Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 333 из 615 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 12282
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Всем привет
    И мы тогда вам покажемся

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8661.jpg
Просмотров: 8
Размер:	78.1 Кб
ID:	7832862Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8678.jpg
Просмотров: 11
Размер:	251.8 Кб
ID:	7832861Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8859.jpg
Просмотров: 9
Размер:	82.7 Кб
ID:	7832863
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ага ,частный сектор,такая злая сегодня ходила по улицам частного сектора ,столько собачего дерьма везде.....зато мы гуманнные,а детям гулять и негде и все ж норовит какуюто колбаску собачью в руку взять..
    У меня просто старшая до двух лет гуляла в рюкзаке ,ногами и коляску не хотела ,так я этого не видела..а сейчас малая ходит и везде ей надо влезть..
    О, моя больная тема ! Ты не видела , что творилось на Крымском бульваре после того , как сошел снег(( Я задолбалась мыть колеса и каждый раз хотелось собачника ткнуть лицом в эти кучи. Я очень нервничаю по поводу загаженности города. Вчера видела мамочку с коляской , плюющую шелуху под ноги... Немая сцена , как говорится.. Не сделала замечание , потому что боялась разбудить детей. Хотя надо было.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Спасибо вам большое, девочки! Таки атопический дерматит. Присаживаемся на фенистил, ванночки и релаксирующие массажи с кремчиком))

Как хорошо, что у нас, чтоб завести собаку нужна лицензия и если не уберешь за ней, получаешь штраф! Но НАШИ умудряются выгуливать собаку на детской площадке.
    Зато котячих экскрементов полно, бо они когда-то выжили змей из городов и их очень любят.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 13.03.2014 в 19:38.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Коричневый взяли!)Главное,что в нете он мне совсем не понравился))Мы брали его по оптовой цене 95 у.е.)Знали б,что доллар поднимется взяли б раньше)))
    У нашего дружочка по песочнице точно такой же,катают неделю-мама довольна как слон,но там ребенку почти 2,а сейчас в комбезах он ему как раз,а к лету так вообще самое то будет,садила в
    него свою звезду,показалось,что великоват,но в управлении оч.удобен и легок

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, привет! Кто когда то сдавал анализ ХГЧ? Задержка уже 12 дней, тест вроде отрицательный, я там разглядывала полоски , вроде не нашла, но сдала анализ для подстраховки в синево, ответ <0,1, вроде как отрицательный, написано не беременные женщины от 0 до 5. Можно спать спокойно? Но почему тогда сбой? Вроде цикл устаканилс, хотя удлинился 34 дня. А если не дай Бог внематочная? ХГЧ бы показал?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Кто когда то сдавал анализ ХГЧ? Задержка уже 12 дней, тест вроде отрицательный, я там разглядывала полоски , вроде не нашла, но сдала анализ для подстраховки в синево, ответ <0,1, вроде как отрицательный, написано не беременные женщины от 0 до 5. Можно спать спокойно? Но почему тогда сбой? Вроде цикл устаканилс, хотя удлинился 34 дня. А если не дай Бог внематочная? ХГЧ бы показал?
    ХГЧ бы показал. Думаю просто сбой.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Коричневый взяли!)Главное,что в нете он мне совсем не понравился))Мы брали его по оптовой цене 95 у.е.)Знали б,что доллар поднимется взяли б раньше)))
    Класссный ! Но у меня старшая ж тоже захочет....

8. Вверх #6648
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, набрела на новый велик! Симпатичный и цветовая гамма хорошая! Жаль, что отзывов пока нет(((
    http://olala.sells.com.ua/velosiped-trehkolesnyij-azimut-air-lamborgini/p2505
    Я его вчера видела на 7м.
    Был черно-коричневый и черно-розовый. Цена 1050 грн.
    Все бы хорошо,но цвет.... Черный значительно преобладает. Хотя,кому-то нравится.

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое, девочки! Таки атопический дерматит. Присаживаемся на фенистил, ванночки и релаксирующие массажи с кремчиком))

Как хорошо, что у нас, чтоб завести собаку нужна лицензия и если не уберешь за ней, получаешь штраф! Но НАШИ умудряются выгуливать собаку на детской площадке.
    Зато котячих экскрементов полно, бо они когда-то выжили змей из городов и их очень любят.
    А вам сказали,что причина в животных?

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А вам сказали,что причина в животных?
    нет, я просто в одном сообщении все написала)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я его вчера видела на 7м.
    Был черно-коричневый и черно-розовый. Цена 1050 грн.
    Все бы хорошо,но цвет.... Черный значительно преобладает. Хотя,кому-то нравится.
    Кому как нравится!Но желтые,оранжевые и салатовые,черному затмевают!)Желтый был очень красивый)

12. Вверх #6652
    Patissier
    ну так сходи на узи для успокоения.
    Не буду пугать, но мою тетю в январе срочно прооперировали и удалили трубу((( еще день и не спасли бы.
    Только на узи увидели внематочную. И то только второй узист рассмотрел. Первый сказал миома(((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну так сходи на узи для успокоения.
    Не буду пугать, но мою тетю в январе срочно прооперировали и удалили трубу((( еще день и не спасли бы.
    Только на узи увидели внематочную. И то только второй узист рассмотрел. Первый сказал миома(((
    А у нее тест не показал берем?
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #6654
    Кому как нравится!Но желтые,оранжевые и салатовые,черному затмевают!)Желтый был очень красивый)
    Я же так и сказала,никому не в обиду Я на 7м вчера видела только розовые и коричневые (с черным).
    Мы купили велик,не совсем тот,что хотели. Но тут цвет все-таки сыграл свое дело. Уж очень мне приелась наша серая коляска,хотя изначально она была больше салатовой (когда была люлька).

15. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение

Настюш прости просто вспомнила ты говорила пользуешься косметикой Мери кэй . Просто моя мама долго ей пользоваласьразвилась очень сильная аллергия ей потом дермотолог говорил что она аллергичная так как гормональная идет привыкание и накопительная аллергия . Может попробу убрать на недолго
    А у нее тест не показал берем?
    Каьюш сходи на узи. Я уже писала о своем случае как в 19 лет оталась без трубы изза внематочной . До 14 недель носила беременность в трубе то же ели спасли. Внематочная такая коварная иногда ни тесты ни хгч ее не видят так как плодв трубе замерает
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Настюш прости просто вспомнила ты говорила пользуешься косметикой Мери кэй . Просто моя мама долго ей пользоваласьразвилась очень сильная аллергия ей потом дермотолог говорил что она аллергичная так как гормональная идет привыкание и накопительная аллергия . Может попробу убрать на недолго

Каьюш сходи на узи. Я уже писала о своем случае как в 19 лет оталась без трубы изза внематочной . До 14 недель носила беременность в трубе то же ели спасли. Внематочная такая коварная иногда ни тесты ни хгч ее не видят так как плодв трубе замерает
    Спасибо,да схожу,подожду до понед и скажу
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    На пл.Деревянко возле Колорито открылась мини-ярмарка,как на Дерибасовской .

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    На пл.Деревянко возле Колорито открылась мини-ярмарка,как на Дерибасовской .
    Вот это ты зря написала!)Я ж за всякими вкусняхами хоть на край света!)))

19. Вверх #6659
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Вот это ты зря написала!)Я ж за всякими вкусняхами хоть на край света!)))
    Яблочки в карамели,пряники есть,а сосисек таких как на Дер-й не было. Там всего 10 ларьков

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в реанимации((
    огромная просьба ко всем, помолитесь за здоровье маленького Артемчика.
    Надин что стряслось???????
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 333 из 615 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя