Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1853 из 2756 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37041
    Не покидает форум Аватар для Dres
    вот я лошара оказывается, переплатила за паспорт, я то себе 2 года жила и не парилась, а теперь спать плохо буду)))

Касательно Поста. Я в прошлом году за время Поста похудела на 3 кг, причем вес начал уходить с первых же дней. В этом год вес у меня стоит и не шевелится, я грешу на Оргаметрил. Ну да ладно, я ж не из-за диеты его соблюдаю)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #37042
    Модератор

Я не пощусь специально, но у меня сезонно естественным образом получается, что летом я почти не ем мяса и очень мало мучного и сладкого, всю глюкозу получаю из большого количества ягод и фруктов, а питаюсь в основном овощами, кашами и рыбой иногда. Худею каждое лето кг на 3. Для моего веса это заметно. За зиму их опять наедаю и так по кругу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #37043
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не пощусь специально, но у меня сезонно естественным образом получается, что летом я почти не ем мяса и очень мало мучного и сладкого, всю глюкозу получаю из большого количества ягод и фруктов, а питаюсь в основном овощами, кашами и рыбой иногда. Худею каждое лето кг на 3. Для моего веса это заметно. За зиму их опять наедаю и так по кругу.
    летом синенькие... Я от них как на дрожжах расту, а ещё шашлыки, сулугуни в лаваше с помидоркой, перчикна мангале и ещё куча всего вкусного как тут худеть?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #37044
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    летом синенькие... Я от них как на дрожжах расту, а ещё шашлыки, сулугуни в лаваше с помидоркой, перчикна мангале и ещё куча всего вкусного как тут худеть?
    Ммммм шашлычки, салатики .... шлюни потекли хтю персиков!!!!!
    17.07.17

6. Вверх #37045
    Постоялец форума
    Девочки,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога,у мужа какждый день изжога и часто болит желудок... Хочу чтоб он пошел и проверился. Апппчххххиии
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

7. Вверх #37046
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    От синеньких можно поправиться?))) я себе тут наметила на лето, план готовки полезных блюд. Буду себе синие запекать, каши и рыбу кушать. Муж это не ест, но он уедет.. Я с его всякими сладостями за зиму 4 кг набрала(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #37047
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    От синеньких можно поправиться?))) я себе тут наметила на лето, план готовки полезных блюд. Буду себе синие запекать, каши и рыбу кушать. Муж это не ест, но он уедет.. Я с его всякими сладостями за зиму 4 кг набрала(
    Синие по калорийности задороже грибов канеша поправиться можно но они ж такие вкуснючие

9. Вверх #37048
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога,у мужа какждый день изжога и часто болит желудок... Хочу чтоб он пошел и проверился. Апппчххххиии
    Спасибо Авшусточка,ловлю.

10. Вверх #37049
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Сидни по калорицности задороже грибов канала поправиться можно но они ж такие вкуснючие
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Спасибо Авшусточка,ловлю.
    девы, что вы курите?))))))))))))))))))))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #37050
    Сидни по калорицности задороже грибов канала поправиться можно но они ж такие вкуснючие
    Ты мне глаза открыла)) не знала..

12. Вверх #37051
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    это все весенний воздух

13. Вверх #37052
    Повелительница сперматозоидов
    Кто там никак не может похудеть? Тогда я иду к тебе!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.9 Кб
ID:	7833378
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #37053
    Обнаженное недоразумение
    Я уже не могу я уже сохну, как хочу помидоры, огурцы, черешню, клубнику, А КАБАЧКИ мои любимые! не могу смотреть на курицу, каши и рыбу. Хочу овощи! кстати, прошлым летом ведрами ела черешню, а она калорийная, почти как виноград. Виноград! Хочу кыш мыш! Аааааа...ща истерика будет))))) короче, даже от черешни не поправилась. Но я бегала каждый день. Вот так. Так что спорт - всему голова. И можно есть все! Когда уже лето...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #37054
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вложение 7833378
    Строгий такой ( или такая ),,,, я на детских фотках тоже строгая ))))
    17.07.17

16. Вверх #37055
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я уже не могу я уже сохну, как хочу помидоры, огурцы, черешню, клубнику, А КАБАЧКИ мои любимые! не могу смотреть на курицу, каши и рыбу. Хочу овощи! кстати, прошлым летом ведрами ела черешню, а она калорийная, почти как виноград. Виноград! Хочу кыш мыш! Аааааа...ща истерика будет))))) короче, даже от черешни не поправилась. Но я бегала каждый день. Вот так. Так что спорт - всему голова. И можно есть все! Когда уже лето...
    Я сегодня прямо запах арбуза почувствовала, как мне его захотелось) но я тоже летом ем много фруктов и наночь, но я худею

17. Вверх #37056
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Сушенные партянки все гадкий планшет
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вложение 7833378
    Дашка тебе адрес дать шоб он не промахнулся я в таком случае согласна не худеть
    о люблю повеселиться, а особенно пожрать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #37057
    Обнаженное недоразумение
    Спецом глянула баклажан. У него ж углей всего 4,5! Как от него поправиться можно? Не, ну если на ночь 2 кило съесть, то да. А так...В винограде 11 г углеводов, сплошная глюкоза, вот от него прет нехило, а от синих? не понимать. Может просто на каждый организм по-разному действует?

Кстати, он еще и лишнюю воду выводит, отеки снимает...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #37058
    Я киш- миш раньше тоже любила,,, сейчас неееет,сильно обложен таблосами,,,,, я лучше виноград Молдову пожую , Черешню крупную Чкаловка мммммммммм хтю

20. Вверх #37059
    У меня на это лето такие грандиозные планы на закрутки) хочу черешню, персики закрутить и овощей всяких. Если на работу не выгонят, то думаю осилю

21. Вверх #37060
    Модератор

Спецом глянула баклажан. У него ж углей всего 4,5! Как от него поправиться можно? Не, ну если на ночь 2 кило съесть, то да. А так...В винограде 11 г углеводов, сплошная глюкоза, вот от него прет нехило, а от синих? не понимать. Может просто на каждый организм по-разному действует?

Кстати, он еще и лишнюю воду выводит, отеки снимает...
    А его просто так мало кто ест, обычно с маслечком). Обильно так, а то ж он впитывает).
    Моя мама не понимает мою баклажанную икру с одной ложкой масла на миску баклажан. У нее все плавает в масле).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1853 из 2756 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права