|
А почему украинские журналисты не показывают по ТV сюжет где депутат Ляшко перед камерой пытает человека, а затем его похищает?
Ви живете так, як обирали вчора...
Неужели это ждёт Одессу?
Где прикупить калаш пока не поздно? Этих туристов пора останавливать, всякая шваль кацапская начинает лезть типа казаков и откровенно нанятых бандитов. Да ещё и местные новороссы подстрикают.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вопрос. почему над госадминистациями в большинстве развеваютя не государственные - сине желтые флаги, а не государственные - жовто блакытные? как это пнимать?
о, чуркин в эфире.
краткий конспект.
это не россия все заварила.
я здесь не при чем.
обстрение обстановки произошло из-за Яныка и ЕС.
камера пыток в Доме Профсоюзов.
в протестантов стреляли из штаб квартиры Парубия.
какого хрена все министры запада ходили на майдан, Вовка обиделся.
почему украина не воспользовалась нашими предложениями в виде скидки на газ и помощи.
Янык - легитимный презик.
в правительстве украины - все фОшисты.
Правый сектор - грабит людей и армейские склады.
вместо диалога с россией, украина стягивает войска к нашим границам.
захватила губернатора Губарева и Добкина.
Крым - наш, это их волеизъявление.
наш флот никуда не вмешивается.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ВЫ вероятно просто не смотрите украинские ТВ, вот Вам и не показывают... Мне показывали почти все каналы. То, что пытал - плохо. Но я лично ЗА то, что этого товарища, которого там пытает Ляшко, давно пора было арестовать за сепаратизм.. А то развели псевдодемократию, скоро эти демократы всю страну по кускам растащат.
Пусть товарищ, которого пытали, пойдет на Красную площадь и соберет митинг за отделение Чечни от России.
Или Вы тоже может попробовать кого-нибудь "отделить" в России, в качестве экстрима..
Социальные закладки