| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
О, моя больная тема ! Ты не видела , что творилось на Крымском бульваре после того , как сошел снег(( Я задолбалась мыть колеса и каждый раз хотелось собачника ткнуть лицом в эти кучи. Я очень нервничаю по поводу загаженности города. Вчера видела мамочку с коляской , плюющую шелуху под ноги... Немая сцена , как говорится.. Не сделала замечание , потому что боялась разбудить детей. Хотя надо было.
Спасибо вам большое, девочки! Таки атопический дерматит. Присаживаемся на фенистил, ванночки и релаксирующие массажи с кремчиком))
Как хорошо, что у нас, чтоб завести собаку нужна лицензия и если не уберешь за ней, получаешь штраф! Но НАШИ умудряются выгуливать собаку на детской площадке.
Зато котячих экскрементов полно, бо они когда-то выжили змей из городов и их очень любят.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 13.03.2014 в 19:38.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девули, привет! Кто когда то сдавал анализ ХГЧ? Задержка уже 12 дней, тест вроде отрицательный, я там разглядывала полоски , вроде не нашла, но сдала анализ для подстраховки в синево, ответ <0,1, вроде как отрицательный, написано не беременные женщины от 0 до 5. Можно спать спокойно? Но почему тогда сбой? Вроде цикл устаканилс, хотя удлинился 34 дня. А если не дай Бог внематочная? ХГЧ бы показал?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я же так и сказала,никому не в обидуЯ на 7м вчера видела только розовые и коричневые (с черным).
Мы купили велик,не совсем тот,что хотели. Но тут цвет все-таки сыграл свое дело. Уж очень мне приелась наша серая коляска,хотя изначально она была больше салатовой (когда была люлька).
Настюш прости просто вспомнила ты говорила пользуешься косметикой Мери кэй . Просто моя мама долго ей пользоваласьразвилась очень сильная аллергия ей потом дермотолог говорил что она аллергичная так как гормональная идет привыкание и накопительная аллергия . Может попробу убрать на недолго
Каьюш сходи на узи. Я уже писала о своем случае как в 19 лет оталась без трубы изза внематочной . До 14 недель носила беременность в трубе то же ели спасли. Внематочная такая коварная иногда ни тесты ни хгч ее не видят так как плодв трубе замерает
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
На пл.Деревянко возле Колорито открылась мини-ярмарка,как на Дерибасовской .
Социальные закладки