| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ещё можно обычной ПФ-кой. она водоотталкивающую плёнку нормальную образует и задерживает всякие вредные испарения исходящие от "сырого" ДСП (непосредственно от клея) Которое крайне не рекомендуется использовать в жилых помещениях. хотя канеша линолеум тоже будет препятствовать выходу химикалий.
Последний раз редактировалось baby Butch; 21.03.2009 в 22:01.
Подскажите плиз стоимость работ по электирике со штроблением (точка).
А,что такие штробы дорогие?Ну в два раза ниже это было бы понятно,хотя я за штробление денег не беру,ну разве что в единичных случаях.
Подскажите ине пожалуйста цены на укладку ламината, гипсокартон-потолки, облицовочные работы, сантехника (точка), отделочные работы (штукатурка, шпаклёвка стен), работа с фактурной штукатуркой. Заранее спасибо.
Да,пыли много... но во сколько тогда сантехнические штробы Вам насчитали?У них они шире и глубже.
А я сейчас вообще беру за электрику 70грн. точка со штробой. Хотя еще осенью было 10-12у.е. и объявлений не надо было давать-только по рекомендациям. Времена меняются.
Рябята, а сколько будет стоить довести до ума кухню в хрущёвке? Под поклейку обоев... Мы стены развалили, надо их сначала выровнять , а потом пошпаклевать? Ну, не в смысле, что совсем развалили, а поотбивали то, что сыпалось и валилось...
Ведь русским языком написано! качество супер!
Ваше дело.но есть большой плюс.Я делаю все от А до Я.И не спихиваю проблему на бывших мастеров((хотя так легче)многим это знакомо)что чаще и происходит.я думаю платить за одну и туже работу два раза не очень приятно- один раз приятнеи.Да!оно дольше но учитывая того что я работаю без вредных превычек. по времени получается -что двое рабочих с (чайипитиями...) Выбор за Вами1.ДА-Обьязательно должно быть доверие иначе не как.- без доверия не работаю.Удачи.
Это напрасно. Намучившись с четырёхкратной сменой "специалистов"
узкого профиля, увидел, как у приятеля сделал ремонт один мастер.
Да, долго, да, на него огромная очередь. Моя очередь наступит примерно
через год, но он делает настолько скурпулёзно, что нет, к чему придраться.
Тем более, что он в ходе работ знает, где, что и как сделано, ибо сам это
всё и делал.
Социальные закладки