Мирно хотелось бы. А не так, как сейчас. Но, думаю, если Крым выберет Россию, мирно уже не будет: многие регионы захотят свалить от нынешнего правительства
Чем больше читаю тему, те больше убеждаюсь что госдеп работает просто шикарно.
Так столкнуть лбами два братских народа... Просто виртуозно!!!
Ну кол-во баранов с обеих сторон упрощает задачу, как не крути...
СМОТРЮ Я НА КАРТИНУ МАСЛОМ И ВИЖУ ТУЖЕ МАЗНЮ. Мало верится что перестанут воровать или например дебилы перестанут порковаться на пешеходах и на мостах.
Сам лично буду платить взятки и думаю многие тоже. Что Янукович что Путин или кто другой один Х. Мы стали как маринованые огурцы в соусе лжи, тупизма и т.д.
Я не экономит но почему им не снизить ставки по кредитам или налоги мелким придпринемателям, разрешить съемку проверок и вслучаи нарушения предьявлять доки.
Росия от нас не далеко ушла если не отстала.
Как самому поменятся ХЗ его знает.
Мы уже об этом открыто говорим...
Есть какой-то ёмкий потенциал гражданской воли...жить честно, я верю, что всё может получится..
Если не попробовать, то не получится точно...
До чего мы дожили...что любого, кто проявляет желание изменить или восстать против несправедливости готовы уличить в том, что он это делает за деньги?...что стало с нашими ценностями?
маразм согласен, хотя это зебра не страшно
вон во Львове или франковске не помню ребенка Майданом назвали , была новость еще до противостойний силовых
Сообщение от Neiron
Революция или тотальное одебиливание и манипуляция врождёнными инстинктами или Мифы еврооплаченной хунты...
1. ЕС услужливо разрешило 45 миллионам людей – без права ИХ выбора ( и чего они такие замечательные и услужливые? "Значит будут грабить" фраза из к/ф "Свадьба в Малиновке", подписать некую ассоциацию (Турция, Чад, Нигер уже 50 лет подписаны на эту “лягушачью бумажку” 1963 год )
2. Ещё один гражданин сказал, что ОН НЕ считает нужным - НА ДАННЫХ УСЛОВИЯХ ПОДПИСЫВАТЬ “ЛЯГУШАЧЬЮ БУМАЖКУ”... Наверняка обманул ожидания многих людей... Быть обманутыми...
3. Затем, Правоохранители избили малограмотных марионеток – которых, кто-то отправил ВМЕСТО СЕБЯ – это начало... Парубий сегодня молчит вроде? А что со снайперами и контрснайперами?
4. И тут, необыкновенным образом, объявились герои – Виталя Бугай (хороший спортсмен, но трусливый политик – возможно посему и купили, такого Большого Человека и Унизили, как Дворняжку...?) Учитывая основное положение денежных средств и бизнеса Бугая в Германии и США – результат, весьма предполагаемый и ожидаемый.... Почему НЕ стоял - между своими "поклонниками" и Беркутом, когда стали стрелять, его Друзья ? Он забыл рассказать, что и кто ОПЛАТИЛ, и ОДОБРИЛ НЕ конституционные действия в Киеве! Возможно ли подобное действо в - Брюсселе, Нью Йорке, Лондоне? В столице Великобритании после убийства исламистами британского военного произошли столкновения между полицией и активистами ультраправой организации Лига обороны Англии. На месте трагедии собрались 75-100 человек и начали петь националистические песни. Далее к ним присоединились активисты лиги и уровень агрессии начал расти. Когда полицейские попросили их разойтись, дабы не нарушать общественный порядок, собравшиеся начали закидывать их петардами и бутылками. В итоге стражам правопорядка пришлось применить дубинки, передает телеканал Sky News.
Напомним, ранее два чернокожих человека, вооруженных мачете, напали на курсанта Королевского артиллерийского училища, расположенного неподалеку.
В итоге они в буквальном смысле изрезали его ножами. Когда на место ЧП приехала полиция, два преступника набросились на них с ножами, один из них даже попытался достать пистолет. Открыв огонь, полицейские тяжело ранили обоих.
Дэвид Камерон из-за теракта в Вуличе возвращается из Парижа в Лондон
Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон после убийства военнослужащего в Лондоне решил прервать свой визит во Францию и возвращается в британскую столицу.
Ранее он назвал нападение в районе Вуличских казарм «варварским» и заявил, что есть все основания считать это преступление террористическим актом. Кэмерон добавил, что британское общество «никогда не прогнется перед лицом подобных нападений» А что бы это значило? Нападение на английского полицейского (военного) - это преступление, а сжигание и убийство бойцов Беркута - это святое действо...?
5. Петя Сахарок – Просто услужливый Кошелёк, очередной “полезный идиот” о нём, даже западные политики в своих, весьма пикантных разговорах – молчат, как рыба об лёд. Его резиденцию, почему – то, никто НЕ хочет проверить?
6. Турчинов – великий президент, губки и голос дрожат через предложение (очень новый политик…) Его резиденцию, почему - то, никто Не хочет проверить? Тягнибока и его единомышленников в Европе и Израиле – называют неоФАШИСТАМИ…
7. Арсений Яценюк – очень, очень хороший и послушный мальчик… Ещё одно новое лицо – очень новый политик… Он же – “я пойду до конца и КУЛЯВЛОБА…” Смелый трус и подлец. Его резиденцию, почему-то, никто НЕ хочет проверить?
8. Олег ЛЯШКО – ну, первый парень на селе… Всем известный супермен – и просто уголовник самой низшей касты... Никто НЕ расскажет о его уголовном прошлом? Любитель детей, особенно мальчиков…
9. Некий Ярош – деградант и бандит – это Ваш герой? Правый сектор и некий политик Тягнибок? Парубий и Коломойский? Фирташа (его резиденцию, почему – то, никто НЕ хочет проверить?) уже вроде прихватили – компания, просто залюбуешься.
10. Беркут - ставить на колени и унижать… А потом падать в коленки США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ – помогите войсками и техникой… А телефонный разговор, между Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС
,
предыдущим разговором Джеффри Пайеттом и заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд
?
может вы США канонизируете,подумайте об этом.
и каждый день проезжая мимо церкви будете свечку своему идолу ставить:О здравие!!!
O say, can you see, by the dawn’s early light,
What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?
я пытаюсь быть объективны человеком, на данный момент у мене в хате нет ни одного предмета производства России
есть все, начиная от китайского шелкового халата до израильской пенки для бритья
так что дала мене твоя Россия, газ, 2 МВ, репрессии моих родственников, она ограбила моих предков и выкинула их почти на улицу так сказать
да имел я ввиду такую страну!!!
Всё время только на них и рассчитываете? Вас ждет сюрприз
Да нет))Я рассчитываю на армию(пусть говорят что угодно о ней) , я рассчитываю на себя, я рассчитываю на поддержку всех кто понимает что смотря новости ОРТ,НТВ,РТР нельзя жить в такой стране, и мне не страшно будет воевать за свою страну....Я не рассчитываю на ублюдков которые желают моей стране краха и готовы лизать сраку всем кто придет от путина спасать меня ...Я не рассчитываю на США и ЕС потому что им до задницы мои проблемы с кацапней, им даже выгодно чтоб кто то по стрелял в сторону россии, хотя может я и ошибаюсь и им реально не нужна война на своей границе..Хотя если они мне дадут хорошую снайперку с хорошим боем километра за 2 , я не откажусь))) Так что как видишь я не собираюсь на кого то рассчитывать)))
Судя по вчерашнему опросу по теме, кто за ядерную Украину, по количеству голосов за, в т.ч. и в личку,на фоне единогласия осталось найти обогащенный уран и Кулибина.
Не поверишь, но как только Украина обьявит об изготовлении ядерного оружия, первым кто с войсками водет в Украину будет США, вторым члены НАТО...
Да нет))Я рассчитываю на армию(пусть говорят что угодно о ней) , я рассчитываю на себя, я рассчитываю на поддержку всех кто понимает что смотря новости ОРТ,НТВ,РТР нельзя жить в такой стране, и мне не страшно будет воевать за свою страну....Я не рассчитываю на ублюдков которые желают моей стране краха и готовы лизать сраку всем кто придет от путина спасать меня ...Я не рассчитываю на США и ЕС потому что им до задницы мои проблемы с кацапней, им даже выгодно чтоб кто то по стрелял в сторону россии, хотя может я и ошибаюсь и им реально не нужна война на своей границе..Хотя если они мне дадут хорошую снайперку с хорошим боем километра за 2 , я не откажусь))) Так что как видишь я не собираюсь на кого то рассчитывать)))
Саня это,что за винтовка с боем за 2км?А прицельная дальность какая?Где это такие рогатки растут?
Социальные закладки