Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 332 из 615 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 12282
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в реанимации((
    огромная просьба ко всем, помолитесь за здоровье маленького Артемчика.
    Наденька, Артемчику скорейшего выздоровления! И ждем следующего сообщения, что вы дома и все хорошо!!!

2. Вверх #6622
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У нас было что-то подобное. Я тогда на полдник давала чуть ли не один банан и все.... ждем вечернюю кашу. Ну и еду под ТиниЛав никто не отменял )))
    А мы не смотрим мультики((((

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Фото с бала красочные! Все детки такие красивые и моднявые! Мамочки постарались - молодцом!
    Говорят, по статистике на 9 девчонок 1 пацан, а тут на тебе - женихов то больше!))
    Это самая главная причина,по которой я растроилась что не пошли.Такую вечеринку с жонихами пропустили)))))))))))))))

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А как вот например ,пропиваешь компекс витаминов или только один витамин?
    Вроде бы отдельно его нет,только в комплексе вит.группы В

5. Вверх #6625
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ого,я думала,только у нас пятна были...
    А то смотрю,тут многие уже едят все подряд...

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Должна пожаловаться!!! Вот что делать, мой сын не есть. Точнее он ест но только кашу на завтрак и может суп в обед, но с большими боями, а вечером ничего, даже бублики не хочет. Зато ночью он требует кашу и выпивает по 3 банки. И как быть????
    Лена, такая же фигня( но нас что-то беспокоит, т.к стала ночью просыпаться и плакать. Сегодня вообще с 2-х до 4-х тусили)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот как у нас! Варя в самом начале просыпалась через 8 часов и я вместе с ней подрывалась, а по ом я решила, что после 8 часов сна, кормить и дальше спать и она легко согласилась. И так у нас получилось 12 часов сна. И если она через 10 часов просыпается, то я реально сплю дальше, она лежит рядом, вертится, но все равно засыпает и спит еще 2 часа. Т.е ты поняла мою систему, ребенок должен поспать 10-12 часов и если раньше просыпается, то я просто сплю дальше, она потом через час в среднем засыпает сама и тихо. Это единственное время, когда она за засыпает тихо)
    Вряд-ли у меня проканает, я пробовала прикинуться спящей ... если отворачивалась спиной , она ковыряла родинку на спине(больновато), если лицом - засовывала пальцы в ноздри и глаза. А потом начиналась возня , болтовня и попытки слезть с кровати. Вообще-то завтра со шторами попробую твою методику еще раз внедрить , главное выдержать эти издевательства хотя бы час.

8. Вверх #6628
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я тоже в детстве любила рассветы встречать)),а потом как в школу пошла ,так обожала в это время спать до 9 и дольше.
    А старшая после двух ,а то и раньше вообще от обеденого сна отказалась,мы ее не будили таккак очень капризная если не выспится сон ночьной у нее с 10 вечера до 9 утра гдето.
    Мне кажется что просто это у тебя такой карапуз..в обед с ней не получится поспать?
    вот этого я и боюсь , что сейчас жаворонок , а как в садик или школу - так сразу сова). Пока обеденный сон мы на улице , так лучше спит , но скоро будем пробовать дома. Но у нее сон прерывистый , поэтому надежды выспаться с ней мало , тут я скорее как сторож. У моей мамы соседи , там 2 мальчика , так они летом с 5.30-6.00 утра в песочнице играют , хорошо , частный сектор). А их мама , конечно , тоже счастлива) , так им уже где-то 4-5 лет))
    Последний раз редактировалось Lonesome; 13.03.2014 в 18:54.

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Вроде бы отдельно его нет,только в комплексе вит.группы В
    Ну я как бы "пренаталь" пропила..а вот какие еще пить..самое прикольное на большинства витаминах пишут кормящим нельзя..так что теперь в дефиците ходить ..((
    Мне понравилась эта статья про витамины,оказывается витамины группы В про запас накопить организму не получается их каждый день надо есть.
    А чай черный или кофеин препятствуют усвоению этого витамина,...наверно поэтому он деткам не рекоменндуется.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Девочки, набрела на новый велик! Симпатичный и цветовая гамма хорошая! Жаль, что отзывов пока нет(((
    http://olala.sells.com.ua/velosiped-trehkolesnyij-azimut-air-lamborgini/p2505
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    вот это я и боюсь , что сейчас жаворонок , а как в садик или школу - так сразу сова). Пока обеденный сон мы на улице , так лучше спит , но скоро будем пробовать дома. Но у не сон прерывистый , поэтому надежды выспаться с ней мало , тут я скорее как сторож. У моей мамы соседи , там 2 мальчика , так они летом с 5.30-6.00 утра в песочнице играют , хорошо , частный сектор). А их мама , конечно , тоже счастлива) , так им уже где-то 4-5 лет))
    Ага ,частный сектор,такая злая сегодня ходила по улицам частного сектора ,столько собачего дерьма везде.....зато мы гуманнные,а детям гулять и негде и все ж норовит какуюто колбаску собачью в руку взять..
    У меня просто старшая до двух лет гуляла в рюкзаке ,ногами и коляску не хотела ,так я этого не видела..а сейчас малая ходит и везде ей надо влезть..

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И я в свою мадам эту еду чут ли не запихиваю. Вот сегодня, поела утром кашу, среди дня печеньки, суп, мясо, макарошки, кабак- все выплевывала и истерила. Я плюнула и забила. Не хочешь, не ешь. Она в пол 7 залазит на стол и сама начинает есть Алискины макароны. Съела почти всю тарелку. Я смотрю- на здоровье!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (166.4 Кб, Просмотров: 2)

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Должна пожаловаться!!! Вот что делать, мой сын не есть. Точнее он ест но только кашу на завтрак и может суп в обед, но с большими боями, а вечером ничего, даже бублики не хочет. Зато ночью он требует кашу и выпивает по 3 банки. И как быть????
    Лена, надо просто пережить!!! у нас такое 2 недели было..ни мультики,ничеегоо не помогало((с песнями и танцами ел кашу, в обед полтарелки супа и все...но постепенно аппетит восстановился, сейчас едим как раньше))но я и витамины стала давать...в любом случае,это временное явление..надо подождать!!

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, набрела на новый велик! Симпатичный и цветовая гамма хорошая! Жаль, что отзывов пока нет(((
    так это Азимут-известный бренд,просто новая расцветка из-за расцветки цену и подняли, а отзывов о о нем немало...нормальный велик)))

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили такой велик и именно такой расцветки!)Моей радости нет предела,а за ребенка вообще молчу!)
    Мы брали у знакомого,который занимается детскими великами,машинками и т.д. и он сказал,что из всех великов сейчас он самый классный и цена отличная!)Я хотела смарт трайк или инджуса,но этот велик мне больше понравился,а главное он очень легкий в управлении и колеса классные!)Тарахтеть там нечего,так как пластика нет вообще!)
    Вот тебе и первый отзыв!)

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так это Азимут-известный бренд,просто новая расцветка из-за расцветки цену и подняли, а отзывов о о нем немало...нормальный велик)))
    Юльчик,цена такая потому что новые колеса и расцветка!)Колеса очень классные!)На сёмике они по 1100 гривен!)

17. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для Feya85
    Девочки, мне вас так жалко((( для меня те кто встают в 6-7 утра просто герои! Я если рано встаю, то потом целый день вообще ничего делать не могу. Сегодня ходили в поликлинику, пришлось встать в 9 утра, так я до сих пор глаза раскрыть не могу. А как вы целый день выдерживаете, вообще не представляю!
    Покажу фотки и нашего жениха с бала)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.4 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.1 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (74.7 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.7 Кб, Просмотров: 5)
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Юльчик,цена такая потому что новые колеса и расцветка!)Колеса очень классные!)На сёмике они по 1100 гривен!)
    согласна,ну и учитывая курс непостоянный на то и выходит..он один в один как наш, все идентично,колеса такие же,только в расцветке различие!а вы какой расцветки взяли?

19. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    согласна,ну и учитывая курс непостоянный на то и выходит..он один в один как наш, все идентично,колеса такие же,только в расцветке различие!а вы какой расцветки взяли?
    Коричневый взяли!)Главное,что в нете он мне совсем не понравился))Мы брали его по оптовой цене 95 у.е.)Знали б,что доллар поднимется взяли б раньше)))

20. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для Feya85
    А к нам сегодня тоже доехали наша новая коляска-трость и велик, такой как у Юли Versense. Я очень довольна всем, а Никитос уже велик заценил, сидел на нем пол вечера, теперь слез и руками педали крутит
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

Закрытая тема
Страница 332 из 615 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя