Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 334 из 615 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 12282
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в реанимации((
    огромная просьба ко всем, помолитесь за здоровье маленького Артемчика.
    Только увидела,Надюша,Божьей милости Вам!! Ждем инфу
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Надюшенька обязательно помолюсь. Дай Бог милости и выздоровления Артемчику
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Кто когда то сдавал анализ ХГЧ? Задержка уже 12 дней, тест вроде отрицательный, я там разглядывала полоски , вроде не нашла, но сдала анализ для подстраховки в синево, ответ <0,1, вроде как отрицательный, написано не беременные женщины от 0 до 5. Можно спать спокойно? Но почему тогда сбой? Вроде цикл устаканилс, хотя удлинился 34 дня. А если не дай Бог внематочная? ХГЧ бы показал?
    у меня цикл всегда регулярный был, ну и в принципе уже устаканился, но каждую весну. уже много лет, у меня один раз збой в неделю. и у тебя скорее всего тоже, так что успокойся. на внематочную тест может показать вторую полоску или хотя бы слабу, мне гигя говорила.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    вот этого я и боюсь , что сейчас жаворонок , а как в садик или школу - так сразу сова). Пока обеденный сон мы на улице , так лучше спит , но скоро будем пробовать дома. Но у нее сон прерывистый , поэтому надежды выспаться с ней мало , тут я скорее как сторож. У моей мамы соседи , там 2 мальчика , так они летом с 5.30-6.00 утра в песочнице играют , хорошо , частный сектор). А их мама , конечно , тоже счастлива) , так им уже где-то 4-5 лет))
    А у меня старшая в школьные дни спит в зале а в выходные в детской . Иначе козявочка малая просыпаетя и давай стоять в кровати и будить старшую а когда сама то может повозюкатся игрушки с этажерки стащить и еще подремать
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    у меня цикл всегда регулярный был, ну и в принципе уже устаканился, но каждую весну. уже много лет, у меня один раз збой в неделю. и у тебя скорее всего тоже, так что успокойся. на внематочную тест может показать вторую полоску или хотя бы слабу, мне гигя говорила.
    Девченки никогда прошу вас не шутите с внематочной. Ничего ее может ни показывать ни прощупывать ни болеть поверте

5. Вверх #6665
    Девочки, сегодня такая яркая и красочная страница!! Детки все супер! Мальчики при бабочках, девочки при бантиках!!!! Декор очень красивый и яркий!!! Мамы тоже на вышем уровне!!!Так держать!!

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А у меня старшая в школьные дни спит в зале а в выходные в детской . Иначе козявочка малая просыпаетя и давай стоять в кровати и будить старшую а когда сама то может повозюкатся игрушки с этажерки стащить и еще подремать

Девченки никогда прошу вас не шутите с внематочной. Ничего ее может ни показывать ни прощупывать ни болеть поверте
    Может я и не права, так как Слава Богу не сталкивалась с этим, но ж при каждой задержке УЗИ делать тоже не вариант! У меня у подуги у нее постоянно збои в этом плане! Может лучше тогда к доктору и проконсультироваться!

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    О, моя больная тема ! Ты не видела , что творилось на Крымском бульваре после того , как сошел снег(( Я задолбалась мыть колеса и каждый раз хотелось собачника ткнуть лицом в эти кучи. Я очень нервничаю по поводу загаженности города. Вчера видела мамочку с коляской , плюющую шелуху под ноги... Немая сцена , как говорится.. Не сделала замечание , потому что боялась разбудить детей. Хотя надо было.
    Ужас конечно,,,,,, мы тут убираем за собаками или штраф оч большой..... 1000грн... .... Детки ж топают по полянке
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #6668

а ты в 19 лет, когда была у тебя внемат, тест не делала?
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #6669
    Девули, привет! Кто когда то сдавал анализ ХГЧ? Задержка уже 12 дней, тест вроде отрицательный, я там разглядывала полоски , вроде не нашла, но сдала анализ для подстраховки в синево, ответ <0,1, вроде как отрицательный, написано не беременные женщины от 0 до 5. Можно спать спокойно? Но почему тогда сбой? Вроде цикл устаканилс, хотя удлинился 34 дня. А если не дай Бог внематочная? ХГЧ бы показал?
    Кать, взрослая девочка, а предохраняться?????

Я без понятия.... Знаю что когда сдавала кровь , то у мея были оч высокие показатели ....... Потом уже поняли что это из за двойни)
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #6670
    Посетитель Аватар для Nastyacherie

Подтверждаю,что внематочную очень сложно определить,мне на 4 узи только увидели,когда уже внутреннее кровотечение началось. Как вспомню,так вздрогну...

11. Вверх #6671
    Хотеланаписать что вы такие все клевые на фотках и такие молодцы что таки собрались! Безумно красивые детки и мамы то ваще!!! Особенно все хлопцы при бабочках, я уписалась) так держать!!! Моих монстров к вам бы декорациии просто на 5 ку!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Настюш прости просто вспомнила ты говорила пользуешься косметикой Мери кэй . Просто моя мама долго ей пользоваласьразвилась очень сильная аллергия ей потом дермотолог говорил что она аллергичная так как гормональная идет привыкание и накопительная аллергия . Может попробу убрать на недолго
    Ну малую-то я не мазала ей))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Вот и наши фотки с бала:
    Изображения

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Может я и не права, так как Слава Богу не сталкивалась с этим, но ж при каждой задержке УЗИ делать тоже не вариант! У меня у подуги у нее постоянно збои в этом плане! Может лучше тогда к доктору и проконсультироваться!
    Мой гинеколог так и сказал три дня задержки бегом ко мне на узи. С одной трубой уже не до шуток было . Но слава Богу двоих деток родила и с одной трубой
    а ты в 19 лет, когда была у тебя внемат, тест не делала?
    Теста два не показало . Когда уже был большой срок 10 недель опредили беременность на осмотре поставили на учет в плановое узи в 14 недель меня огарашивают то ли внематочная то ли брюшная беременность. Во внематочую не могли поверить сами врачи слишком большой срок покрамсали меня конечно но слава Богу чудом спасли.после этого первое что делаю сразу узи. благодаря этому и замершую во время обнаружили когда началась только не большая интоксикация . как то не очень мне везет из 4 беременностей только две кроххи

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Ну малую-то я не мазала ей))
    Ну
    эт такое просто вспомнила сегодня вдруг . просто мама так долго тогда аллергию лечила то не ела ничего то очищения всякие пока выяснила

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    На пл.Деревянко возле Колорито открылась мини-ярмарка,как на Дерибасовской .

А на Дерибасовской как-то тихо стало... На Новый год было веселее)))

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ну
    эт такое просто вспомнила сегодня вдруг . просто мама так долго тогда аллергию лечила то не ела ничего то очищения всякие пока выяснила
    Что ж она просто так началась? У моей мамы тоже прыщики на некоторые крема, но она сразу вычисляла как только что-то новое пробовала.

И мэри кэй не гормональная))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 13.03.2014 в 22:41.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Что ж она просто так началась? У моей мамы тоже прыщики на некоторые крема, но она сразу вычисляла.
    В смысле,просто так?
    Похоже на накопительную аллергию,ее вывести значительно тяжелее обычной.
    Тут на форуме есть темка про атопический дерматит. Там достаточно примеров.

19. Вверх #6679
    Что ж она просто так началась? У моей мамы тоже прыщики на некоторые крема, но она сразу вычисляла как только что-то новое пробовала.

И мэри кэй не гормональная))
    Натюш гормональная мы сами делали хим анализ

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Кать, взрослая девочка, а предохраняться?????

Я без понятия.... Знаю что когда сдавала кровь , то у мея были оч высокие показатели ....... Потом уже поняли что это из за двойни)
    Так и делаю,но все равно стрем,а вдруг прокол,а я и не поняла) вот решила перебдеть. Я с Сержем кровь не сдавала,в первый день задержки 2 полоска четкая. В 4 неделе узи подтвердило
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 334 из 615 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя