|
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Как Вы думаете : Путин решил отобрать Крым после очередного посещения концерта "Любе"?
Прежде чем решиться на такую авантюру он выслушал кучу экспертов и аналитиков ....да и вообще задумал не год и не два назад ИХМО.
Крым ,к сожалению, это только начало.
Ему под боком вторая Чечня не нужна с обозленными и голодными украинцами.
Потому сказав "а" он и дальше пойдёт по алфавиту.
Видимо восстановление что-то похожего на СССР(имею ввиду границы) это его мечта с далекого кгбшного децтва.
Тут немного другое. Там еще до запугивания были такие настроения.
Цитата:
"Все, с которыми я общалась, или в Россию хотят, или все равно, лишь бы не стреляли.
но я успела подметить - они и раньше считали, что живут в Крыму, а не в Украине. Моя косметолог мне говорит - я в выходные работала, ездила в УКраину. Я чуть не поперхнулась.... Куда? спрашиваю
в Украину...
а где вы сейчас?
как где, Крым - это АР
так это разговор был еще осенью, задолго до событий..... так что думаю, многие так считают. Особенно Севастопольцы."
вот так...
Мое мнение.
Там на 7 человек 1 работающий. Из них 5 пенсионеры. Пенсия, которую обещают по российским меркам - не слабый аргумент. А дебет с кредитом потом сведут, когда поймут, что стоимость затрат будет съедать эту пенсию, так как все будет гораздо дороже. Тогда захотят обратно. Если Крым не признают ( а его не признают), через 3-5 лет экономика России прикажет долго жить, заберем этот Крым обратно, еще и отказываться придется. навяжут))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.03.2014 в 19:26.
Я желаю всем счастья!
Ну шо тут нового?)) ЗапродацИ еще скулят и страдают по россии?))..Не ребята, вам не светит как Крыму(и то с Крымом еще большой вопрос)..Одессу не сдадут кацапне..Тут зелегые человечки не прокатят..потому как в Одессе остался единственный выход к морю и тут будут драться не хуже чем во время войны..Причем даже если одесситы массово "заболеют грыжей"..Приедут и придут другие...Так что если Крым возможно "прокатит" как хрен его знает какой регион, то Одесса нет...Так что будьте готовы))Всегда готовы!!)) ПС Кстати по городу очень часто слышу разговоры молодых людей о том что им не нравится кацапская окуппация и они будут даже воевать.. Меня это не удивило..я всегда знал что Одесса -это УКРАИНА!
Ви живете так, як обирали вчора...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Судя по вчерашнему опросу по теме, кто за ядерную Украину, по количеству голосов за, в т.ч. и в личку,на фоне единогласия осталось найти обогащенный уран и Кулибина.
карьер Завалье ( руда ) . обогащенный он уже потом . "кулибиных" хватает . вопрос надо ли это нам или лучше альтернатива НАТОосталось найти обогащенный уран и Кулибина.
вопрос очень сложный
Социальные закладки