|
правильно. там висят жовто блакытные флаги, в то время как государственный флаг Украины - Петлюровский - сине жовтый? как это понимать?
прим. я понимаю, что вывешивать власовский треколор - это преступление, но чей тогда жовто блакытный прапор который вывешивают вместо государственного сине желтого флага Украины?????
Последний раз редактировалось фокс; 13.03.2014 в 21:48.
Давайте копнем глубже )) Это является непреложным фактом - Советский Союз вступил во Вторую мировую не 22 июня 1941 года а 17 сентября 1939, и вступил как агрессор, вторгнувшись и отхватив изрядный кусок Польши. Что бы там не говорили про историческую справедливость, про итоги Гражданской Войны, где Польша вышла из состава Российской Империи с изрядным куском территорий, "исконно польские" они или "исконно советские" это уже софистика. А факты таковы - СССР вместе с Германией располовинил Польшу, расстрелял 25 000 пленных польских офицеров и интеллигентов, устроил "красный террор" на "освобожденных" территориях Западной Украины и прочих, и спокойно планировал дальнейшие территориальные приобретения. Не стоит также забывать заварушку с японцами на Холкин Голе, нападение на Финляндию в 1938м (думаю финские историки называют его "вероломным нападением"), оттяпанный кусок Румынии, захват трех стран Прибалтики, опять же, вне зависимости от ссылок на историю, в начале 40х они явно не стремились в СССР, и не желали испытывать прелести "красного террора". А пришлось.
А вы все Бандеру вспоминаете ... Какой он плохой ))) В нашей истории есть очень много черного, и если мы не хотим это знать это не значит что этого не было ... Может не стоит обвинять тех или других, это все наша прошлое и оно было. Может пора задуматься о совместном будущем )))
С майдана вся эта фигня началась, и раз пошла такая фигня что беспредельщиков нельзя сажать было на майдане, так и тут нельзя никого сажать, мое мнение наше правительство временное нихера не тем занимается чем должно было заняться, и теперь нет ни малейшего права сажать людей взбунтовавшихся, пусть даже за ненавистную Россию, надо придумать нормальный и быстрый способ успокоить людей, и это должны быть не тюрьмы.
Провокаторы с майдана лезут со своими сотнями и шествиями, своей небесной сотней в Донецк, нет чтобы поехать в Донецк пообщаться с народом, с их лидерами, поитересоваться что их волнует, дать им какие-то гарантии выполнеия их требований, нет же так дела майдан не делает, пришлет нового своего губернатара, оранжевого, и сотню вооруженных майдановцев захватят ОГА и давай устраивать свои демонстрации и чтить своих героев, и что вы учли желание Донецких? Конечно же нет, а теперь они проросийские активисты их надо жестко наказывать и сажать надолго в тюрьмы. Тфу блин правокаторы...
Как там говорил Януковичь, что почует кожного? Не услышал, его погнали, майдан слушает каждого? Нет не слушает не общается не ищет компромиссов, чего удивляетесь Донецким событиям?
пс Ахметов играет на стороне врагов Украины ?Донецк
По состоянию на 21:41 стало известно, что участник митинга
сторонников Единой Украины погиб от ножевого ранения отморозков пророссийского митинга.
22-летний парень, он умер в карете "скорой". 17 человек обратилось к медикам на месте происшествия, 11 находятся в нейрохирургии
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018700/
http://www.politonline.ru/ventilyator/15639.html
Присяга дивизии СС "Галичина".
Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."
Есть, чем гордится, правда!
"По делам узнаете их" - теряем Крым, благодаря им! Что ещё потеряем?! Честь, совесть, душу, доброту и приобретём кровавую славу, как немецкие фашисты. Страшная перспектива для украинца! Хайль!
Социальные закладки