Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10628 из 22853 ПерваяПервая ... 9628 10128 10528 10578 10618 10626 10627 10628 10629 10630 10638 10678 10728 11128 11628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,541 по 212,560 из 457048
  1. Вверх #212541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не нужно быть начальником СБУ, что бы догадаться, что провокации не были выгодны Януковичу и именно кошмар, устроенный снайперами, которые стреляли в людей с обеих сторон, спровоцировал события, повлекшие за собой "отстранение" Януковича.
    Задайте простой вопрос "кому выгодно?" ..
    А как вам версия, что янык в страхе за свои багайства хотел таким образом запугать майдановцев?
    Парируйте.

2. Вверх #212542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ты медик? Или, как и гвардия, диагнозы ставить будет нам майдановец без спец.образования))
    я мама...

3. Вверх #212543
    Не покидает форум Аватар для akada
    Не нужно быть начальником СБУ, что бы догадаться, что провокации не были выгодны Януковичу и именно кошмар, устроенный снайперами, которые стреляли в людей с обеих сторон, спровоцировал события, повлекшие за собой "отстранение" Януковича.
    А чего же тогда Янукович паковал чемоданы за 48 часов до расстрела? Видать знал, что будет горячо.

4. Вверх #212544
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Знаменитый россиянин поет про свою страну. Как ни странно - все правда
    Семен Слипаков РЕСПЕКТ у него еще песенка есть -
    "Купи говно и поддержи Россию"
    Всюду в магазинах импортный товар,
    Запад получает сказочный навар.
    Качество товара крайне высоко,
    С ним соревноваться крайне нелегко.

А на товар российский крайне низкий спрос,
    Всюду мы отстали, кроме папирос.
    Обувь для мутантов, мебель для горилл,
    А машины будто дьявол сотворил,

Для хромых дороги, мода для слепых,
    Бритвы для бесстрашных, фильмы для тупых.
    В этом положенье, сложном для страны
    Все объединиться вместе мы должны.

Поддержи отечественного производителя! Незамедлительно.
    Даже если то, что произвел он отвратительно - ему простительно.

Если не безразлична страна родная тебе
    Ты поучаствовать лично должен в её судьбе!
    Припев:
    Купи говно и поддержи Россию.
    Купи говно, ведь ты же патриот.
    Купи говно и поступи красиво.
    Купи говно - толкни страну вперёд.

Подари своей девушке на день рождения
    Не серёжки от Тифани, а говно.
    Ну, а чтобы повысить ей настроение
    Пригласи на российскую ленту в кино.

Отдыхай не в Италии, а в Анапе, (плохо отдыхай)
    Надевай не Армани, а просто штаны (сшитые в Твери)
    Подари холодильник маме и папе (весом в десять тонн)
    И наполни продуктами нашей страны! (и звони в ноль-три)

Поддержи отечественного производителя (говна родителя)
    И носи зеленый плащ из кожзаменителя (будь отвратительным)

Пожертвуй своим комфортом и здоровьем родных,
    Чтобы экономика наша смогла остаться в живых.
    Припев:
    Купи говно и поддержи Россию.
    Кури говно и езди на говне.
    Носи говно, плевать, что некрасиво.
    Дари говно детишкам и жене.

Купи говно - пойди на этот подвиг!
    Оно - говно, зато своё оно.
    Купи говно, страна тебя запомнит,
    Не будь говном, скорей купи говно!
    Купи говно!!!!!!

5. Вверх #212545
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А как вам версия, что янык в страхе за свои багайства хотел таким образом запугать майдановцев?
    Выгодно ли было Януковичу обострение ситуации на майдане? Нет.
    Майдан к тому времени уже практически сошел на нет.

Парируйте.
    С удовольствием парирую, когда Вы свою мысль хоть как то обоснуете.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #212546
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ответ все и так знают. Только вот вслух не говорят ибо тогда придется пересмотреть очень многие сегодняшние аксиомы.
    И каждый знает свой ответ, на этот вопрос.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #212547
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ответ все и так знают. Только вот вслух не говорят ибо тогда придется пересмотреть очень многие сегодняшние аксиомы.
    Думаю, что у каждого свой ответ.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

8. Вверх #212548
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

-А если и правда "пророссийские" быки-урки, то хотелось бы знать кто этот убитый? Может, было, за что.

А если не было за что, хотелось бы знать, кто сфотографировал? Может, это "биндеровский шпиён" и так задумано, шобы Путинга опорочить.

А если не шпиён, тогда что простому человеку делать на митинге, вечером, без разрешения? Что-то нечисто.

А фото цифровое или на плёнку?

А камера Никон или Кэнон?

... ... ...

Я ВЕРНО УЛОВИЛ ХОД ВАШЕЙ МЫСЛИ, Амалия???

Сидели бы уже с вашими розовыми слониками в темках про "покупочки" :
    "Ой, девочки, выкупаю посылочку, делаем заказики ))) Чмоки-чмоки )))

Биндеры злые шастают-шастают, застращали всех до ужаса, и что ??? Где пострадавшие русские???
    Где прокуроры, висящие на столбах ??? Где все ваши мифы сраные???

А когда 100 трупов на Майдане или 3 трупа на одном минтинге в Даунецке И ТОННЫ ДОКУМЕНТОВ и ГИГАБАЙТЫ ФАКТОВ о преступлениях власти и щизоидной путинской агрессии -

вы начинаете вопросики ДЕБИЛЬНЫЕ ЗАДАВАТЬ ???

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НАВЕКИ, тупые ничтожные людишки!!! Это не вам, Амалия лично, а ко всем таким как вы относится.

ТЬФУ
    Типичный такой мирный ответ человеку который мыслит иначе и не просто попросил источник.
    Кто разжигает эту свару? Путин? Нет товарищи - это делаете ВЫ, те которые рассказывают о любви и единой стране. При этом проклиная своих же сограждан...
    Вам с проклятыми жить не страшно будет в одной стране-то?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #212549
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вы такая догадливая-умереть-не-встать.Следователи бьются над этим,а она уже дохадалась.

10. Вверх #212550
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дарья Норожнова
    Я продолжаю ох.... и рыдать от бессилия и уже злобы (как бы мирно мы не были настроены на предыдущих двух митингах в Донецке, но кроме злости и глухой ненависти "уважаемые оппоненты" ничего уже не вызывают). Ох... вот с чего: Майдан клеймили зверями жестокими, мол взяли в руки оружие, сами виноваты. Но мы в Донецке вышли намеренно акцентируя, что митинг МИРНЫЙ, мы не за политику или майдановцев, мы просто ПРОТИВ войны и насилия, против насильственного разделения страны. Бабули там у нас одуванчики были с флажочками, мамы с детками, девчата молодые с косами в лентах сине-желтых. Но все равно, "вы провокаторы, сами виноваты"! Нас, мирных людей, пришедших спеть песни - обвиняют в том, что мы провокаторы! Чем, позвольте узнать, мы вас провоцируем? Своим существованием? Мы не взяли в руки ни камня, но все равно вызываем столько негатива!
    Я стояла сегодня на площади Ленина под градом яиц, камней, петард с зеленкой и битым стеклои, и начинала понимать, какой путь прошли люди на Майдане. Там ведь тоже все начиналось с песен и мира и любви, а как закончилось - всем известно. Я не знаю, правда, я на распутье и не могу определиться, что делать дальше? Выходить на митинг с кулаками и бороться с быдлом их же методами - значит уподобляться им же, значит "быть провокаторами". Дальше петь песни и кричать "Мы вас любим" и "Мы за мир" просто нет сил. Что делать дальше, какой модели поведения придерживаться? Ясно только одно - чтобы ни случилось, Украина у нас одна и она неделима! Прошу прощения за излишние эмоции и мат, но спокойствие меня уже покинуло...

организатору вашего мирного протеста нужно в голову гвоздь забить и на него поцепить бумажку "Берегите детей и матерей!Не посылайте их на мирную демонстрацию в почти военное время!"
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.03.2014 в 23:22.

11. Вверх #212551
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Парируйте.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А чего же тогда Янукович паковал чемоданы за 48 часов до расстрела? Видать знал, что будет горячо.
    у вас все только "багайства", "чемоданы"... Да у него и без этих благ все в шоколаде, как и у все остальных наших бывших и настоящих политиков. Забудьте уже.
    Хватит нагнетать и дальше сеять рознь, давайте начнем думать и будем терпимее друг к другу. Если мы хотим мира. Вы хотите мира?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #212552
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дарья Норожнова
    Я продолжаю ох.... и рыдать от бессилия и уже злобы (как бы мирно мы не были настроены на предыдущих двух митингах в Донецке, но кроме злости и глухой ненависти "уважаемые оппоненты" ничего уже не вызывают). Ох... вот с чего: Майдан клеймили зверями жестокими, мол взяли в руки оружие, сами виноваты. Но мы в Донецке вышли намеренно акцентируя, что митинг МИРНЫЙ, мы не за политику или майдановцев, мы просто ПРОТИВ войны и насилия, против насильственного разделения страны. Бабули там у нас одуванчики были с флажочками, мамы с детками, девчата молодые с косами в лентах сине-желтых. Но все равно, "вы провокаторы, сами виноваты"! Нас, мирных людей, пришедших спеть песни - обвиняют в том, что мы провокаторы! Чем, позвольте узнать, мы вас провоцируем? Своим существованием? Мы не взяли в руки ни камня, но все равно вызываем столько негатива!
    Я стояла сегодня на площади Ленина под градом яиц, камней, петард с зеленкой и битым стеклои, и начинала понимать, какой путь прошли люди на Майдане. Там ведь тоже все начиналось с песен и мира и любви, а как закончилось - всем известно. Я не знаю, правда, я на распутье и не могу определиться, что делать дальше? Выходить на митинг с кулаками и бороться с быдлом их же методами - значит уподобляться им же, значит "быть провокаторами". Дальше петь песни и кричать "Мы вас любим" и "Мы за мир" просто нет сил. Что делать дальше, какой модели поведения придерживаться? Ясно только одно - чтобы ни случилось, Украина у нас одна и она неделима! Прошу прощения за излишние эмоции и мат, но спокойствие меня уже покинуло...

Это уже не Майдан в Киеве, тут нет беркута защищающего власть, тут уже украинцы против украинцев...

13. Вверх #212553
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы такая догадливая-умереть-не-встать.Следователи бьются над этим,а она уже дохадалась.
    Вы такой любезный мужчина .. (с) ))

Мой пост из этой темы за 11 февраля:

Даже по этой теме заметно, что майдан опять исчерпал себя - даже типа защитники майдана вещают на любые темы, кроме собсно темы )
    И это вызывают некоторую печальку, ибо когда майдан в прошлые разы себя исчерпывал, режиссеры подбрасывали очередной ахтунг - либо кровавую драку либо человеческие жертвы (
    Это все было предсказуемо.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #212554
    Постоялец форума
    Да, уважаемые форумчане. Тролли загадили наш форум по самое не хочу. Просто противно. В Одессе так не базарят. Не дают поговорить умным интеллигентным людям между собой. Я ж говорила, что москали и кацапы (никоим образом не русские) только гадить и умеют. Долго нам еще придется после них убираться. Но ничего. Пару субботников и в нашей Одессе будет приятно жить.

15. Вверх #212555
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Дело в том , что о РОА Власова и РОК (Русский Освободительный Корпус) в России гораздо реже вспоминают, т.е. вообще пытаются делать вид, что это их не касается, чем о СС "Галичина" и Бандере. При этом пальцем постоянно тыкают именно в украинцев, при этом совершенно безбожно перевирая и перекручивая факты. Не разобравшись со своей историей, рассказывают, как нам надо воспринимать свою. Мы же не кричим, что "власовцы" захватили Кремль, а наследники РОК под видом казачков орудуют в Крыму. Разницу улавливаете?
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Так РОА некто не пытается оправдать,а из этой швали,дивизии СС "Галичина",уже сделали "героев" на государственном уровне.Разницу улавливаете?
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

16. Вверх #212556
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Послушайте, почитайте историю ЗУ. Невинные поляки убивали украинцев, конц. лагеря существовали на территории Польши, а захват земель и выделение под польские поселения на Волыни, террор, закрытие школ и церквей, до сих пор есть некоторые панове мечтающие вернуть восточные кресы. Так что не все однозначно как вам кажется. Да кстати, в УПА было немало евреев.

Угу...

"К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам:
    уничтожать беспощадно, никого не жалеть...
    Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать
    их под охраной... Жидов, использованных для рытья бункеров
    и строительства укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать..."

Роман Шухевич (Prus E. Holokost po banderowsku. Wroclaw, 1995)

17. Вверх #212557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это уже не Майдан в Киеве, тут нет беркута защищающего власть, тут уже украинцы против украинцев...
    нет тут звери против людей. не путайте!

18. Вверх #212558
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Может уже было.....В Калининграде над зданием ФСБ подняли флаг Германии

http://www.belaruspartisan.org/politic/260885/

дальше ждем японские флаги над Курилами...

И польские - над Лембергом и Станиславом...

19. Вверх #212559
    Живёт на форуме
    Интересно. А НКВД в сороковые в ЗУ чем занимался? Ландыши нюхал? Бандера был на своей земле и защищал свой народ от оккупантов. Со временем история расставит все по местам.
    Ты имеешь ввиду перепишет? Конечно, история со временем все на свои места перепишет. НКВД в 40е на ЗУ как раз бандеросов выковыривал со схронов. Слушай, а почему бы тебе не по книжкам и газетам историю узнать, а со слов своих пожилых и очень пожилых родственнико? Я, например, так делала. У меня оба деда воевали. И ты своих поспрашивай, если они живы еще. Вообще, почаще со старшими родственниками разговаривайте, чтобы историю знать, как она есть, а не как в книжках написали, или ролик отсняли.

Ах, да, забыла, так вот, Бандера, которого его же сотоварищи, или как будет правильно, сопаны, совуйки?, называли 3"ж": жалкий, жадный и жестокий, защищал, как ты говоришь, Украину от всех, от дружбана Гитлера, от врага Сталина, от бывших хозяев - европейцев. От всех. Такой был парень. Причем, очень странными методами. Каннибалы просто нервно курят бамбук в стороне.
    Последний раз редактировалось gafi; 13.03.2014 в 23:29.

20. Вверх #212560
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    невменяемый, и тебе подобные.
    Пока не научитесь писать правильно Донецк и уважать его жителей не стоит рассчитывать на взаимность.
    Ведь просили не лезть туда и предупреждали не раз!
    Не весь угар вышел от скатов что-ли?
    я конечно дико извиняюсь ше вмешиваюсь в твой "праведный" гнев
    но мене кажется ше Украина уже лет 20 просит не вмешиваться Россию в наши внутренние дела
    и ше то я на глаза не бачу их лояльности или как минимум молчания
    каждый год какое-то дерьмо происходит, то алень постучит то Онищенко обкуреный какой-то геволт устроит
    может пора начать с малого, заткнуть пельки и молча жрать свою жареную рибу?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 10628 из 22853 ПерваяПервая ... 9628 10128 10528 10578 10618 10626 10627 10628 10629 10630 10638 10678 10728 11128 11628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права