Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10603 из 22853 ПерваяПервая ... 9603 10103 10503 10553 10593 10601 10602 10603 10604 10605 10613 10653 10703 11103 11603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,041 по 212,060 из 457048
  1. Вверх #212041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А как бы хотелось?
    Мирно хотелось бы. А не так, как сейчас. Но, думаю, если Крым выберет Россию, мирно уже не будет: многие регионы захотят свалить от нынешнего правительства

2. Вверх #212042
    User banned
    Чем больше читаю тему, те больше убеждаюсь что госдеп работает просто шикарно.
    Так столкнуть лбами два братских народа... Просто виртуозно!!!
    Ну кол-во баранов с обеих сторон упрощает задачу, как не крути...

3. Вверх #212043
    Цитата Сообщение от sashatof Посмотреть сообщение
    СМОТРЮ Я НА КАРТИНУ МАСЛОМ И ВИЖУ ТУЖЕ МАЗНЮ. Мало верится что перестанут воровать или например дебилы перестанут порковаться на пешеходах и на мостах.
    Сам лично буду платить взятки и думаю многие тоже. Что Янукович что Путин или кто другой один Х. Мы стали как маринованые огурцы в соусе лжи, тупизма и т.д.
    Я не экономит но почему им не снизить ставки по кредитам или налоги мелким придпринемателям, разрешить съемку проверок и вслучаи нарушения предьявлять доки.
    Росия от нас не далеко ушла если не отстала.
    Как самому поменятся ХЗ его знает.
    Мы уже об этом открыто говорим...
    Есть какой-то ёмкий потенциал гражданской воли...жить честно, я верю, что всё может получится..
    Если не попробовать, то не получится точно...
    До чего мы дожили...что любого, кто проявляет желание изменить или восстать против несправедливости готовы уличить в том, что он это делает за деньги?...что стало с нашими ценностями?

4. Вверх #212044
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Россия матушка!

— Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец.

— Почему?!

— Потому что у вас пальто жёлтое!

— О, это вы ещё мой голубой свитер не видели!

Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной.

— Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется вас забрать...

— За что?! За пальто?!

— Не знаю, что-нибудь придумаю.

5. Вверх #212045
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Какая бешенная волна падения. Это же не хухры-мухпы! Это целых 2 процента. На американской бирже. Всё, Путлер пошел стреляться
    потери выручки российских нефтяных компаний при падении цены на нефть только на 1 доллар за баррель оцениваются в 9,5 млрд.рублей за месяц.

6. Вверх #212046
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    а кто старший брат у "братских народов"?

7. Вверх #212047
    User banned
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    А тут так ничего и не изменилось) Всё те же лица, всё те же мнения, всё те же радикальные мысли про Россию
    евроньюзы всякого рода, сиэнэн'ы, бибиси и т.п. источники "честной" информации - рулят....

8. Вверх #212048
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вы овец с какай стороны?

9. Вверх #212049
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    когда вы уже осознаете, что москаль, не значит русский!
    Да москаль и оккупант, для них- это люди имеющие свою точку зрения, позицию, волю.

10. Вверх #212050
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    маразм согласен, хотя это зебра не страшно
    вон во Львове или франковске не помню ребенка Майданом назвали , была новость еще до противостойний силовых
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Революция или тотальное одебиливание и манипуляция врождёнными инстинктами или Мифы еврооплаченной хунты...
    1. ЕС услужливо разрешило 45 миллионам людей – без права ИХ выбора ( и чего они такие замечательные и услужливые? "Значит будут грабить" фраза из к/ф "Свадьба в Малиновке", подписать некую ассоциацию (Турция, Чад, Нигер уже 50 лет подписаны на эту “лягушачью бумажку” 1963 год )
    2. Ещё один гражданин сказал, что ОН НЕ считает нужным - НА ДАННЫХ УСЛОВИЯХ ПОДПИСЫВАТЬ “ЛЯГУШАЧЬЮ БУМАЖКУ”... Наверняка обманул ожидания многих людей... Быть обманутыми...
    3. Затем, Правоохранители избили малограмотных марионеток – которых, кто-то отправил ВМЕСТО СЕБЯ – это начало... Парубий сегодня молчит вроде? А что со снайперами и контрснайперами?
    4. И тут, необыкновенным образом, объявились герои – Виталя Бугай (хороший спортсмен, но трусливый политик – возможно посему и купили, такого Большого Человека и Унизили, как Дворняжку...?) Учитывая основное положение денежных средств и бизнеса Бугая в Германии и США – результат, весьма предполагаемый и ожидаемый.... Почему НЕ стоял - между своими "поклонниками" и Беркутом, когда стали стрелять, его Друзья ? Он забыл рассказать, что и кто ОПЛАТИЛ, и ОДОБРИЛ НЕ конституционные действия в Киеве! Возможно ли подобное действо в - Брюсселе, Нью Йорке, Лондоне? В столице Великобритании после убийства исламистами британского военного произошли столкновения между полицией и активистами ультраправой организации Лига обороны Англии. На месте трагедии собрались 75-100 человек и начали петь националистические песни. Далее к ним присоединились активисты лиги и уровень агрессии начал расти. Когда полицейские попросили их разойтись, дабы не нарушать общественный порядок, собравшиеся начали закидывать их петардами и бутылками. В итоге стражам правопорядка пришлось применить дубинки, передает телеканал Sky News.
    Напомним, ранее два чернокожих человека, вооруженных мачете, напали на курсанта Королевского артиллерийского училища, расположенного неподалеку.
    В итоге они в буквальном смысле изрезали его ножами. Когда на место ЧП приехала полиция, два преступника набросились на них с ножами, один из них даже попытался достать пистолет. Открыв огонь, полицейские тяжело ранили обоих.
    Дэвид Камерон из-за теракта в Вуличе возвращается из Парижа в Лондон
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон после убийства военнослужащего в Лондоне решил прервать свой визит во Францию и возвращается в британскую столицу.
    Ранее он назвал нападение в районе Вуличских казарм «варварским» и заявил, что есть все основания считать это преступление террористическим актом. Кэмерон добавил, что британское общество «никогда не прогнется перед лицом подобных нападений» А что бы это значило? Нападение на английского полицейского (военного) - это преступление, а сжигание и убийство бойцов Беркута - это святое действо...?
    5. Петя Сахарок – Просто услужливый Кошелёк, очередной “полезный идиот” о нём, даже западные политики в своих, весьма пикантных разговорах – молчат, как рыба об лёд. Его резиденцию, почему – то, никто НЕ хочет проверить?
    6. Турчинов – великий президент, губки и голос дрожат через предложение (очень новый политик…) Его резиденцию, почему - то, никто Не хочет проверить? Тягнибока и его единомышленников в Европе и Израиле – называют неоФАШИСТАМИ…
    7. Арсений Яценюк – очень, очень хороший и послушный мальчик… Ещё одно новое лицо – очень новый политик… Он же – “я пойду до конца и КУЛЯВЛОБА…” Смелый трус и подлец. Его резиденцию, почему-то, никто НЕ хочет проверить?
    8. Олег ЛЯШКО – ну, первый парень на селе… Всем известный супермен – и просто уголовник самой низшей касты... Никто НЕ расскажет о его уголовном прошлом? Любитель детей, особенно мальчиков…
    9. Некий Ярош – деградант и бандит – это Ваш герой? Правый сектор и некий политик Тягнибок? Парубий и Коломойский? Фирташа (его резиденцию, почему – то, никто НЕ хочет проверить?) уже вроде прихватили – компания, просто залюбуешься.
    10. Беркут - ставить на колени и унижать… А потом падать в коленки США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ – помогите войсками и техникой… А телефонный разговор, между Урмасом Паэтом и верховным представителем ЕС
    ,
    предыдущим разговором Джеффри Пайеттом и заместителем Госсекретаря США Викторией Нуланд ?
    Ты очень сильно через себя пропустил информацию!

11. Вверх #212051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    евроньюзы всякого рода, сиэнэн'ы, бибиси и т.п. источники "честной" информации - рулят....
    А так же разнообразные ictv, 1+1, интеры и 5 каналы

12. Вверх #212052
    User banned

13. Вверх #212053
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пс скоро еще и нефть упадет .Где то читала вроде договариваются опустить до 75 дол )).
    россияне майдан путлеру точно сделают
    некоторые уже начинают по-интеллигентски:

В России интеллигенция собирает конгресс против политики Кремля

14. Вверх #212054
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    может вы США канонизируете,подумайте об этом.
    и каждый день проезжая мимо церкви будете свечку своему идолу ставить:О здравие!!!

O say, can you see, by the dawn’s early light,
    What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?
    я пытаюсь быть объективны человеком, на данный момент у мене в хате нет ни одного предмета производства России
    есть все, начиная от китайского шелкового халата до израильской пенки для бритья
    так что дала мене твоя Россия, газ, 2 МВ, репрессии моих родственников, она ограбила моих предков и выкинула их почти на улицу так сказать
    да имел я ввиду такую страну!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #212055
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всё время только на них и рассчитываете? Вас ждет сюрприз
    Да нет))Я рассчитываю на армию(пусть говорят что угодно о ней) , я рассчитываю на себя, я рассчитываю на поддержку всех кто понимает что смотря новости ОРТ,НТВ,РТР нельзя жить в такой стране, и мне не страшно будет воевать за свою страну....Я не рассчитываю на ублюдков которые желают моей стране краха и готовы лизать сраку всем кто придет от путина спасать меня ...Я не рассчитываю на США и ЕС потому что им до задницы мои проблемы с кацапней, им даже выгодно чтоб кто то по стрелял в сторону россии, хотя может я и ошибаюсь и им реально не нужна война на своей границе..Хотя если они мне дадут хорошую снайперку с хорошим боем километра за 2 , я не откажусь))) Так что как видишь я не собираюсь на кого то рассчитывать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #212056
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1394736165.567009.jpg
Просмотров: 10
Размер:	74.7 Кб
ID:	7833296
    Кхм...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #212057
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    В России есть Жириновский, в Украине - Фарион. Когда лично я их слушаю - мне становится страшно((
    Им бы семью создать- делом бы занялись

18. Вверх #212058
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Судя по вчерашнему опросу по теме, кто за ядерную Украину, по количеству голосов за, в т.ч. и в личку,на фоне единогласия осталось найти обогащенный уран и Кулибина.
    Не поверишь, но как только Украина обьявит об изготовлении ядерного оружия, первым кто с войсками водет в Украину будет США, вторым члены НАТО...

19. Вверх #212059
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    А так же разнообразные ictv, 1+1, интеры и 5 каналы
    то есть к российским каналам у вас претензий нет?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #212060
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да нет))Я рассчитываю на армию(пусть говорят что угодно о ней) , я рассчитываю на себя, я рассчитываю на поддержку всех кто понимает что смотря новости ОРТ,НТВ,РТР нельзя жить в такой стране, и мне не страшно будет воевать за свою страну....Я не рассчитываю на ублюдков которые желают моей стране краха и готовы лизать сраку всем кто придет от путина спасать меня ...Я не рассчитываю на США и ЕС потому что им до задницы мои проблемы с кацапней, им даже выгодно чтоб кто то по стрелял в сторону россии, хотя может я и ошибаюсь и им реально не нужна война на своей границе..Хотя если они мне дадут хорошую снайперку с хорошим боем километра за 2 , я не откажусь))) Так что как видишь я не собираюсь на кого то рассчитывать)))
    Саня это,что за винтовка с боем за 2км?А прицельная дальность какая?Где это такие рогатки растут?

Закрытая тема
Страница 10603 из 22853 ПерваяПервая ... 9603 10103 10503 10553 10593 10601 10602 10603 10604 10605 10613 10653 10703 11103 11603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права