| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Вот как у нас! Варя в самом начале просыпалась через 8 часов и я вместе с ней подрывалась, а по ом я решила, что после 8 часов сна, кормить и дальше спать и она легко согласилась. И так у нас получилось 12 часов сна. И если она через 10 часов просыпается, то я реально сплю дальше, она лежит рядом, вертится, но все равно засыпает и спит еще 2 часа. Т.е ты поняла мою систему, ребенок должен поспать 10-12 часов и если раньше просыпается, то я просто сплю дальше, она потом через час в среднем засыпает сама и тихо. Это единственное время, когда она за засыпает тихо)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем доброе утро!!! Погода чудесная!!
У меня Лева просыпается около 7 часов. А я люблю поспать подольше. Но меня устраивает, что Лев с утра не требует к себе внимания, он просыпается лазит по комнате, перебирает игрушки, смотрит мультики. В это время я могу еще поваляться, присматривая за ним одним глазом.
Еще ребенок понял, что пульт от телека лежит у папы под подушкой, и как только просыпается начинает лезть папе на голову, переворачивать его подушку в поисках пульта. Мы смеемся, что скоро будет как в анекдоте "Кучи мутики!"
Я тоже в детстве любила рассветы встречать)),а потом как в школу пошла ,так обожала в это время спать до 9 и дольше.
А старшая после двух ,а то и раньше вообще от обеденого сна отказалась,мы ее не будили таккак очень капризная если не выспится сон ночьной у нее с 10 вечера до 9 утра гдето.
Мне кажется что просто это у тебя такой карапуз..в обед с ней не получится поспать?
Я днем на сон кормлю, на ночь и ночью на каждое просыпание (по-другому уложить пока не получается). Сейчас на фоне зубов понос и рвота 3-й день. Прикорм ест очень мало. Педя сказала, что грудь сейчас как основная еда. Я и не жалею, даю, когда просит, чтоб обезвоживания не было.
Надеюсь, как поправимся, опять дневные кормления уберу. Но он сейчас спит больше и в основном просит, когда спать хочет.
Последний раз редактировалось laelis; 13.03.2014 в 11:24.
Девочки,с укр.некста никому ниче не надо? Я там пару бодиков хочу,не хо платить 60 грн за доставку)) Там обновили ассортимент сегодня.
Кто со мной? (надо набрать 250 грн и доставка бесплатная).
Кстати, на счет еды. Варя вообще обжора, а тут полный отказ от еды. Может кому понравится система) я вчера вообще весело кормила, брала в два пальца кашу и так кормила, но при этом издавала дурацкие звуки, чтоб веселее было) половину каши съела))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, пожалуйста, фото не копируем, я потом удалю)
Вот наш декоратор! Юлия Варабина (там есть пару фото) http://vk.com/hday2013
и вот наш фотограф! Ирина Демьяненко http://vk.com/id4597517
Девочки, кто был на встрече - напишите в репу, чьи фото можно показать - там есть такие классные кадры! или покажите сами)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девчата, мы сегодня идем к врачу. Я так понимаю, что нам нужно сдать кровь, чтоб определить точно с чем траблы?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 13.03.2014 в 12:56.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки привет))
Фото замечательные!Мамочки и детки просто очаровательные!!!
Моё счастье 12.02.2013))))
девочки а что вы даете деткам при аллергии чаще всего? может кремчики используете?
Нам вот педя супрастин приписывала,но как-то так....
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки