Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10618 из 22853 ПерваяПервая ... 9618 10118 10518 10568 10608 10616 10617 10618 10619 10620 10628 10668 10718 11118 11618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,341 по 212,360 из 457048
  1. Вверх #212341
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это говорит что процент дальтоников в стране растет)))
    переведи. я сегодня на это специально обратил внимание. в большинстве развеваются не государственные сине желтые флаги, а жовто блакытные. Как это понимать?

2. Вверх #212342
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    о, чуркин в эфире.
    краткий конспект.
    это не россия все заварила.
    я здесь не при чем.
    обстрение обстановки произошло из-за Яныка и ЕС.
    камера пыток в Доме Профсоюзов.
    в протестантов стреляли из штаб квартиры Парубия.
    какого хрена все министры запада ходили на майдан, Вовка обиделся.
    почему украина не воспользовалась нашими предложениями в виде скидки на газ и помощи.
    Янык - легитимный презик.
    в правительстве украины - все фОшисты.
    Правый сектор - грабит людей и армейские склады.
    вместо диалога с россией, украина стягивает войска к нашим границам.
    захватила губернатора Губарева и Добкина.
    Крым - наш, это их волеизъявление.
    наш флот никуда не вмешивается.
    цитируют Яныка при каждом удобном случае.. )) Под копирку, что ли, текст им всем писали?

3. Вверх #212343
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вообще то там висят желто-блакытные флаги
    очки протри)
    правильно. там висят жовто блакытные флаги, в то время как государственный флаг Украины - Петлюровский - сине жовтый? как это понимать?

прим. я понимаю, что вывешивать власовский треколор - это преступление, но чей тогда жовто блакытный прапор который вывешивают вместо государственного сине желтого флага Украины?????
    Последний раз редактировалось фокс; 13.03.2014 в 21:48.

4. Вверх #212344
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    хорошо - плохо, это обываательская точка зрения. Я справшиваю как понимать, чьо в одно и то же время в разных точках мира, по этничекскому принципу, что в Канаде, что в Польше , для украинцев, существовали концетрационные лагеря ? как это понимать?
    Вы меня спрашиваете? Какое у вас объяснение на этот счет, что там Маркс с Энгельсом писали? Да и пожалуйста точку зрения независимых профсоюзов озвучьте.

5. Вверх #212345
    User banned

6. Вверх #212346
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    блин чуркин приплел и конституцию сша и францию уличил во вранье....короче все ПЛОХИЕ...и обижают россию ни за что
    как они хорошо разбираются в статьях чужих конституций, в отличие от своей

7. Вверх #212347
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну хорошо, защищали они свои земли, но зачем нужно было людей целыми деревнями сжигать, невинных детей резать, убивать? это тоже для защиты? однобоко вы как-то смотрите на их деяния...
    Давайте копнем глубже )) Это является непреложным фактом - Советский Союз вступил во Вторую мировую не 22 июня 1941 года а 17 сентября 1939, и вступил как агрессор, вторгнувшись и отхватив изрядный кусок Польши. Что бы там не говорили про историческую справедливость, про итоги Гражданской Войны, где Польша вышла из состава Российской Империи с изрядным куском территорий, "исконно польские" они или "исконно советские" это уже софистика. А факты таковы - СССР вместе с Германией располовинил Польшу, расстрелял 25 000 пленных польских офицеров и интеллигентов, устроил "красный террор" на "освобожденных" территориях Западной Украины и прочих, и спокойно планировал дальнейшие территориальные приобретения. Не стоит также забывать заварушку с японцами на Холкин Голе, нападение на Финляндию в 1938м (думаю финские историки называют его "вероломным нападением"), оттяпанный кусок Румынии, захват трех стран Прибалтики, опять же, вне зависимости от ссылок на историю, в начале 40х они явно не стремились в СССР, и не желали испытывать прелести "красного террора". А пришлось.
    А вы все Бандеру вспоминаете ... Какой он плохой ))) В нашей истории есть очень много черного, и если мы не хотим это знать это не значит что этого не было ... Может не стоит обвинять тех или других, это все наша прошлое и оно было. Может пора задуматься о совместном будущем )))

8. Вверх #212348
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Более тысячи агрессивно настроенных пророссийских активистов напали на участников митинга за единство Украины в Донецке. Первоначально они закидывали своих оппонентов яйцами, петардами и дымовыми шашками, а когда митинг закончился, принялись избивать уходящих участников акции. В результате столкновений один человек погиб http://zn.ua/UKRAINE/v-donecke-izbil...b-141033_.html

Путинские шавки это насквозь неадекватные озлобленные животные. В них нет ни капли достоинства, человечности, которые отличали активистов Майдана. Любые попытки спрятаться за сравнения потерпят неудачи, так как в Киеве общество воевало с властью и к оппонентам с Антимайдана относились вполне нормально, а в Донецке гражданское противостояние, где агрессивные русофилы не гнушаться убить своих оппонентов. Я бы призывал власти действовать более решительно со сторонниками России. Поскольку они имеют культ животных инстинктов, к ним нужно применить всю силу методов принуждения, не останавливаясь перед арестом на долгие сроки за провокации насилия.
    С майдана вся эта фигня началась, и раз пошла такая фигня что беспредельщиков нельзя сажать было на майдане, так и тут нельзя никого сажать, мое мнение наше правительство временное нихера не тем занимается чем должно было заняться, и теперь нет ни малейшего права сажать людей взбунтовавшихся, пусть даже за ненавистную Россию, надо придумать нормальный и быстрый способ успокоить людей, и это должны быть не тюрьмы.

Провокаторы с майдана лезут со своими сотнями и шествиями, своей небесной сотней в Донецк, нет чтобы поехать в Донецк пообщаться с народом, с их лидерами, поитересоваться что их волнует, дать им какие-то гарантии выполнеия их требований, нет же так дела майдан не делает, пришлет нового своего губернатара, оранжевого, и сотню вооруженных майдановцев захватят ОГА и давай устраивать свои демонстрации и чтить своих героев, и что вы учли желание Донецких? Конечно же нет, а теперь они проросийские активисты их надо жестко наказывать и сажать надолго в тюрьмы. Тфу блин правокаторы...

Как там говорил Януковичь, что почует кожного? Не услышал, его погнали, майдан слушает каждого? Нет не слушает не общается не ищет компромиссов, чего удивляетесь Донецким событиям?

9. Вверх #212349
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Донецк
    По состоянию на 21:41 стало известно, что участник митинга
    сторонников Единой Украины погиб от ножевого ранения отморозков пророссийского митинга.

22-летний парень, он умер в карете "скорой". 17 человек обратилось к медикам на месте происшествия, 11 находятся в нейрохирургии

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018700/
    пс Ахметов играет на стороне врагов Украины ?

10. Вверх #212350
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    ой, какие оказывается немцы были человечные и честные)))) Аж прослезилась) Это фильм наверно был снят русскими на немецком языке, может и в Германии) Точняк за деньги Путлера)))))
    Правда все забыли что наибольшее количество погибших в ВВВ было именно среди украинцев. Почти каждый второй житель был убит.
    Этот фрагмент показывает немцев из двух структур- Вермахта и СС, а так же видение немецкой стороной участия украинских сторонников. Название фильма указано, можете узнать имя режиссера и все прочее.

11. Вверх #212351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    ВЫ вероятно просто не смотрите украинские ТВ, вот Вам и не показывают... Мне показывали почти все каналы. То, что пытал - плохо. Но я лично ЗА то, что этого товарища, которого там пытает Ляшко, давно пора было арестовать за сепаратизм.. А то развели псевдодемократию, скоро эти демократы всю страну по кускам растащат.
    Пусть товарищ, которого пытали, пойдет на Красную площадь и соберет митинг за отделение Чечни от России.
    Или Вы тоже может попробовать кого-нибудь "отделить" в России, в качестве экстрима..
    Так Вы за то , чтобы Ляшко понес наказание по всей строгости революционного времени?

12. Вверх #212352
    User banned

13. Вверх #212353
    Плиточник у шоколаді
    переведи. я сегодня на это специально обратил внимание. в большинстве развеваются не государственные сине желтые флаги, а жовто блакытные. Как это понимать?
    Я не могу понять что ты не можешь понять?)))) Ты имеешь ввиду то что они перевернуты? или то что оттенки красок не такие как ты себе представил?
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #212354
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пс Ахметов играет на стороне врагов Украины ?
    Враги Украины это те кто не хочет слушать народ, при свержении власти...

15. Вверх #212355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    еще раз, слова из фанатской футбольной кричалки, которую вы уже пробовали приписать свободе, а теперь вот пс, никого кроме вас не страшат, по ходу.
    по тому, как рьяно вы защищаете путина, его право сеять смерть, вершить судьбы поднятием брови, мановением мизинца и т.д. вас можно заподозрить в низкой самооценке. вам самой есть чем гордиться? своими качествами:гражданскими, человеческими, женскими, наконец?
    слово бандеровец звучит оскорбительно только для украинофобов. для людей, относящих себя к общности "украинец" - это скоро станет почетным титулом.
    http://www.politonline.ru/ventilyator/15639.html
    Присяга дивизии СС "Галичина".
    Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
    Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
    Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
    Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."

Есть, чем гордится, правда!
    "По делам узнаете их" - теряем Крым, благодаря им! Что ещё потеряем?! Честь, совесть, душу, доброту и приобретём кровавую славу, как немецкие фашисты. Страшная перспектива для украинца! Хайль!

16. Вверх #212356
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    и в это же время существовали концлагеря для этническийх украинцев в Канаде 1914-19122 год. как прокоментируем?
    так вот откуда в Канаде украинская диаспора???!!!

17. Вверх #212357
    User banned
    «У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух», - посетовал ...министр обороны Украины Тенюх. Поэтому вряд ли есть разница, кто нападет на нее. Ну, разве, что Молдова
    Молдова не может. Во-первых, она сейчас занята разработкой памятника румынскому языку. Это важнее. А во-вторых, у Молдовы армии нет. Беспорядочное движение Ионов на плацу - не армия. ))) Так шо, с этой стороны можете быть спокойны)))

18. Вверх #212358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    5-7 , до 10-ти в условиях города
    В уставах ВС СССР-1 к 3. Служил в мотострелках (пехота)...

19. Вверх #212359
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    вообщем не думаю, что завтра будет диалог россия-украина.
    они не отпустят крым им посрать на всех-только они знают ВСЮ правду. на счет остальной территории - возможно подумают
    завтра должна быть встреча США-Россия

20. Вверх #212360
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Её основная сила в том, что люди - ничто.
    И их можно положить сколько угодно ради победы...
    да, пожалуй тут никто с Россией не сравнится...

Ну, почему же... о том. как ценят человеческую жизнь светлые эльфы - можете поинтересоваться в Дрездене и Хиросиме... а также в Корее, Вьетнаме и Ираке...

Закрытая тема
Страница 10618 из 22853 ПерваяПервая ... 9618 10118 10518 10568 10608 10616 10617 10618 10619 10620 10628 10668 10718 11118 11618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права