Самая вкусная конечно час пик, но если не на поселке, то лучше Цуккини нету.
| ||
Самая вкусная конечно час пик, но если не на поселке, то лучше Цуккини нету.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.03.2014 в 11:39.
За Мир!
я в растерянности, вроде сделала заказ в смайлфуде, в итоге никто не перезвонил, и я туда тоже не могу дозвонится дабы уточнить приняли его или нет. и що теперь делать- заказывать в другом месте, или все таки попытаться дозвониться туда? и вообще, может кто то посоветует еще хорошие варианты доставок суши? пы.сы. сушифан- как то не очень с ассортиментом.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Фудзияма была когда-то хороша
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Тем у кого в лифте висит реклама доставки шашлыка с тел. 788-72-39 НЕ ЗВОНИТЕ ПО НЕМУ И НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! утром сделали заказ, привезли вовремя. на этом из положительного все. заказали свиной шашлык и челогач + куриные крылья. свинина просто ужас. не соленая, твердая, никакая. ИМХО даже не маринованная, хотя за 5 часов можно было и промариновать. видимо берут самую дешевую, привозную, и она как пластмасса.крылья обычные, без ВАУ, но и не поганые. обидно очень.
.
кто про http://www.pizza-zarina.com/ что скажет, та которая на Львовской.
Не могу дозвонится в смайлфуд и сделать онлайн заказ.... Странно. Такая запара у них сегодня чтоли?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
смайл просто отключен от принятия заказов, запара видать конкретная...
кто что скажет про эту пиццерию? http://starpizzacafe.com/contact есть на поскоте поэтому должны быстро доставить... кто ими пользовался?
Вчера делала заказ в Сушифан, присоединяюсь к хорошим отзывам об этой доставке.
Не смотря на вчерашние пробки в городе, заказ был доставлен четко ко времени, и действительно отличные роллы с большим количеством начинки, а не риса.
Где можно заказать суши и пиццу , так чтобы можно было расплатиться картой?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Заказала сегодня маме к столу суши в Сушифан,и осталась оч довольна...
Роллы оч большие,свежие и вкусные...сама не пробовала тк на диете,но мама была в восторге..,тыщу лет у них не заказывали,уже давно перешли на смайл...но будем к ним возвращаться
Позвонила конечно в 11 и заказала на обеденное время,привезли минута в минуту...
В смайл фуд не рискнула заказывать тк в прошлый раз в праздничный день он везли 4 часа;(
присоединяюсь к положительным отзывам про Сушифан. Очень вкусно, большие порции, много начинки, все свежее, привезли минута в минуту. Молодцы! Пробовать всем!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Заказывали сушифан сегодня. Уточнили, на сколько человек, сказал на 3. Привезли одну неполную бутылочку соевого соуса, одну баночку вассаби. Имбиря нормально было. Заказывали 5 роллов. На вкус очень даже.
Смайлфуд.Заказали роллы 6 марта на 6 вечера,на 8 число ,специально чтоб не ждать,в итоге в 6 глухо, и если бы я им не начала звонить,,никто бы не поторопился.в итоге привезли около половины восьмого,в подарок непонятный салат, роллы..ну нормальные,но обывало лучше,видно было,что все сделано впопыхах..
Настроение уже было испорчено,из-за этого ожидания опоздали на концерт... смысл тогда заказывать на конкретное время,если так подводите?..
Социальные закладки