| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Ого,я думала,только у нас пятна были...
А то смотрю,тут многие уже едят все подряд...
Вряд-ли у меня проканает, я пробовала прикинуться спящей ... если отворачивалась спиной , она ковыряла родинку на спине(больновато), если лицом - засовывала пальцы в ноздри и глаза. А потом начиналась возня , болтовня и попытки слезть с кровати. Вообще-то завтра со шторами попробую твою методику еще раз внедрить , главное выдержать эти издевательства хотя бы час.
вот этого я и боюсь , что сейчас жаворонок , а как в садик или школу - так сразу сова). Пока обеденный сон мы на улице , так лучше спит , но скоро будем пробовать дома. Но у нее сон прерывистый , поэтому надежды выспаться с ней мало , тут я скорее как сторож. У моей мамы соседи , там 2 мальчика , так они летом с 5.30-6.00 утра в песочнице играют , хорошо , частный сектор). А их мама , конечно , тоже счастлива) , так им уже где-то 4-5 лет))
Последний раз редактировалось Lonesome; 13.03.2014 в 18:54.
Ну я как бы "пренаталь" пропила..а вот какие еще пить..самое прикольное на большинства витаминах пишут кормящим нельзя..так что теперь в дефиците ходить ..((
Мне понравилась эта статья про витамины,оказывается витамины группы В про запас накопить организму не получается их каждый день надо есть.
А чай черный или кофеин препятствуют усвоению этого витамина,...наверно поэтому он деткам не рекоменндуется.
Девочки, набрела на новый велик! Симпатичный и цветовая гамма хорошая! Жаль, что отзывов пока нет(((
http://olala.sells.com.ua/velosiped-trehkolesnyij-azimut-air-lamborgini/p2505
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Ага ,частный сектор,такая злая сегодня ходила по улицам частного сектора ,столько собачего дерьма везде.....зато мы гуманнные,а детям гулять и негде и все ж норовит какуюто колбаску собачью в руку взять..
У меня просто старшая до двух лет гуляла в рюкзаке ,ногами и коляску не хотела ,так я этого не видела..а сейчас малая ходит и везде ей надо влезть..
И я в свою мадам эту еду чут ли не запихиваю. Вот сегодня, поела утром кашу, среди дня печеньки, суп, мясо, макарошки, кабак- все выплевывала и истерила. Я плюнула и забила. Не хочешь, не ешь. Она в пол 7 залазит на стол и сама начинает есть Алискины макароны. Съела почти всю тарелку. Я смотрю- на здоровье!!!!
Лена, надо просто пережить!!! у нас такое 2 недели было..ни мультики,ничеегоо не помогало((с песнями и танцами ел кашу, в обед полтарелки супа и все...но постепенно аппетит восстановился, сейчас едим как раньше))но я и витамины стала давать...в любом случае,это временное явление..надо подождать!!
Мы сегодня купили такой велик и именно такой расцветки!)Моей радости нет предела,а за ребенка вообще молчу!)
Мы брали у знакомого,который занимается детскими великами,машинками и т.д. и он сказал,что из всех великов сейчас он самый классный и цена отличная!)Я хотела смарт трайк или инджуса,но этот велик мне больше понравился,а главное он очень легкий в управлении и колеса классные!)Тарахтеть там нечего,так как пластика нет вообще!)
Вот тебе и первый отзыв!)
Девочки, мне вас так жалко((( для меня те кто встают в 6-7 утра просто герои! Я если рано встаю, то потом целый день вообще ничего делать не могу. Сегодня ходили в поликлинику, пришлось встать в 9 утра, так я до сих пор глаза раскрыть не могу. А как вы целый день выдерживаете, вообще не представляю!
Покажу фотки и нашего жениха с бала)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
А к нам сегодня тоже доехали наша новая коляска-трость и велик, такой как у Юли Versense. Я очень довольна всем, а Никитос уже велик заценил, сидел на нем пол вечера, теперь слез и руками педали крутит![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки