", ну той, что апельсиновыми стягами помахивала, я б чё-нить си-и-ильно подправил
    Взяла на вооружение тактику защитников мэра... предоставьте доказательства Ваших слов. Я о бандюгане.
    Что касается истероидности "подростка" (28-ми лет), хотела бы видеть Вас, в ситуации человека, испытывающего давление со стороны "интеллигента" и его опричников. Заметьте, я сужу не со слов, кого бы то ни было, а верю собственным глазам. К счастью, представилась такая возможность... ну, как не вспомнить известное высказывание: "Кресло власти сработано не по мерке головы".
    Любой может бороться за свои права, и если это не переходит границы моральности... почему бы и нет? Существуют еще суды, почему бы мэру не подать иск и доказать неправоту Гончаренко? Кто мешает, судья Ярош?
    "равный оппонент" - большинство одесситов, по моему мнению... это и есть аргумент для смены власти.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

15. Вверх #1795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ============
    ссылочку скиньте,слова и извинения здесь не проходят....
    Мда... Юмор это хорошо

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для lo_la
    Слушайте, ну вот вы конечно многое говорите, и в чем-то может и правы. Но ни Костусев, ни тем более Гонч, ни Марков - не вариант. И тут мое мнение с lyamka22 сходится в том, что вы черпаете инфу с тех источников, которые запущены очередными рвущимися к власти. И может быть они даже правы (как были некоторые в 2004), но тем не менее указывать на недостатки нынешней власти и давать пустые обещания одно, а делать что-то при власти это другое.

17. Вверх #1797
    User banned
    Супер!!!
    Спасибо.

Помню перед выборами дворники активно срывали агитматериалы одной из партий. Чье указание они могли выполнять, все взрослые понимают.
    Но вот почему то это весит?

[IMG][/IMG]
    В Управлении Службы безопасности Украины в Одесской области корреспонденту «-------» заявили, что упомянутые листовки - ни что иное, как провокация.
    [IMG][/IMG]
    Надо обладать большой фантазией, что бы понять, что между ними общего.

18. Вверх #1798
    User banned
    Но ни Костусев, ни тем более Гонч, ни Марков - не вариант
    .
    А вот скажите, чем ЛЮБОЙ из этих троих хуже Гурвица? Только конкретно, пожалуйста, про фактам, без оранжевых соплей.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    .
    А вот скажите, чем ЛЮБОЙ из этих троих хуже Гурвица? Только конкретно, пожалуйста, про фактам, без оранжевых соплей.
    Оранжевые сопли....ахаха)))И вы думаете мне в принципе после этого интересно с вами вести беседу?вы явно не умеете быть вежливым. А я это знаете ли, не люблю.

Как минимум первые двое нехороши уже тем, что слишком активный пиар, одни слова и никаких действий кроме митингов. Хотел бы он действительно помочь с реформой ЖКХ, то не начал бы оппозиции устраивать, а приложил бы свою руку к этому в составе нынешнего горсовета. Ан, нет, нужно ж всем показать, что они плохие, а я хороший. Тем более что пиар - дело недешевое (как-то занималась одним рестораном и знаю сколько стоит ролик на телевидении), а он ведь тоже не имеет право на бизнес и нигде теоретически не работает (что ж вы на нынешнюю власть тычете, что она ворует и откуда у них такие машины, а тут у вас вопросов нет). Папа Костусев - вобще отдельный вопрос. За то время, что он крутится в политике - нифига не сделал воооообще. Только на выборах разглагольствовал, что он все сделает. Но в результате кроме его слов, я никаких дел не знаю, которые бы он хорошие за свою карьеру совершил. Ну а что касается Маркова, то простите, здесь неужели мне нужно что-то объяснять?Смешно в очередной раз копировать со всего интернета ссылки о том, откуда и кто этот "бригадный"

П.С. Это исключительно мое мнение, спорить с вами я не собираюсь, так что можете даже не стараться, тем более что вы не склонны рассуждать, а предпочитаете политику нападения. Не могу взять с вас пример оформления поста со статьями уголовного кодекса и различных уставов, так как совершенно случайно обычные граждане не обладают таким чемоданом документации как аналитики из госстуктур

20. Вверх #1800
    User banned
    Как минимум первые двое нехороши уже тем, что слишком активный пиар, одни слова и никаких действий кроме митингов.
    А скажите, каких действий вы в принципе ждете от оппозиции? Тем оппозиция и отличается от власти, что действовать не может, потому что власти нет. А должна оппозиция обличать недостатки в действиях власти - так во всем мире.
    Работать же оппозиция должна в рамках своего представительства в органах власти. Вот если вы мне покажете хорошие, нужные проекты, за которые НЕ голосовал Костусев или Гончаренко - я с вами соглашусь. или если покажете плохие проекты, за которые они голосовали. А так...
    Хотел бы он действительно помочь с реформой ЖКХ, то не начал бы оппозиции устраивать, а приложил бы свою руку к этому в составе нынешнего горсовета.
    А вы уверены, что его там будут слушать? Это раз. А второе - у человека могут быть осознанные основания не хотеть работать с этой конкретной городской властью. И я его понимаю. Но почему вы думаете, что когда (если) он придет к власти, то состояние ЖКХ при нем будет хуже, чем при Гурвице?

Папа Костусев - вобще отдельный вопрос. За то время, что он крутится в политике - нифига не сделал воооообще.
    А он был при власти?
    ЗЫ. Мне лично эта сладкая парочка тоже интуитивно не нравится. Мерзкие они какие-то: у старшего глаза как плошки, а младший просто слюнявый какой-то. Но давайте говорить по совести - логичных аргументов против них пока нет.
    Ну а что касается Маркова, то простите, здесь неужели мне нужно что-то объяснять?Смешно в очередной раз копировать со всего интернета ссылки о том, откуда и кто этот "бригадный"
    Слушайте, то, что у Гурвица заммэр Убирия бригадный - вас не смущает? Что Гурвиц активно знаком и с Ангелом, и с Магой, и с прочими? У нас страна такая, все кто что-то из себя представляет через это прошли. Посмотрите на Балогу. На Порошенко. На Тимошенко. Посмотрите на Ющенко, в конце концов (фирма Импэкс-55 была такая, погуглите). Так что Марков в этом плане не хуже, чем иные наши деятели.
    вы не склонны рассуждать, а предпочитаете политику нападения.
    Обещаю - нападать не буду, и вообще сегодня мне дали денег, так что я очень благодушно настроен. Я просто действительно пытаюсь понять ход ваших мыслей, вашу логику...
    Не могу взять с вас пример оформления поста со статьями уголовного кодекса и различных уставов
    А зря. Вот тогда бы вышел у нас с вами прекрасный конструктивный диалог, а вы бы заодно повысили свою правовую грамотность.
    Кстати, и УК, и УПК есть в свободном доступе в сети. Почитайте, очень познавательно. говорю безо всякой иронии, потому как в нашей стране от сумы да от тюрьмы никому зарекаться не советую.
    так как совершенно случайно обычные граждане не обладают таким чемоданом документации как аналитики из госстуктур
    я уже давно не из госструктур, и кстати в госструктурах никогда и не работал - в муниципальных, максимум...
    Последний раз редактировалось Тугрик; 23.03.2009 в 10:15.

Закрытая тема
Страница 90 из 190 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права