|
это мы помним . путлеровцкая пропаганда об этом умалчиваетНу так и сегодня мы помним, что взамен Крыма Хрущёв отрезал от Украины самые плодородные земли харьковщины, луганщины и сумщины...
Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал
Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.
Мартин Нимёллер
Вот и с вами будет... Пока вы будете по Одессе бантики на решётки привязывать... для украшения города...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А почему бред, ты жила в СССР ? Я лично только за возвращение СССР, мечта но ладно .. Я помню те времена и помню потом последствие выхода (((
шо, в России тоже процветает кумовство?))
Лидер движения "Украинский выбор" и по совместительству кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук заявил, что Янукович не имеет морального права называться главой Украинского государства. Он допустил убийства своих сограждан во время Майдана. Медведчук уверен, что Янукович в Украине должен предстать перед судом.
НУ не пойду же я одна ... Многие бояться сказать что то иное (( И выразить свою мысль помимо ЕС ....
Да, вот,например, мнение Натальи Миримановой, ведущего эксперта в области трансформации конфликтов и миротворчества, Ph. D. Института Анализа и Разрешения Конфликтов Университета Джорджа Мэйсона (в последние годы Мириманова исследовала ситуацию на Украине и в Крыму — она со-директор проекта «Крымский политический диалог»):
"Согласно различным социологическим опросам последних месяцев, число сторонников выхода АРК из состава Украины не превышает 40%. Более того, противники референдума будут его бойкотировать, поэтому репрезентативность полученных результатов голосования весьма сомнительна, как проблематично и то, что референдум можно будет считать состоявшимся."
Вся статья :lenta.ru/articles/2014/03/12/mirimanova/
www.novayagazeta.ru/comments/62635.html
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Социальные закладки