|
Потому что он хуже Лукашенко. А должен быть лучше.
Ты знаешь, какой рейтинг доверия Лукашенко на этом форуме и среди моих знакомых? Я даже не ожидал, когда начал спрашивать.Только Ангела Меркель имеет немного сильнее авторитет. А Путин вообще на задворках.
Этот опрос был во время майдана. Кстати, в этой теме тоже.
Не может Путин быть авторитетом для нас, если мы верим больше Лукашенко и Меркель.Понятно?
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
для того чтоб хотя-бы чуть-чуть начать воспринимать реальность я тебе советую посмотреть новости по рашистким центральным каналам , где говорят что фашисты в городах и т.д и т.пвдруг в Одессе будет базироваться российская армия, никого не трогая при этом
ну и еще для полноты картины
https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
![]()
а чем Лукашенко лучше? я про авторитет не спрашивал
я просил перечислить то за что мы Украинцы не навидим Путина с начала 2013 года (именно тогда начался движ и много возмущений на путина), просто интерсно
ато все ненавидеть начали , но покачто кроме кортежа я не увидел вериантов
PS еще раз повторю диж в крыму не здоровый но интересует что еще кроме Крыма
Пятьдесят наблюдателей из 21 страны зарегистрированы на референдум в Крыму, который пройдет в воскресенье 16 марта. Об этом сообщил глава избирательной республики автономии Михаил Малышев.
По его словам, в Крым приедут политики и наблюдатели из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции и других стран. Кроме того, среди наблюдателей будут депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента.
Малышев при этом подчеркнул, что процесс регистрации наблюдателей продолжается до сих пор. "К нам поступили запросы значительного количества экспертов, политических деятелей и представителей общественных организаций",- сказал глава избирательной комиссии, передает "Российская газета".А не кажется вам господа, что уж больно какое-то странное игнорирование выборов в Крыму собираются провести. Говорят не признают, а наблюдатели всё равно будут.
Социальные закладки