Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10609 из 22853 ПерваяПервая ... 9609 10109 10509 10559 10599 10607 10608 10609 10610 10611 10619 10659 10709 11109 11609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,161 по 212,180 из 457048
  1. Вверх #212161
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    То есть или "Украина понад усе", или продаться рашке? Мне кажется, Вы забыли про большую часть украинского народа.
    украинского? Вы уверены? Не путайте русскоязычных с русскими, этнических украинцев с гражданами Украины. Возможно просто русские и мечтают о Родине России (впрочем кто им мешает?), а я вот русскоязычная (ибо родилась в СССР) гражданка Украины, смешанной донельзя национальности. И я в рашку ну никак не хочу.

2. Вверх #212162
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Отцепись от Украины. Не рады тебе здесь.

3. Вверх #212163
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно кремлевскому пропагандисту показать на основании чего он обзывает Яценюка фашистом? дякую за відповідь.
    А можно я, как кремлёвский пропагандист со стажем, но с одесской пропиской, то же отвечу?

Итак, только факты:

1. В Киеве, сегодня ночью была попытка ограбления банка, принадлежавшего бывшей "власти". В банк вошла группа вооружённых парней, разоружила охрану, выпустила потом всех охранников, а через некоторое время сдалась сама. Вместе с собой сдала 17 калашей и ещё кучу мелочи. И уже через несколько часов их отпускают.....
    http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/13/964349.html. Т.е. свои - не налётчики.
    2. В Киеве, количество "налётов" на бизнес, под "крышей" правого сектора, в разных районах города, уже не поддаётся подсчётам. Под предлогом поддержки "той банды", т.е. Януковича!!!
    3. На сегодняшний день - ни одного зарегистрировавшегося кандидата в президенты.
    4. Как в Одессе, так и в Киеве замечены вооружённые АКС люди в частных машинах, называющие себя "нац гвардией".......

И это далеко не всё, что сегодня произошло...... Гугл вам всем в помощь!!!
    Вы вообще понимаете, что происходит и в какую ЖОПУ вас тянут?
    Или типа Киев - это одно, а Одесса - это другое?
    Да хоть кто-нибудь может себе представить ситуацию 1917-19 годов сейчас?
    От Киева, до Одессы всего 460 км..... Но ещё быстрее летит мысль о наживе (пока-что не пуганных лохов).
    Сегодня вы проснулись в спокойном городе. Соседи не кричали, от того что к ним пришли экспроприаторы.
    На улицах не было слышно выстрелов, и вы при этом не лежали с детьми на полу, подальше от окон!
    Вы не вздрагивали от незнакомого звонка в дверь.
    Не понял... Как это так, что бы не вздрагивали? Банду Геть! А вы докажете, что не работали (а значит поддерживали) на ту банду?

Дальше думайте сами. Несмотря на то, что по статистике украины, Севастополь был самым криминогенным городом, с момента появления там "зелёных человечков" не было зарегистрировано ни одного преступления серьёзнее бытовухи.

Ах да! Мы же тут за Яценюка... Ну тогда ответьте мне на вопрос:
    1. Вас всех уволили? Т.е. предприятия на которых вы работали закрылись? И следовательно перестали проводить банковские операции и платить налоги?
    2. Исходя из первого вопроса - казна пуста? СПДшники до 20 числа не заплатят свой налог?
    3. Т.е. сейчас, его пребывание в США важнее, чем наладить ситуацию в оставшихся регионах Украины?
    Ну и т.д....
    Яценюку, и всей гоп-компашке на вас на..ть! Т.к. вы всёравно за Эдыну Ураину. Ещё раз показать, какая Одесса украинская? Снова выведем админ ресурс на выходные для картинки. И на Потёмкинской лестнице они споют "Ще не вмерла..". Им всё равно где и за кого: или за антимайдан или за эдыну неньку.

4. Вверх #212164
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да ну..у них трусит через день и они скоро светиться будут от радиации))) Но эту нацию я очень уважаю...
    Наш Чернобыль, их Фукусима...мы братья по несчастию)))))

Ага, хонды они заделали классные))))

5. Вверх #212165
    Не покидает форум Аватар для rumata
    План Путина накрылся - солдаты НАТО уже в Донецке http://donetskie.com/novosti/2014/03/13/plan-putina-nakrylsya-soldaty-nato-uzhe-v-donetske

6. Вверх #212166
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А можно мне хоть одну ссылку на фашистов и бандеровцев в Украине, а то все кричат, что по улицам бегают фашисты, а я так ни одного не видела, мало того, даже не слышала, чтоб хоть одного русскоговорящего как-то оскорбили и унизили, так называемые бандеровцы. Интересно посмотреть, хоть как выглядят!))))
    ждем

7. Вверх #212167
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы сейчас сидите за изобретением нации дебилов, работающим с помощью изобретений нации дебилов, общаетесь с нами всеми посредством изобретений нации дебилов... не назодите, что это всё как-то "по-дебильному"? может откажетесь от этого всего и бегом к духовности? ась?
    и что???я теперь должна их в попу за это целовать???я вот не пойму при чём здесь все айти-достижения,к моему личному восприятию америкосов как нации и государства??зачем вы это смешиваете??....не надо!!

8. Вверх #212168
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    У меня нет идолопоклонничества и кумиров и безразличны названия,а люблю цифры и факты например о 20млн или пол страны .Выборы переносят как раз по этой причине,даже без Крыма 20млн это победа на выборах.
    ну это при 100%ой явке на выборы( У нас так не бывает. А вот в Крыму думаю будет явка 104%))) Точнее уже была походу и результаты досрочные уже на столе путина греются. И потом право голоса имеют далеко не 46 млн. На самом деле я хочу чтоб раз за последние 100 лет (начиная с 1917 года) состоялись прозрачные выборы. тот кто выиграет в этот раз видимо будет самым народноизбранным. Кто бы это ни был.

9. Вверх #212169
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Главные версии задержания миллиардера Фирташа

1. Антироссийская

Запад нейтрализовал пророссийского бизнесмена. мы уже упоминали о тесной связке Фирташа с «Газпромом», а близкий Фирташу экс-вице-премьер Юрий Бойко считался одним из самых желанных переговорщиков в Кремле.
    Таким образом, всем остальным олигархам, которые сейчас и так напуганы тяжелой поступью «северного соседа», дан четкий сигнал – Москвы позади уже нет.

«Не знаю, насколько это понравится или нет Путину, – говорит президент Киевского международного энергетического клуба Q-Club Александр Тодийчук.
    – Но Фирташ был влиятельным игроком в Крыму, например, и его «Титан», и его содовый завод там были одними из самых больших потребителей газа.
    Арест Фирташа в этом контексте может также быть сигналом для других, кто поддерживает сепаратистов. То, что это делается в эти дни, это определенный сигнал для других бизнесменов».

Экс-депутат Александр Гудыма, ранее возглавлявший парламентский комитет по вопросам энергетики, считает, что арест Фирташа – это сигнал российским олигархам: «Скорее, действительно, сегодня и российские, и украинские олигархи получили красноречивое уведомление, чего им следует ожидать. Добавим сюда растерянность в команде Клюева, их активы заморожены. США показали, что ждет всех тех, кто поддерживал Путина и режим Януковича».

2. Газовая

Эту версию также можно называть антироссийской, но с газовым привкусом.

Фирташ как никто лучше осведомлен в схемах «Газпрома», и эти знания могут очень пригодиться оппонентам Кремля на Западе. Не говоря уже о том, что он ходячий носитель компромата как на российских, так и на украинских власть предержащих.

«Это позиционная борьба между Западом и Путиным, которая проявляется в аресте Фирташа, – считает адвокат Татьяна Монтян.
    – Он же завязан страшной силой на поставках газа. Я не знаю, какие у них договоренности, но позиция Фирташа общеизвестна.
    И если его арестовал Запад, то, наверное, хочет что-то выторговать за это у России или дает какой-то знак.
    Зная связи Фирташа с Россией, с поставками газа, со всеми схемами, думаю, западная разведка знает еще больше.
    И посмотрим, поступится ли Путин хоть чем-то, потому что он начал слишком быковать и на всех плевать.
    Наверное, решили ему показать, что не надо этого делать, а надо как-то договориться».

10. Вверх #212170
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Разве этого Вы добивались? Разве ВАС не ОДУРАЧИЛИ...
    тебя да, нас нет
    но забавно получается, что на твой пост не реагируют
    вы уже реально достали всех этим рунетовским дерьмом...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #212171
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    без ну ну....а просто "нация дебилов"!
    За что ж вы русских так то? Не все ж они ТАКИЕ как вы их припечатали...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #212172
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    План Путина накрылся - солдаты НАТО уже в Донецке http://donetskie.com/novosti/2014/03/13/plan-putina-nakrylsya-soldaty-nato-uzhe-v-donetske
    Не верю!(с)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #212173
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что???я теперь должна их в попу за это целовать???я вот не пойму при чём здесь все айти-достижения,к моему личному восприятию америкосов как нации и государства??зачем вы это смешиваете??....не надо!!
    да к тому, что у вас с логикой полный провал... нация дебилов оказывается - не совсем дебилы... и я затронул только айти-сферу, чтобы вашь высокодуховный мозг хоть как-то вышел из астрала, услышав знакомые слова... а на самом деле там не только айти-сфера, но и многое другое...

а ваше отношение может быть каким угодно... просто оно глупое и безосновательное...

кстати, с каким количеством представителей "нации дебилов" вам приходилось лично общаться?

14. Вверх #212174
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Министерство иностранных дел России согласилось на встречу 14 марта в Минске с представителями внешнеполитического ведомства Украины.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы МИД РФ по украинскому сюжету в контексте Содружества Независимых Государств.

представители МИД подчеркнули, что готовы к обсуждению ситуации в Украине на уровне переговоров министров иностранных дел государств-участников СНГ.

«МИД России нотой от 11 марта информировал Исполнительный комитет СНГ о своем согласии на эту встречу 14 марта в Минске.
    Хотим подтвердить, что мы были и остаемся готовы к ее проведению.
    Дело за украинской стороной, которая в ноте своего МИД заявила, что такая встреча для нее неприемлема», – подчеркивают во внешнеполитическом ведомстве РФ.

15. Вверх #212175
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тебя да, нас нет
    но забавно получается, что на твой пост не реагируют
    вы уже реально достали всех этим рунетовским дерьмом...
    ну чего ты так , не видишь , человек надрывается

16. Вверх #212176
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это скорее всего наблюдатели.

17. Вверх #212177
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Эй кацапчики! Готовы уже в роиссю выезжать?

18. Вверх #212178
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Наш Чернобыль, их Фукусима...мы братья по несчастию)))))

Ага, хонды они заделали классные))))
    Сузуки класнее...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #212179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    давайте с вами сыграем в игру
    вы даете ссылку на конфликт на национальной (расовой) почве в Украине, я - в России.. и так по очереди
    проигрывает тот, кто не может дать ссылку, где больше случаев - то государство признаем фашистским

кто проиграет, тот навсегда уходит с форума..
    идет?

ЗЫ.. Даю вам фору - Кондопога, Пугачёв, Бирюлево
    Так не честно. Россия вся состоит из сплошных национальных и рассовых конфликтов. А украинцы... Ну в общем, довольно терпимый и миролюбивый народ (если не брать его отдельных представителей типа Хмельницкого и вдохновителей волынской резни).
    Я не против признания России фашистским государством. Я говорю о ненормальной прокачке их мозгов с 2009 г., когда объехала половину России - и была в ужасе от увиденного и услышанного.
    Тем не менее, это не оправдывает наших почитателей бандитов времён второй мировой. Нельзя сейчас провоцировать народ. Да и вообще, зря отменили закон о запрете пропаганды фашизма...

20. Вверх #212180
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А почему они не герои, а позор? Потому что так было написано в Советской истории? Но тогда была пропаганда намного жёстче чем сейчас. Посмотрите в окно, вы видите чтобы город утопился в крови? А сейчас пропагандистская машина России настаивает на этом. В этом кривом зеркале "исторического повествования" не было героев повстанцев, никто из тех патриотов своих земель, кто не желал прихода союза на их земли не был запечатлён в истории как герой, но они остались героями для тех людей и своих семей, которые знали, что эти люди пошли бесстрашно на машину, без шанса её победить..просто из любви к своей земле. И такие были и в Эстонии и в Литве и в Украине..такие были везде...и не важно как их обозвали в итоге фашистами, которые умерли в концлагерях, или террористами как чеченцев...их всех надо "назвать", чтобы убить...а убить именно за то, что они не согласны на захват, они хозяева своих домов и это к ним пришли с оружием и их выселяли и их убивали...они имели право защищаться, а тот кто пришёл интервент и захватчик и вы тоже не найдёте в истории признания в этом...
    ну хорошо, защищали они свои земли, но зачем нужно было людей целыми деревнями сжигать, невинных детей резать, убивать? это тоже для защиты? однобоко вы как-то смотрите на их деяния...

Закрытая тема
Страница 10609 из 22853 ПерваяПервая ... 9609 10109 10509 10559 10599 10607 10608 10609 10610 10611 10619 10659 10709 11109 11609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права