Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10602 из 22853 ПерваяПервая ... 9602 10102 10502 10552 10592 10600 10601 10602 10603 10604 10612 10652 10702 11102 11602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,021 по 212,040 из 457048
  1. Вверх #212021
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну посмотрим ху из ху,и кто кого?кто лидирует,у кого какой размер??сейчас самое время...идёт борьба между США и Россией.
    да смотри сколько влезет, только перестань лгать
    ты в данный момент используешь американские технологии на 80%
    ты пользуешься их деньгами и как не парадоксально если бы не они в Одессе давно бы стояли русские
    так что ты когда хочешь унизить кого-то, сначала задумайся, а стоит ли вообще что-то писать
    а то твои посты смахивают на ура-малолеток из рунета, которые в глаза ту Америку не видели но свято верят что там жопа и педерасты
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #212022
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    бЕндеровцы наступают....
    В Москве горит байкерский клуб "друга Путина"
    http://censor.net.ua/news/275684/v_moskve_gorit_bayikerskiyi_klub_druga_putina
    Бог шельму ( шлюху путинскую) метит.

3. Вверх #212023
    User banned
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    бЕндеровцы наступают....
    В Москве горит байкерский клуб "друга Путина"
    http://censor.net.ua/news/275684/v_moskve_gorit_bayikerskiyi_klub_druga_putina
    с флангов в тыл зашли . молодцы .

4. Вверх #212024
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну шо тут нового?)) ЗапродацИ еще скулят и страдают по россии?))..Не ребята, вам не светит как Крыму(и то с Крымом еще большой вопрос)..Одессу не сдадут кацапне..Тут зелегые человечки не прокатят..потому как в Одессе остался единственный выход к морю и тут будут драться не хуже чем во время войны..Причем даже если одесситы массово "заболеют грыжей"..Приедут и придут другие...Так что если Крым возможно "прокатит" как хрен его знает какой регион, то Одесса нет...Так что будьте готовы))Всегда готовы!!)) ПС Кстати по городу очень часто слышу разговоры молодых людей о том что им не нравится кацапская окуппация и они будут даже воевать.. Меня это не удивило..я всегда знал что Одесса -это УКРАИНА!
    Без вариантов! Кто пробивает почву, читайте внимательно!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #212025
    User banned
    Ну шо тут нового?)) ЗапродацИ еще скулят и страдают по россии?))..Не ребята, вам не светит как Крыму(и то с Крымом еще большой вопрос)..Одессу не сдадут кацапне..Тут зелегые человечки не прокатят..потому как в Одессе остался единственный выход к морю и тут будут драться не хуже чем во время войны..Причем даже если одесситы массово "заболеют грыжей"..Приедут и придут другие...Так что если Крым возможно "прокатит" как хрен его знает какой регион, то Одесса нет...Так что будьте готовы))Всегда готовы!!)) ПС Кстати по городу очень часто слышу разговоры молодых людей о том что им не нравится кацапская окуппация и они будут даже воевать.. Меня это не удивило..я всегда знал что Одесса -это УКРАИНА!
    Всё время только на них и рассчитываете? Вас ждет сюрприз

6. Вверх #212026
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    карьер Завалье ( руда ) . обогащенный он уже потом . "кулибиных" хватает . вопрос надо ли это нам или лучше альтернатива НАТО
    вопрос очень сложный
    Чтоб не сомневаться, то лучше и то и другое.

7. Вверх #212027
    User banned
    Кабаев с любимцами

8. Вверх #212028
    Посетитель
    А тут так ничего и не изменилось) Всё те же лица, всё те же мнения, всё те же радикальные мысли про Россию

9. Вверх #212029
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете : Путин решил отобрать Крым после очередного посещения концерта "Любе"?
    Прежде чем решиться на такую авантюру он выслушал кучу экспертов и аналитиков ....да и вообще задумал не год и не два назад ИХМО.
    Крым ,к сожалению, это только начало.
    Ему под боком вторая Чечня не нужна с обозленными и голодными украинцами.
    Потому сказав "а" он и дальше пойдёт по алфавиту.
    Видимо восстановление что-то похожего на СССР(имею ввиду границы) это его мечта с далекого кгбшного децтва.
    а) проблема "перекачанной вертикали" в постепенном вымывании "неудобных" людей из окружения... а "неудобный человек" - тот, кто может указать на неправоту и переоценку собственных сил самому главному...
    б) большая часть суровых исторических катаклизмов были не последствиями каких-то расчётов, комбинаций, анализов, а последствиями чьей-то дурости, похоти, алчности или тщеславия....

верьте в человеческую дурость и пороки... они реальнее и встречаются чаще любого благородства и высоких целей...

10. Вверх #212030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Кабаев с любимцами

Садо-мазо рулит.

11. Вверх #212031
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    А тут так ничего и не изменилось) Всё те же лица, всё те же мнения, всё те же радикальные мысли про Россию
    А у вас как?

12. Вверх #212032
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    всегда он знал)))))
    Думаю что удивляться ты не разучился.
    Повоюй с тараканами в холодильнике.

13. Вверх #212033
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    путлер действует как Жуков, который на замечания своего окружения, что солдат надо беречь, ответил: А зачем? Бабы новых нарожают. Только вот россияне скоро и рожать не смогут из-за нищеты и поголовного пьянства.
    Почему-то сейчас вспомнила как я гордилась тем, что живу в СССР, и как мне было совершенно не понятно как они могут жить иначе, там...где-то...
    сегодня общаясь с одной достаточно образованной дамой, россиянкой, которую знаю давно, обронила нечто о неадекватности действий её президента...на что услышала поразившее меня: НЕ ГОВОРИ ТАК О НЁМ!....
    очень похоже, что в России уже он есть, этот культ личности...они его, правда, на самом деле очень любят и что бы он не сделал никакой критической оценки не включается совершенно...
    Тем мерзостнее обман...

14. Вверх #212034
    Новичок
    СМОТРЮ Я НА КАРТИНУ МАСЛОМ И ВИЖУ ТУЖЕ МАЗНЮ. Мало верится что перестанут воровать или например дебилы перестанут порковаться на пешеходах и на мостах.
    Сам лично буду платить взятки и думаю многие тоже. Что Янукович что Путин или кто другой один Х. Мы стали как маринованые огурцы в соусе лжи, тупизма и т.д.
    Я не экономит но почему им не снизить ставки по кредитам или налоги мелким придпринемателям, разрешить съемку проверок и вслучаи нарушения предьявлять доки.
    Росия от нас не далеко ушла если не отстала.
    Как самому поменятся ХЗ его знает.

15. Вверх #212035
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да смотри сколько влезет, только перестань лгать
    ты в данный момент используешь американские технологии на 80%
    ты пользуешься их деньгами и как не парадоксально если бы не они в Одессе давно бы стояли русские
    так что ты когда хочешь унизить кого-то, сначала задумайся, а стоит ли вообще что-то писать
    а то твои посты смахивают на ура-малолеток из рунета, которые в глаза ту Америку не видели но свято верят что там жопа и педерасты
    может вы США канонизируете,подумайте об этом.
    и каждый день проезжая мимо церкви будете свечку своему идолу ставить:О здравие!!!

O say, can you see, by the dawn’s early light,
    What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?

16. Вверх #212036
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В первую очередь, фашизм возрождается в Киеве, Украине, в лице всяких турчиновых, тягнибогцев, яйцонюков, всякого рода прямых/кривых секторов, и т.п. отщепенцам.....Любые подобные попытки обязаны пресекаться на корню.....
    Я думаю, все-таки, не возрождающийся фашизм, и нацизм нам опасен, а современный тип мировоззрения, при котором отрицание совести - норма. Этот феномен набирает всё большую популярность, отсюда лицемерие, лживость, стремление порабощать. А когда люди массово начинают «думать, что не думают, и говорить что не думают» процветает деградация.

17. Вверх #212037
    Не покидает форум Аватар для Ники
    МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС /http://itar-tass.com/
    18 лет добивалась россия вступления в ОЭСР , предпочли Украину

руководитель Экономической экспертной группы России Евсей Гурвич :
    Остановка переговоров о вступлении может сократить поток инвестиций в Россию. "Принадлежность к ОЭСР - знак того, что страна достаточно успешна и перспективна и играет по тем правилам, по каким играют наиболее развитые страны.
    Соответственно, это важный сигнал для инвесторов о том, что можно без боязни вкладывать средства в такую страну", - резюмировал экономист.
    http://itar-tass.com/
    и сразу же
    Рынок акций России завершил день в сильном минусе на фоне приостановки Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) процедуры присоединения России.

http://www.vestifinance.ru/articles/40563
    пс скоро еще и нефть упадет .Где то читала вроде договариваются опустить до 75 дол )).
    россияне майдан путлеру точно сделают

18. Вверх #212038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А у вас как?
    Да всё так же) Пока жду 16-го, а там разберёмся, как у меня)

19. Вверх #212039
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Кабаев с любимцами

так вот же они п..... , а говорят в европе

20. Вверх #212040
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Да всё так же) Пока жду 16-го, а там разберёмся, как у меня)
    А как бы хотелось?

Закрытая тема
Страница 10602 из 22853 ПерваяПервая ... 9602 10102 10502 10552 10592 10600 10601 10602 10603 10604 10612 10652 10702 11102 11602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права