Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1854 из 2756 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37061
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    девы, что вы курите?))))))))))))))))))))))))
    ахаааахааап,тебе скажи...!!!""

3. Вверх #37062
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Спецом глянула баклажан. У него ж углей всего 4,5! Как от него поправиться можно? Не, ну если на ночь 2 кило съесть, то да. А так...В винограде 11 г углеводов, сплошная глюкоза, вот от него прет нехило, а от синих? не понимать. Может просто на каждый организм по-разному действует?

Кстати, он еще и лишнюю воду выводит, отеки снимает...
    согласна с Какасиком, баклажаны сами по себе низкокалорийные, углеводов не много, в грибах практически столько же. А вот может Меланыч имела ввиду их с масличком или маЙонезиком, то тогда да, можно и поправиться)))
    Но синие сами по себе тяжелый продукт, в диете №5 они категорически запрещены (при проблемах ЖКТ). У моего БМ когда желчный удалили, я его год на этой диете держала, грибы и синие были под строжайшим запретом

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    У меня на это лето такие грандиозные планы на закрутки) хочу черешню, персики закрутить и овощей всяких. Если на работу не выгонят, то думаю осилю
    я все морожу: возни меньше, витаминов сохраняется больше, ну разве что варенье варю)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #37063
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А его просто так мало кто ест, обычно с маслечком). Обильно так, а то ж он впитывает).
    Моя мама не понимает мою баклажанную икру с одной ложкой масла на миску баклажан. У нее все плавает в масле).
    А с майонезиком? Тоже идёт за милую душу, а ещё обжареный .. МММ ,,, все хтю лето
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #37064
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И при ГВ их нельзя)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #37065
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    ахаааахааап,тебе скажи...!!!""
    так может мне тоже надо))))))))))))))))))

7. Вверх #37066
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    согласна с Какасиком, баклажаны сами по себе низкокалорийные, углеводов не много, в грибах практически столько же. А вот может Меланыч имела ввиду их с масличком или маЙонезиком, то тогда да, можно и поправиться)))
    Но синие сами по себе тяжелый продукт, в диете №5 они категорически запрещены (при проблемах ЖКТ). У моего БМ когда желчный удалили, я его год на этой диете держала, грибы и синие были под строжайшим запретом

я все морожу: возни меньше, витаминов сохраняется больше, ну разве что варенье варю)
    Ну да, а ещё из-за того что они тяжелые организм их хуже рпасчепляет и перерабатывает, а заодно и остально что с ними было съедено. Но они такие вкусные что можно им все простить хотя моя мужа их почти не ест,

8. Вверх #37067
    Модератор

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А с майонезиком? Тоже идёт за милую душу, а ещё обжареный .. МММ ,,, все хтю лето
    Точно). Рулетики из жаренных баклажан, с помидоркой, чесноком и майонезом- это ж любимое дело моей мамуси). Потом за бок хватается, правда). Не, я такое не ем. Я все пеку. В крайнем случае тушу. Поэтому не поправляюсь, а худею летом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #37068
    Обнаженное недоразумение
    А, ну понятно) я просто овощи без всего люблю, даже без соли. Или запечь в духовке, но тоже просто овощи. А с маслицем-то конечно))) я не учла сей момент
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #37069
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Блин..пойду поем
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #37070
    Точно). Рулетики из жаренных баклажан, с помидоркой, чесноком и майонезом- это ж любимое дело моей мамуси). Потом за бок хватается, правда). Не, я такое не ем. Я все пеку. В крайнем случае тушу. Поэтому не поправляюсь, а худею летом).
    Не, ну как летом не поесть языки? У меня все мужики их любят я ещё и в яйце обжаривапю шоб уж наверняка по калорийности зато вкусно вот блин яобжора которая вечно хзудеет

12. Вверх #37071
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Блин..пойду поем
    ))) а я пойду малину свою достану с морозилки
    17.07.17

13. Вверх #37072
    Обнаженное недоразумение
    Я помню, рецепт вычитала в худ. лит-ре с синим. Там нарезались кружочками синие, потом выкладывалась начинка на них их граната, грецкого ореха, вроде сметаны или майонеза и еще какой-то секретный ингредиент я делала, оч вкусно, это кажется грузинское блюдо. Надо вспомнить.

14. Вверх #37073
    вот и я такое не ем, мне сильно жирно)))
    единственное, куда употребляю обжаренные баклажаны - в Мусаку, но жарю практически на сухой сковородке, а потом еще полотенцем бумажным промакиваю, чтоб не жирно было)

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я помню, рецепт вычитала в худ. лит-ре с синим. Там нарезались кружочками синие, потом выкладывалась начинка на них их граната, грецкого ореха, вроде сметаны или майонеза и еще какой-то секретный ингредиент я делала, оч вкусно, это кажется грузинское блюдо. Надо вспомнить.
    дааа, точно, ела когда-то в грузинском рестике такую закуску - очень вкусно было))))))

15. Вверх #37074
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Не, ну как летом не поесть языки? У меня все мужики их любят я ещё и в яйце обжаривапю шоб уж наверняка по калорийности зато вкусно вот блин яобжора которая вечно хзудеет
    Фух, слюну проглатила
    Где-то у меня в холодильнике синие фаршированные , пойду посмотрю , а потом малинку разморожу
    17.07.17

16. Вверх #37075
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я смотрю 2-й мастер шеф,так рыб ы фаршированной захотелось,прям не могу! Пойду Моршинской выпью.

17. Вверх #37076
    Обнаженное недоразумение
    Вспомнила! Рулетики из баклажана) там чесночная начинка с орехами, гранатом, кинзой, сметаной например. Блин, вкуснятина такая)) Советую! Блюдо точно грузинское.

18. Вверх #37077
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Я уже было открыла рот, сказать всем "спасибо" за разговоры о еде и указать на время..И хотела спросить: кого за это ругать?? Кто первый начал???? Кто-кто..оказалось, что я..кто ж еще..Это ж надо так..чуть сама себя не наругала..))))) А мне 12 часов нельзя кушать, пойду я попью водички и быренько спать, всех целоваю в коленки, пошла))

19. Вверх #37078
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я уже было открыла рот, сказать всем "спасибо" за разговоры о еде и указать на время..И хотела спросить: кого за это ругать?? Кто первый начал???? Кто-кто..оказалось, что я..кто ж еще..Это ж надо так..чуть сама себя не наругала..))))) А мне 12 часов нельзя кушать, пойду я попью водички и быренько спать, всех целоваю в коленки, пошла))
    Танька воспитуй силу духа
    Зы
    Я так над бабками в палате издавалась у всех кишки порезаные были никому ниче низя строжайшая диета, а я им рецепты травлю и рассказываю чеб я сейчас поела потягивая не соленный жиденький бульенчик

20. Вверх #37079
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога,у мужа какждый день изжога и часто болит желудок... Хочу чтоб он пошел и проверился. Апппчххххиии
    Августочка, вот темка на форуме про врачей, забей в поиске Гастроэнтеролог, почитай отзывы, может кого-то выберете https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=46586598#post46586598

21. Вверх #37080
    Модератор

Мало ли что мужики любят? )))
    Кто готовит, тот и главный, остальные подстраиваются. У меня все семейство уже питается так, как я считаю правильным, вреднятину всякую разве что в гостях и кафешках получают))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1854 из 2756 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права